Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 11:38
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб не подвела и не разочаровала!!! А животик огурцом?
да нет чето животика, не растет
Азазелька вне форума  
Old 28.02.2013, 11:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
да нет чето животика, не растет
ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка!
Мира вне форума  
Old 28.02.2013, 11:42
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка!
ну мой решил, что он никому ничего не должен вот к 0 неделе сразу весь и вылезет наверно
Азазелька вне форума  
Old 28.02.2013, 11:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А у кого-то животик уже видно?

Азазелька, у тебя вообще не видно пузика?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.02.2013, 12:00
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А у кого-то животик уже видно?

Азазелька, у тебя вообще не видно пузика?
ну я за время планирования Б поправилась, животик отрос малость, вечером чуток больше становиться, но это думаю у всех так.
Азазелька вне форума  
Old 28.02.2013, 12:41
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления!!!

Ира, Вика, с недельками!!! Время летит

Мы сегодня были на узи Все у нас хорошо Срок поставили 12 нед. 5 дней.
В общем, я успокоилась и рада-радёшенька
Сегодня директору скажу
Serna вне форума  
Old 28.02.2013, 12:47
Азазелька
Мама-теоретик

Serna, поздравляю!!! Пол не предположили еще?
Азазелька вне форума  
Old 28.02.2013, 12:55
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сегодня директору скажу
Поздравляю с походом

А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно
ZaychuSka вне форума  
Old 28.02.2013, 13:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))

у меня зато живот уже реальный появился, в ту Б недель в 16 такой был-я в шоке((( Сестра сейчас заходила, и та сказала. Тут родители предположили что двойня)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 13:07
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?!
не у всех, меня тоже выперли в 12 недель, говорит рано пришла)) пойду седьмого))) так что не расстраивайся, все хорошо)))
Азазелька вне форума  
Old 28.02.2013, 13:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Поздравляю с походом

А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно
странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 13:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хорошие мои, ну хватит расстраиваться...
нашли повод. это все нетерпежка виновата и форум. как только 1 сходил и все скорее тоже хотят, ну а сроки-то выжидать надо.
без узи никто не останется.
ДваСердца вне форума  
Old 28.02.2013, 13:15
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную?
Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходитьа я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом
ZaychuSka вне форума  
Old 28.02.2013, 13:19
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с походом

Спасибо

Я тоже думаю, что тебе надо к другому сходить. Все уже должно быть сформировано на этом сроке. Так что не переживай, на след. недельке все узнаешь

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Serna, поздравляю!!! Пол не предположили еще?
Нет Сказал, могу одинаково сказать, что и девочка и мальчик. Мол на этом сроке клитор у девочек длинный бывает, можно за писюн мальчуковый принять. В 23 недели сказал придешь - все скажу

У меня тоже животик уже видно - прикрепился высоко по передней стенке. А к вечеру вообще надуваюсь как арбуз.
Serna вне форума  
Old 28.02.2013, 13:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходитьа я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом
у меня в узи написано что следующее в 12-13 недель. Я прошлый раз делала в 12 и 2 дня, все увидели
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сегодня тоже на учёт наконец то встала, дали документы на оплату и пару направлений на кровь. И записали на 12 марта показаться врачу.
Крыло вне форума  
Old 28.02.2013, 16:04
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.02.2013, 18:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Думается мне что он такой узист,как я балерина.
некоторые умудряются тонус спутать с гематомой. когда тонус в месте крепления плода, выглядит как шарик...
ДваСердца вне форума  
Old 28.02.2013, 20:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Два сердца, нормально!!! Уже съездила на работу взяла кучи карточек 18-ти леток, инвалидов, СОПовцев...буду писать на больничном...
Девочки, у кого с волосами проблемы начались...ээээто значит у вас девки раз красоту отдаете...
У меня волосы с первой беременностью распрямились, реально девочка родилась) но я думаю это гормоны. У подруги волосы распрямились от противозачаточеых таблеток.
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
за 3 года не вернулись (( уже и не жду
А я все еще жду!

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Сегодня директору скажу
Поздравляю с хорошим узи!)

Цитата:
Поздравляю с походом

Чет странный узист, реально надо к другому сходить. Я в 11 недель делала скрининг (платно). Потом еще в жк в 13 недель и то врач боялась что поздно, по узи срок же больше. Везде написано, что скрининг надо делать от 11 до 14 недель.

Цитата:
А тебе гинеколог этого узиста советовал?

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.
Таких узстов море. Мне вот на приеме врач рассказывала, что девушка пришла от платного врача и там говорили что все супер, а оказалось в итоге, что все очень плохо. А срок уже был большой.. Ужас
Пчёлка вне форума  
Old 28.02.2013, 22:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ир,мне во 2 берем. жк пророчила все хорошо и деть здоровый,а в итоге такой букет что караул. Я больше доверяю врачам и узистам в роддоме.
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема