Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 10:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Детишек с привесом
Маша, классный рюкзак!!
Неня вне форума  
Old 28.02.2013, 10:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Купила кролика вчера......теперь боюсь его разделывать...........ааааа
Неня вне форума  
Old 28.02.2013, 10:43
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мда посылки сами по себе катаются((( Свет, нам обеим что то не везет с ними, вместо обещаной недели уже 2,5жду((
А она не тот адрес написала или просто твой не туда отправила?
просто мой не туда отправила. перепутала
Кысена вне форума  
Old 28.02.2013, 10:51
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет, быстрее получить свои рюкзачки. Детишкам выздоравливать.
Мы в ладушки играем и в мишку косолапого, но пока все за него делаю, сам только улыбается, видно на слух уже знает эти стишки.
Бабуля вне форума  
Old 28.02.2013, 11:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!!!
С последним днём зимы
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 12:19
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

девочки, объясните мне как за посылкой следить? ни разу не делала заказ набрала идентификатор, а там написано только когда отправлено, а как узнать где посылка сейчас
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 13:06
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне как за посылкой следить? ни разу не делала заказ набрала идентификатор, а там написано только когда отправлено, а как узнать где посылка сейчас
у меня тоже так было, просто не всегда выкладывают о посылке инфу
я один раз ждала ждала в инете инфу, в итоге принесли извещение на получение...
Неня вне форума  
Old 28.02.2013, 13:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками! С умелочками!
Маш клевые такие в рюкзаке!
А мы вот капризничали вчера,думала чекнусь.. А зЮбов все нет.. И не ползаем мы) Лентяй!
Каллиса вне форума  
Old 28.02.2013, 15:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Блин, писала сообщение, писала, а сволочи взяли и эл-во вырубили.....
Маш, рюкзачок класный!!! И модельки супер!!!! Еще ава клсаснючая!!!
А я так и не уговорила мужа купить рюкзачок. Денег нет((( На заказ шьют за 2 тыс. А в итоге мне сестра спонсирует, но уже фабричный, фирмы берложка. Он 1400 стоит.

Оля, пусть кролика муж разделает. Я своего прошу, если что не так)))
У меня такая мультиварка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2013, 16:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Купила кролика вчера......теперь боюсь его разделывать...........ааааа
а чего боишься? курицу тоже боишься?
Ямама вне форума  
Old 28.02.2013, 17:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Привет, девочки!
Спасибо всем за комплименты ))

Эх, не судьба на прививку видимо сделать ( сдали анализы вчера - лейкоциты в моче у нас (( будем разбираться. В субботу узи делали - лоханка одной почки расширена - расстроилась я, а тут еще и лейкоциты и бактерии еще в моче какие-то - сегодня посев сдали бум ждать

Мы пытаемся садиться ) попу заваливает, когда на четвереньках стоит, а ползает только как гусеница пока. Ручки не хочет переставлять )
Maxryutka вне форума  
Old 28.02.2013, 17:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

У меня еще новый бзик)))
Хочу Авроре батут))) Домой ставить. Продается сейчас в СЗ. Надо бабушку выпросить, она хотела покупать для Авроры)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.02.2013, 17:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
А я зачахла, бронхит походу,кашляю как старый дедушка. Хожу по дому в маске,везде лук,чеснок. К Саше лишний раз боюсь подходить. Ладно хоть муж по-раньше с работы приходит,сейчас вот гулять пошел с Сашей
Malina17 вне форума  
Old 28.02.2013, 18:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я тоже за кролика не возьмусь....
Марин, а температуры нет? выздоравливай)
Маш, а вы узи делали в пол-ке? я со старшей пошла как то на узи почек платно, а эта врач смотрит взрослых и понаписала мне((( я думала чекнусь( пошли к врачу, а оказывается у деток так и должно быть...я потом ту узистку встретила сказала пару слов)))))))))) а подмыла ты хорошо?
на бактерии надо сдавать 3 раза в течении недели, и вот если покажет то да, есть проблема. Мне так у нас в областной больнице объяснили. И опять же на степень бактериурии этой надо собирать в пробирку этой больницы, прям чтобы ре туда писал сразу, пробку никуда класть нельзя, подмыть идеально.....
Тебе как рассказали сделать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2013, 18:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, температура есть. Вчера 39 была,сегодня уже 37,5
Malina17 вне форума  
Old 28.02.2013, 18:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого((( это не грипп????
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.02.2013, 18:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ого((( это не грипп????
надеюсь,что нет. Если завтра температура не спадет .буду вызывать врача
Malina17 вне форума  
Old 28.02.2013, 18:38
Maxryutka
Мама-практикант

Марин, ты выздоравливай давай!!

Лен, я 3 раза мочу сдавала за все это время - всегда бактерии были, первый раз незначительно написано и в другой лаборатории было, еще 2 раза много написано.. Вчера специально намывала как могла - все равно. Сегодня еще раз сдала. А узистка деток смотрит, она вообще сказала, что ничего страшного, просто надо следить, и мочу сдавать периодически, и типа иметь в виду, что это может быть слабое место. Так до этого моча нормальная была, кроме бактерии, а вчера еще и соль какую-то там кальция нашли, незначительно тоже написано, но явно надо что-то делать (
Maxryutka вне форума  
Old 28.02.2013, 18:40
Maxryutka
Мама-практикант

О! Частично анализ готов - теперь кристаллов тех не обнаружено ))
Maxryutka вне форума  
Old 28.02.2013, 18:46
Maxryutka
Мама-практикант

А еще, я ж сегодня кашку ему попробовала гречневую дать - он явно воспринял это как личное оскорбление ))) если сейчас моча опять плохая будет - завтра со своим молоком попробую намешать ему ))) может так пойдет )
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема