![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаххаха наташ полчаса уже ржу над моей мамой))))))))))))))))ты поправилось???про ругательства,сегодня едем,муж за рулем на кого то руганулся-"скатина такая".Мой супчик,молчавший до этого в тряпочку и вобще "не мешайте я сплю тут",встрепенулся. и как выдаст-"скатиЛа такая"Я руками закрылась и ржунемогу,а этот волну словил и давай повторять на всех кого видит в окне -скатиЛа такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девулечки)))) почитала я вас))))ну у нас и детки))))жгут)))))
Оксан горчичкой это жесть))но если плеваться не перестанет, то прийдется)))) Мне кстати тоже говорит мам ТИХАААА!!!!когда я ругаюсь))))а вчера всехх целовал и говорил нараспев:Любуууу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Я эти дни бегаю все по магазинам.в понедельник вымывала квартиру))) Оль Тиша прикольный такой....))))) да плохие слова так и липнут к ним))) Назарчик мой уже пошел в школу,вчера ходили с ним к стоматологу-ортодонту одевали трейнер на зубы правда тот который одевается по ночам пока что,через три дня будем одевать жесткий днем по часу два раза в день.Бедненький целую ночь сегодня не спал,еще не привык к нему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя если понравится :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы нас еще не потеряли(((((((((((((((
настроение хуже некуда(((((((((((((((деприсняк полный((((((((((((((( Старший учиться совсем не хочет гоняю его из под палки, дома сидеть уже надоело, работу ни как найти не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( с мужем чуть ли не каждый день ругаемся........................ говорит что я дома ничего не делаю.............................а ведь оно и правда только прибрала одежду игружки так ходом все разбрасывается Артемом((((((((((((((((((((((((((((((((( кот обои дерет ((((((((((( в этом тоже я виновата(((((((((((((((((((( в обем полный пипец...................... А еще мы две ночи не спим у Артёма температура 38,5 и не больше ни меньше не становиться ((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирчик тебе и Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже только что мужем поругалась,как меня все достало девочки..... Софии нужно заниматся ЛФК и массаж+бассейн....моему мужу ничего не нужно,он ни на что не обращает внимание все и так хорошо все само пройде,не трогай ребенка.....но само оно не пройде этим нужно заниматся пока проблема не запущенная и есть выход..а мне бы только деньги тратить на всякую фигню...в идеале мне нужно с ней поехать куда нибудь в санаторий но там везде дети с 5-ти лет.Короче сегодня поедем в центр где с детками индивидуально занимаются лфк массажем и так далее....опять таки у моего мужа проблема это же в другом конце города....блин достало все!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Надеюсь со своими половинками уже помирились? Меня так же порой накрывает.... а у нас весна прям последние деньки, солнышко, тепло, еще и муж вчера приехал после разлуки(болел и был у своих родителей)в общем вообще романтик ![]() Вовчик вроде окончательно от соплей избавился,но еще дней 10 подождем, не пойдем в бассейн, боюсь пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш Вова уже ходил в бассейн и как ему?Еще как у вас
проходит плаванье?У нас только с родителям и мне это не в кайф,хотелось с инструктором обзвонила все бассейны нет такого только с 4-х лет,один правда нашла но цена там писец просто как дорого София в том году ходила ей нравилось,вот со след.недели опять продолжем,нам надо Сейчас занимаемся лфк и массаж.Осанка у нас это капец,сутулится но меня уверяют что все будет хорошо,еще косточки формируются. В питании должна быть рыба 4р.в неделю и творог ежедневно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Вика ходит в саду уже 3 месяца точно в бассейн отлично она довольная их уже нырять учат а питание да щас лучше кормят на завтрак преобладание каши а обет мясо, рыба чередует и 1 раз индейка
|
![]() |