![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Канада, Saint-Jerôme
Сообщений: 842
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Канада, Saint-Jerôme
Сообщений: 842
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
комочки эти именно из-за того что филадельфия не комнатной тем-ры
я вот раньше мучилась с растопкой белого шоколада, он у меня вставал комом и всё, пока добрые люди не подсказали что это от перегрева и как надо правильно растапливать, теперь проблем нет, век живи-век учись вы уже в конце этой недели будете отмечать? если я правильно поняла обязательно пофоткай тортик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Европа
Сообщений: 2,013
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага из Мадагаскара
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |