Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 16:36
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Девочки, я вернулась. Можно сказать, что все хорошо. Только я так перенервничала, что тонус бешенный! Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку)))
Sugarbowl вне форума  
Old 27.02.2013, 16:40
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась. Можно сказать, что все хорошо. Только я так перенервничала, что тонус бешенный! Даже не смогли ктр нормально померить. Сердцебиение 161. Со здоровьем крошечки все хорошо, все нормы. Так что мне поставили угрозу выкидыша. Завтра к гинекологу, будет меня в больничку укладывать. По-любому буду отказываться, если что и дома папаверин поколю... Детку мне даже не показали... =((( на следующей недели пойдем с мужем в платную. Хочу все перемерить и посмотреть на крошечку)))
Главное, что с лялькой все хорошо
Я вот тоже завтра иду и уже жутко нервничаю Сходи платно и сразу успокоишься
ZaychuSka вне форума  
Old 27.02.2013, 17:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже тонус, а на что он влияет? У меня в первую Б не было.
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 17:15
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня тоже тонус, а на что он влияет? У меня в первую Б не было.
тонус, это угроза выкидыша. Матка напряжена, ребеночку плохо.
Sugarbowl вне форума  
Old 27.02.2013, 17:34
Katerinka-kartinka
Гость

Sugarbowl, с узи! я вот сходила записалась, думала через месяцок, ан нет - аж в понедельник)) даже не успею платно съездить. ну я еще подумаю после первого узи ехать или нет

Old 27.02.2013, 18:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Смотрю на коляску, наверное такую куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня тут у коллеги такая коляска, она суппер изящная и уютная!!! Она своего мальчика катает, нарадоваться не может!!!
Мира вне форума  
Old 27.02.2013, 19:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl, Даш, тонус снимать надо(( дома то нарушать будешь. Спроси про магнерот, мне в клинике акушеры прописали от тонуса, я правда пару дней попила и у меня матку отпустило, я перестала пить. Ну главное с лялькой всё хорошо, а на узи тонус почти всегда поднимается.
Мира, Оль, вот и мне она что то запала в душу. Только вот наверное рано что то из вещей покупать. Пока только присматриваюсь.
Крыло вне форума  
Old 27.02.2013, 19:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Алёнка86,Пчёлка,K a t r i n,НаТиКо,Дашуньчик с неделечками вас!!!

У меня все так же токсикоз. Завтра на прием к врачу, может больничный даст... Сегодня на работе ругалась немного...Они не хотят меня отпускать и оплачивать (я хотела после врача на работу приехать) иа они меня вынудили написать за свой счет... Я начальнику сказала, что в следующий раз принесу выписку с трудового кодекса , что не имеют права так делать....
А девочки меня там жалеют, сегодня целый день пластиковые стаканчики резала, готовила к посадке...
lipvik вне форума  
Old 27.02.2013, 22:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки уже болталочку для ноябрят открыли!!!!
Какие мы уже большухи!!!!!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 27.02.2013, 23:09
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Ой, девули... Что-то мне уже страшно становится как бы до утра дожить...
ZaychuSka вне форума  
Old 27.02.2013, 23:20
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ой, девули... Что-то мне уже страшно становится как бы до утра дожить...
Пусть муж массаж сделает и спать! Не переживай

Old 27.02.2013, 23:27
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Пусть муж массаж сделает и спать! Не переживай
Пока не получается в кабинет вообще наверное заползу... Ладно, пойду в душ и баиньки. Всем споки
ZaychuSka вне форума  
Old 27.02.2013, 23:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Как вы?
Я вчера на узи ходила в жк,злая как собака.Этот узист нашел гематому,но ни чего не смог объяснить(((
Дашуньчик вне форума  
Old 27.02.2013, 23:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это как то ощущаться должно? Я ничего не чувствую. Сказали с малышом все ок, плавает там, он ведь даже не достает до плаценты, чем ему плохо, если есть в матке напряжение? Тонус по передней стенке сказали частично.
Врач сказала не париться, свечи с папаверином и магне б6
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 23:33
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!Как вы?
Я вчера на узи ходила в жк,злая как собака.Этот узист нашел гематому,но ни чего не смог объяснить(((
А узисты никогда ничего не комментируют, считают что это должен объяснять и лечить врач, то бишь гинеколог.
Пчёлка вне форума  
Old 27.02.2013, 23:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тонус не всегда говорит об угрозе выкидыша.Мне его в первые 3берем.знаешь сколько раз ставили,ооо. Мой тебе совет,поменьше тяжелого носи,нервы не трать,и постарайся расслабиться и все пройдет без больниц.Поверь.
Все будет хорошо с
Дашуньчик вне форума  
Old 27.02.2013, 23:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я результаты анализов глянула, сахар 6,17. Ни терапевт, ни в стационаре ничего по этому поводу не сказали. Завтра может гинеколог че скажет. В прошлый раз с 4 с чем то к эндокринологу отправили..
Так с сахаром многое от веса зависит.Пересдай и все.только часов за 9-10 до анализа сладкого ни-ни.
у меня такое было.ночью попила сладкой воды,утром сахар вверх.Говорю давайте новый анализ.На след.день сдала все хорошо.
Дашуньчик вне форума  
Old 27.02.2013, 23:42
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
А узисты никогда ничего не комментируют, считают что это должен объяснять и лечить врач, то бишь гинеколог.
Мне он сказал у него нет недели объяснять мне что это и с чем связано.Посмотрела в инете.Пойду схожу на платное в роддом.И если там не подтвердят писец моей жк придет. Не позволю в 4ю беременность нервы мне взвинчивать.

Девочки,за поздравление с неделькой спасибо большое!
Что-то я в расстройствах вся
Дашуньчик вне форума  
Old 28.02.2013, 04:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда
девочки с недельками))

Дашуньчик, не переживай, гематому часто находят, она рассасывается потом.

Пчёлка, Если у тебя тонус поднимется ты это поймёшь, матка как буд-то колом встаёт, вся сокращается и даже больно становится.
Крыло вне форума  
Old 28.02.2013, 04:40
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда

с неделькой, девочки!
Азазелька вне форума  
Закрытая тема