![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть, мы покупали в обычном детском, не сетевой магазин
вот там 1640 стоил ну в дочках вообще дороже, у нас по крайней мере кровать Димкина там 9800 стоила, а где мы покупали 8100, мужик тутошний открыл магазин, возит с небольшой накруткой да еще плюс скидон 10% у нас уже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы и правда хуинькие надо откармливацца да ток до первой боляки она ж не ест када болеет и так по кругу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль только сегодня улетел...уже у вас там)))) по москве рассекает))) да не, хороший стол))) я когда Б была, села на стульчик - и он лопнул , новый покупали у нас механическая точилка...норм с пальчиками))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы от силы полкило перяли и то эт я так....я не знаю скок мы теряли а с чего ты взяла что мы три кг потеряли? мы ж и не были 12 кг от силы 10 если были и то хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Мы нормуль соплей меньше, только кашляет, надеюсь из- за соплей...
Нют ну и че ты расстроилась?, у нас же они маленькие, что моя, что твоя, не слушай врачилку, моя 10300 была, ща за 4 дня болезни похудела сто пудово... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эде выздоровления скорейшего!!
С синяком я б съездила к травмотологу конечно синива может сползать и увеличиваться но я б перестраховалась!! Алинке-малинке наесть попочку и щечки!!))) больше так не худеть!! чета бошка побаливает,спать лечь чтоли Диман еще капризит,ваще вешалка кидается всем чем можно(( вчера переносицу чуть пультом мне не сломал(( ща кеглей по бошке получила( детю по жопе, он в слезы и мне же жалуется)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Катюше поскорее поскорее поправится!! |
|
![]() |