Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 11:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет
ЮльчикК на форуме  
Old 28.02.2013, 11:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
Этот диагноз большинству из них подходит

А я хотела бы замуж, если с этим не сложится. Но я не представляю, как можно мужа найти?? Где их теперь ищут? Они же все или женаты, или разведены. Но в обоих случаях они все вечера проводят дома у телевизора.

И как только вы второй раз замуж вышли?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2013, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот с этим я согласна на все 100
ЮльчикК на форуме  
Old 28.02.2013, 12:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!

Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим.
Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются...
С прививкой вас и что отмучились)))))От клеща можно конечно привить-полезно очень)

У нас давно эта проблема, поэтому Лера бывает с коротко обстриженной челкой. Это я на радостях, когда удается стричь
Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат
Какие хвостики
у нас заколки то еле висят-волосы жидкие...а хвостики уж явно не скоро вырастут)

Цитата:
Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
)Нют ремонт то это уже ругань,а тут строительство дачи!терпи )потом будет зато своя дача

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет
вот вот
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 12:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

А я хотела бы замуж, если с этим не сложится. Но я не представляю, как можно мужа найти?? Где их теперь ищут? Они же все или женаты, или разведены. Но в обоих случаях они все вечера проводят дома у телевизора.

И как только вы второй раз замуж вышли?
Вот, поэтому я уже не надеюсь на нормального, буду до последнего с этим жить, надоест, другого искать не буду. Второй раз замуж выходить - еще больше проблем - у всех есть прошлый багаж. Особенно большой вопрос - дети. Хорошо, когда с молоду и дети общие и жен бывших нет. У меня хотя бы детей своих нет, а если еще раз замуж выходить - свой ребенок для кого-то чужой, еще очередной ком проблем, отношения, ревность и все на свете.
У мужа есть ребенок - он еще не большой, ему надо уделять внимание, тратить на него кучу денег, брать его с собой в отпуск и т.п. Поэтому классно жить с первого раза с одним мужем, но не всегда получается.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 12:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну и прическа у Леры - восторг!
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Там до этого шезлонга еще муж размахнулся на загородный дом с большой баней и бассейном. Все строит одновременно. К весне наверно все под крышу подведет. Я даже не представляю сколько денег потом это все отделать и до ума довести. Не развестись бы до этого времени, а то будет другая принцесса на шезлонге коктейли попивать
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 12:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Какие хвостики
у нас заколки то еле висят-волосы жидкие...а хвостики уж явно не скоро вырастут)
У тебя вроде волосы густые на фотках.. Значит и у Вари нарастут

Цитата:
Ну и прическа у Леры - восторг!
Спасибо!!!

Цитата:
Не развестись бы до этого времени, а то будет другая принцесса на шезлонге коктейли попивать
Ну терпи уж хоть ради того, чтобы никакой принцессе это все не досталось
Я не представляю, столько заморочек: постоянно ездить туда , контролировать. Да и денег много... Сколько у вас длится сезон шезлонгов?

Мы хотим на июль и август снять дом за городом. 2 месяца мне с головой хватит, чтобы нашезлонгиться
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2013, 12:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
К весне наверно все под крышу подведет.
Так весна уже завтра
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2013, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну терпи уж хоть ради того, чтобы никакой принцессе это все не досталось
Я не представляю, столько заморочек: постоянно ездить туда , контролировать. Да и денег много... Сколько у вас длится сезон шезлонгов?

Мы хотим на июль и август снять дом за городом. 2 месяца мне с головой хватит, чтобы нашезлонгиться
Ну он туда ездит по работе постоянно, заодно и контролирует. Он строит посредством фирмы в которой работает, как бы в зачет, поэтому контролировать не сложно.
Сезон шезлонгов у нас еще меньше, чем у вас в Москве
Я в прошлом году хотела снять дачу на пару месяцев, но если удобства в доме и сама дача более-менее с водой и с канализацией, то ценник такой, что проще на море съездить. А учитывая, что погоды в прошлом году не было, выгодней оказалось тусить месяц в отеле в Греции, на море, где все подано и убрано, чем у нас здесь дачу снимать.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 12:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Так весна уже завтра
Вроде к маю планирует саму стройку закончить.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 12:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ну он туда ездит по работе постоянно, заодно и контролирует. Он строит посредством фирмы в которой работает, как бы в зачет, поэтому контролировать не сложно.
Сезон шезлонгов у нас еще меньше, чем у вас в Москве
Я в прошлом году хотела снять дачу на пару месяцев, но если удобства в доме и сама дача более-менее с водой и с канализацией, то ценник такой, что проще на море съездить. А учитывая, что погоды в прошлом году не было, выгодней оказалось тусить месяц в отеле в Греции, на море, где все подано и убрано, чем у нас здесь дачу снимать.
Да, по деньгам равносильно какой-нибудь Греции в апартаментах. Но я не хочу уезжать от мужа на месяц, тем более на два. А тут и он под присмотром будет, и я не шезлонге
Но если дожди будут, то хз...

