Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 22:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вооо, у нас тоже и "твою мать" и "зараза" Я с ума сойду скоро...пробовала и наказывать и игнорить -бестолку
Насть, я тоже рот намылила один раз, так он терь сам просит "мам, пошли рот мылить"
Тань наверное просто игнорить или может похвалить даже может тогда желание говорить плохие слова отпадет

вспомнила себя в детстве я очень любила слово "сука" и мне так нравилась реакция родителей когда я его произносила
Вот я заметила по своей козявке она говорит плохие слова тогда когда хочет что бы на нее обратили внимание....на данный момент я ставлю ее слова в игнор полнейший и смотрю некоторые слова реже звучат,единственное что меня смешит это "мою мать"
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2013, 19:39
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

хаххаха наташ полчаса уже ржу над моей мамой))))))))))))))))ты поправилось???про ругательства,сегодня едем,муж за рулем на кого то руганулся-"скатина такая".Мой супчик,молчавший до этого в тряпочку и вобще "не мешайте я сплю тут",встрепенулся. и как выдаст-"скатиЛа такая"Я руками закрылась и ржунемогу,а этот волну словил и давай повторять на всех кого видит в окне -скатиЛа такая)до сих пор прикалываемся с мужем
zanozа вне форума  
Old 27.02.2013, 08:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девулечки)))) почитала я вас))))ну у нас и детки))))жгут)))))
Оксан горчичкой это жесть))но если плеваться не перестанет, то прийдется))))
Мне кстати тоже говорит мам ТИХАААА!!!!когда я ругаюсь))))а вчера всехх целовал и говорил нараспев:Любуууу))))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.02.2013, 08:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки что готовить будем на ужин?че то новенького хотца...а что незнаю..
Н@стёночка вне форума  
Old 27.02.2013, 09:02
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет настенлазанья м?)))
zanozа вне форума  
Old 27.02.2013, 11:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Я эти дни бегаю все по магазинам.в понедельник вымывала квартиру)))

Оль Тиша прикольный такой....))))) да плохие слова так и липнут к ним)))

Назарчик мой уже пошел в школу,вчера ходили с ним к стоматологу-ортодонту одевали трейнер на зубы правда тот который одевается по ночам пока что,через три дня будем одевать жесткий днем по часу два раза в день.Бедненький целую ночь сегодня не спал,еще не привык к нему.
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2013, 11:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть у меня сегодня на ужин голубцы
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2013, 11:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет девулечки)))) почитала я вас))))ну у нас и детки))))жгут)))))
Оксан горчичкой это жесть))но если плеваться не перестанет, то прийдется))))
Мне кстати тоже говорит мам ТИХАААА!!!!когда я ругаюсь))))а вчера всехх целовал и говорил нараспев:Любуууу))))
Чуток можно, для профилактики :-)))
Хотя если понравится :-)
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. А у нас курочка, запеченая в духовке и спагетти с сыром
А сейчас еще пирог яблочный с Егором испекли, сижу хомячу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2013, 13:48
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики(((((((((((((((((((((((

Вы нас еще не потеряли(((((((((((((((
настроение хуже некуда(((((((((((((((деприсняк полный(((((((((((((((
Старший учиться совсем не хочет гоняю его из под палки, дома сидеть уже надоело, работу ни как найти не могу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( с мужем чуть ли не каждый день ругаемся........................ говорит что я дома ничего не делаю.............................а ведь оно и правда только прибрала одежду игружки так ходом все разбрасывается Артемом((((((((((((((((((((((((((((((((( кот обои дерет ((((((((((( в этом тоже я виновата(((((((((((((((((((( в обем полный пипец......................
А еще мы две ночи не спим у Артёма температура 38,5 и не больше ни меньше не становиться (((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2013, 14:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирчик тебе и Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот тоже только что мужем поругалась,как меня все достало девочки.....
Софии нужно заниматся ЛФК и массаж+бассейн....моему мужу ничего не нужно,он ни на что не обращает внимание все и так хорошо все само пройде,не трогай ребенка.....но само оно не пройде этим нужно заниматся пока проблема не запущенная и есть выход..а мне бы только деньги тратить на всякую фигню...в идеале мне нужно с ней поехать куда нибудь в санаторий но там везде дети с 5-ти лет.Короче сегодня поедем в центр где с детками индивидуально занимаются лфк массажем и так далее....опять таки у моего мужа проблема это же в другом конце города....блин достало все!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2013, 16:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ирчик тебе и Артемке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софии нужно заниматся ЛФК и массаж+бассейн....моему мужу ничего не нужно,он ни на что не обращает внимание все и так хорошо все само пройде,не трогай ребенка.....но само оно не пройде этим нужно заниматся пока проблема не запущенная и есть выход..а мне бы только деньги тратить на всякую фигню...в идеале мне нужно с ней поехать куда нибудь в санаторий но там везде дети с 5-ти лет.Короче сегодня поедем в центр где с детками индивидуально занимаются лфк массажем и так далее....опять таки у моего мужа проблема это же в другом конце города....блин достало все!!
Спасибо Наташ, вот про ФИГНЮ тоже часто от мужа такое слышу((((((((((((((((((((( им как будто ничего не надо((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2013, 17:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Всем привет , они мужья просто сами этим не занимались и не знают об этом что и как , ведь с виду оно то и правда не фига ниче не делаешь а на самом деле и покушать приготовь постирай ребенка накорми напои спать положи порядок наведи
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2013, 21:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , они мужья просто сами этим не занимались и не знают об этом что и как , ведь с виду оно то и правда не фига ниче не делаешь а на самом деле и покушать приготовь постирай ребенка накорми напои спать положи порядок наведи
У нас в УКраине есть проект телевизионный "Дом на папу" я вот думаю может и моего туда отправить,пускай по занимается детьми и домом
НАТУСИК вне форума  
Old 28.02.2013, 20:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки!
Надеюсь со своими половинками уже помирились? Меня так же порой накрывает....
а у нас весна прям последние деньки, солнышко, тепло, еще и муж вчера приехал после разлуки(болел и был у своих родителей)в общем вообще романтик
Вовчик вроде окончательно от соплей избавился,но еще дней 10 подождем, не пойдем в бассейн, боюсь пока...
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2013, 10:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 16:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!!

Маш Вова уже ходил в бассейн и как ему?Еще как у вас
проходит плаванье?У нас только с родителям и мне это не в кайф,хотелось с инструктором обзвонила все бассейны нет такого только с 4-х лет,один правда нашла но цена там писец просто как дорого

София в том году ходила ей нравилось,вот со след.недели опять продолжем,нам надо
Сейчас занимаемся лфк и массаж.Осанка у нас это капец,сутулится но меня уверяют что все будет хорошо,еще косточки формируются.
В питании должна быть рыба 4р.в неделю и творог ежедневно
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2013, 16:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Вика ходит в саду уже 3 месяца точно в бассейн отлично она довольная их уже нырять учат а питание да щас лучше кормят на завтрак преобладание каши а обет мясо, рыба чередует и 1 раз индейка
мармышка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Вика ходит в саду уже 3 месяца точно в бассейн отлично она довольная их уже нырять учат а питание да щас лучше кормят на завтрак преобладание каши а обет мясо, рыба чередует и 1 раз индейка
София нырять умеет,ее еще тогда научили....кажется ей нырять больше нравится чем плавать)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2013, 17:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
А расскажи с сентября сад бкдет стоить 5000р?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема