![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sugarbowl, Даш, тонус снимать надо(( дома то нарушать будешь. Спроси про магнерот, мне в клинике акушеры прописали от тонуса, я правда пару дней попила и у меня матку отпустило, я перестала пить. Ну главное с лялькой всё хорошо, а на узи тонус почти всегда поднимается.
Мира, Оль, вот и мне она что то запала в душу. Только вот наверное рано что то из вещей покупать. Пока только присматриваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка86,Пчёлка,K a t r i n,НаТиКо,Дашуньчик с неделечками вас!!!
У меня все так же токсикоз. Завтра на прием к врачу, может больничный даст... Сегодня на работе ругалась немного...Они не хотят меня отпускать и оплачивать (я хотела после врача на работу приехать) иа они меня вынудили написать за свой счет... Я начальнику сказала, что в следующий раз принесу выписку с трудового кодекса , что не имеют права так делать.... А девочки меня там жалеют, сегодня целый день пластиковые стаканчики резала, готовила к посадке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это как то ощущаться должно? Я ничего не чувствую. Сказали с малышом все ок, плавает там, он ведь даже не достает до плаценты, чем ему плохо, если есть в матке напряжение? Тонус по передней стенке сказали частично.
Врач сказала не париться, свечи с папаверином и магне б6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонус не всегда говорит об угрозе выкидыша.Мне его в первые 3берем.знаешь сколько раз ставили,ооо. Мой тебе совет,поменьше тяжелого носи,нервы не трать,и постарайся расслабиться и все пройдет без больниц.Поверь.
Все будет хорошо с ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое было.ночью попила сладкой воды,утром сахар вверх.Говорю давайте новый анализ.На след.день сдала все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки,за поздравление с неделькой спасибо большое! Что-то я в расстройствах вся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда девочки с недельками)) Дашуньчик, не переживай, гематому часто находят, она рассасывается потом. Пчёлка, Если у тебя тонус поднимется ты это поймёшь, матка как буд-то колом встаёт, вся сокращается и даже больно становится. |
![]() |