Цитата:
Ну это быстро, молодцы
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2013, 13:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Сегодня была в Районо, узнавала на счет сада опять. Никак нам весной не пойти. Только с 1 июня. И еще обрадовали, что в тот сад, который я хотела, вряд ли получится. Там будут брать только 2 детей в этом году, учитывая, что там военные вне очереди. Пришлось выбирать другой сад. Я в него изначально при рождении Максима заявление писала. О нем так-то отзывы хорошие. Вот в него мы вроде в начале списка получаемся.

Катюш, волосы шикарные у Леры! У вас-то хоть есть варианты хвостики-заколочки, а нам как быть Он и расчесываться то перестал даваться, каждый раз свистопляски. Просто думаю скоро тепло, как выйдем на детскую площадку - скажут из какого они леса притопали???

Нюта, к маю - это очень быстро. Не ругайся, зато как потом вам там хорошо будет.

Кэт, соглашайся на 38 недель, если легче не станет. Не надо мучиться!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.02.2013, 13:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие
Что-то мы гулять не пошли, детки отказались.

Цитата:
Нют ремонт то это уже ругань,а тут строительство дачи!терпи )потом будет зато своя дача
Почему ремонт-ругань.Мы с мужем квартиру нашу после пожара восстанавливали,причём пожар был ого-го какой.Одна из трёх комнат выгорела под 0.Всё своими руками делали.Не разу не поругались.Наоборот нам с ним приятно всё-всё вместе делать.
Цитата:
Клёво,это очень быстро.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 13:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., обалденные у вас хвостики!!!
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 13:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня была в Районо, узнавала на счет сада опять. Никак нам весной не пойти. Только с 1 июня. И еще обрадовали, что в тот сад, который я хотела, вряд ли получится. Там будут брать только 2 детей в этом году, учитывая, что там военные вне очереди. Пришлось выбирать другой сад. Я в него изначально при рождении Максима заявление писала. О нем так-то отзывы хорошие. Вот в него мы вроде в начале списка получаемся.
Ну летом самое время привыкать к саду как раз)

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие
Молодец зубки подлечила)

а у вас тоже ветер?мы вот из за него не пошли,но сейчас бы опять бегала уговаривала дочу одеться,сейчас уснула

Почему ремонт-ругань.Мы с мужем квартиру нашу после пожара восстанавливали,причём пожар был ого-го какой.Одна из трёх комнат выгорела под 0.Всё своими руками делали.Не разу не поругались.Наоборот нам с ним приятно всё-всё вместе делать.
Ну это здорово,в основном почему ремонт сводиться к ругани)))может это в нашем окружении просто... и не для своей квартиры-вот и злость...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
О, поздравляю! Мне бы тоже надо еще парочку подлечить

А у нас тоже ветер. После вчерашнего стих, утром хорошо было, а сейчас опять воет(((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.02.2013, 14:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец зубки подлечила)

а у вас тоже ветер?мы вот из за него не пошли,но сейчас бы опять бегала уговаривала дочу одеться,сейчас уснула
Спасибо.
Ага, у нас ветер сильный.Анютка вперёд меня одеваться обычно бежит,а сегодня:"Нехотю" и всё.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 14:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
О, поздравляю! Мне бы тоже надо еще парочку подлечить

А у нас тоже ветер. После вчерашнего стих, утром хорошо было, а сейчас опять воет(((
Спасибо.
О, везде ветер.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 16:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сегодня последний день голосования за форумские награды.
Все номинации здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Там три страницы Голосовать могут те, у кого есть 300 сообщений. Правила голосования для каждой номинации прописаны в первом посте соответствующей темы.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема