![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра посоветуйся с врачем у меня Матвей огого сколько кашлял за свои 8,5 лет у нас все простуды были именно с кашлем чаще без темпы и без соплей, но с кашлем и я вот боюсь сухого лающего кашля а когда откашливается, его не надо бояться, это хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален со своими проблемами тебя с посылокой забыла поздравить!!!!, а мне бельишко постельное со дня на день придет, тож жду не дождусь!
Девы седне бефстроганоф сделала- вкуснота необыкновенная!!!, спасибо вам хозяюшки мои дорогие, от каждого вашего поста по чуть- чуть рецептиков свистнула, ну бефстроганова ентово, в результате такая вкусняука получилась!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый раз слышу чтоб ингаляции вредили ![]() там же отдельнои для носа и для горла и для всего сразу ну она нам сказала приобрести, типа еще не раз пригодится и дитю и нам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас не простуда, а вирус , одни блин девки маты на уме...., в пизду ( сорри) эти развивалки, тепло будет, потом ройдем, пока будем тока с мамой( со мной) вдвоем на улице гулять, я манала так переживать, которую ночь дежурю, афобазол сегодня себе купила, пока никакого эффекта( 2 таблы выпила), ждемс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() афобозол она пьет все хорошо будет,еще несколько дней и все пройдет!! не переживай так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это канешно а когда респераторное то полезно но эт врач должен смареть,самостоятельно я ваще ниче не дам ни себе ни ребенку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это весеннее обострение мой вроде ниче плохого не делает но порой бесит и раздражает жутко!!! попей витаминки, фруктики ешь все пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты Ален - и правда с подарочком-сюрпризом!!!!!
Ди ж говорила вроде, что в двух коробках едет)))) Ален, ага небулайзер неоднозначная штука... у меня матвей маленький мнооого кашлял и я купила его... а ты чем заправляешь? есть мнения: 1. что такие ингаляции загоняют инфекцию глубже в легкие 2. что их можно только при ларенгитах и фаренгитах... я хз...не буду умничать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот у нас на ларенгит оч похоже, он первые 2 дня прям лаял
ща вот мокро все стало заправляю обычным физ раствором, ощущение что морским воздухом дышишь прям в башке ясно становится)))))))) девы я сама с такой штукой 1 раз столкнулась но я когда в туб.санатории была, нам постоянно ингалировали а так хз, врачилка толковая у нас доверяю ей так что бум дышать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы тоже дышим, сейчас пореже данька не дается кстати... я пополам мешаю физраствор и амбробене еще можно минералкой...нарзаном... а еще я когда Б была, мучалась с горлом мне лор выписала раствором алоэ дышать такой в ампулах есть...тоже мягонько становилось... ну это я так - рассказываю как мы лечимся... отваливаюсь)))))пока пока никому не болеть!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...батрачила...только притащила жопень свою к вам)))Ага...одна часть в коробке...другая в пакете..еПРСТ))))Ален...когда получишь-напишешь...я тебе инструктаж проведу,че с чем соединить..у мну не умещалось ничего пришлось разобрать на хрен))
Оль...Катюшке-скорейшего выздоровления...у нас последний раз так было...темпа пару дней...спала..а кашель и насморк чутка-был...сначала сухой,потом с мокротой и вот по задней стенке сопляндии туда сюад ходили...нам эреспал помог...воть...сначала пили тонзлгон и геделикс....но врачушка наша сказала,в вашем случае уже они не айс...надо эреспал.. |
![]() |