![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда с недельками)) у меня зато живот уже реальный появился, в ту Б недель в 16 такой был-я в шоке((( Сестра сейчас заходила, и та сказала. Тут родители предположили что двойня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошие мои, ну хватит расстраиваться...
нашли повод. это все нетерпежка виновата и форум. как только 1 сходил и все скорее тоже хотят, ну а сроки-то выжидать надо. без узи никто не останется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, что тебе надо к другому сходить. Все уже должно быть сформировано на этом сроке. ![]() ![]() Нет ![]() ![]() У меня тоже животик уже видно - прикрепился высоко по передней стенке. А к вечеру вообще надуваюсь как арбуз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я все еще жду! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таких узстов море. Мне вот на приеме врач рассказывала, что девушка пришла от платного врача и там говорили что все супер, а оказалось в итоге, что все очень плохо. А срок уже был большой.. Ужас |
||||
![]() |