Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Данечке и Димульке скорее поправиться)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2013, 20:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, мне уже страшно че там)))))))и я не догадаюсь как соеденить))
говорит че с чем соеденить)))
муж ржет ща над постом твоим, говорит там мини франкенштейн)))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 20:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахахха..Ален...да нет..там уж сверхестественного ничего нет)))Так..пару кирпичиков положила))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2013, 21:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксюх, а ты от соплей давала или в легких мокрота была?
я давала когда он хрипел горлом сильно, а муж пил чтоб макрота отходила, сопли я просто промывала аквалором и капли капала.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я знала, что ты так воспримешь
лечитесь аскорилом, мне не жалко
да просто надоело если кому то что то не подходит то у вас сразу говно.

не пишите тогда ничего, человек спросил я сказала, не с потолка же беру.

я буду лечить ребенка тем, что врач говорит, а не эксперементировать с лекарствами.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 22:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... Нашли изза чего ругаться

Про кашель
Я тож приверженица чтоб врач назначил
Но лишний раз неохото гонять свою
А темпы нет щас у нас
Так вот... Я так лечу машку... Когда только начался кашель... И не пойму откуда он, то даю разжижающее, напр эреспал, ацц, аскорил....
А если сразу хорошо откашливается то лазолван
Или когда от эреспала мокрота оч жидкая...
Ну на так врач всегда прописывала

Аленку с извещенкой
Круто!!!! Интересно уже посмотреть чего там такого загадочного

Я свалила в ванну, на папу спихнула сына с уроками
А то достал меня уже
Так со мной общается сын... На отвали

Щас прзырила как наша мурзя отдыхает...
Мммм.... Красотища
Весь вечер с мужем отдых обсуждаем теперь
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот прям меня оч впечатляют фотки ваши, девочки... Про отдых
Ксюхи Доминиканские... Мммм
Оксанки из Европы.... Прям тож мечта моя теперь
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Лен никто не ругается, просто бесит, что если что то кому то не подходит то сразу говно, ну не личите раз для вас говно нах об жтом писать.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 22:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да Лен никто не ругается, просто бесит, что если что то кому то не подходит то сразу говно, ну не личите раз для вас говно нах об жтом писать.
Не ругайтесь
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот прям меня оч впечатляют фотки ваши, девочки... Про отдых
Ксюхи Доминиканские... Мммм
Оксанки из Европы.... Прям тож мечта моя теперь
ой я тоже часто из всегда пересматриваю и хочу туда......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 22:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ксю, успокоительного попей, если бесит
я свое мнение высказала, если не совпадает с твоим, я не виновата
не тебе указывать, что писать а что нет
уважай мнение других, а не только своё
и я заранее перед тобой извинилась, знала что ты так отреагируешь
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2013, 22:37
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, ну вы чего..ваще на пустом месте
мнение каждого имеет место быть
раз для Юлианны говно значит говно, тебе Ксю нравится значит нравится
че изза этого огрызаться друг на друга!
мир дружба жвачка!!)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки!
про небулайзер мельком прочитала, нам врач сказала при ларингитах и затрудненном дыхании и кащле ухом дышать, я физраствор лью и 3 дня беродуал капаю по 9 капель 2 раза в день, а остальные разы 4-5 просто физраствором. Димка дается вроде дышать,ну иногда орет )))но у меня хрен вырвешься)))
что новенького? я на 5 минут заглянула, все некогда, сегодня позвонили с земельного, 5 марта публичные слушания проекта, готовлюсь к нему, перелопачиваю регламенты и постановления...пипец администрация лоханулись опять...порядок постановки на учет есть, а порядок предоставления земли забыли принять...я сегодня вопрос задала там, так глазища вылупили все)))грю мне надо в опред.месте участок а не в жопе мира, а первые на распределение 16 участков в жопе мира и еще дальше)))а я то вторая стою в очереди... я с радостью пропущу вперед себя тех кого задворки не смущают))) просто где те участки там в дальнейшем какой то завод вонючий планируют строить и трасса М5 недалеко...ой чую повоевать придется...
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, успокоительного попей, если бесит
я свое мнение высказала, если не совпадает с твоим, я не виновата
не тебе указывать, что писать а что нет
уважай мнение других, а не только своё
и я заранее перед тобой извинилась, знала что ты так отреагируешь
ну вот значит не тебе мне советовать что пить а что нет

я тоже высказала свое мнение.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 22:42
Alenka88
Мама-практикант

Тань привет
тебе пора в губернаторы баллотироваться!!
сто пудова выберут!!!))))
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Тань привет
тебе пора в губернаторы баллотироваться!!
сто пудова выберут!!!))))
точно!!!

Привет, Танюшка)
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кукуньки!
про небулайзер мельком прочитала, нам врач сказала при ларингитах и затрудненном дыхании и кащле ухом дышать, я физраствор лью и 3 дня беродуал капаю по 9 капель 2 раза в день, а остальные разы 4-5 просто физраствором. Димка дается вроде дышать,ну иногда орет )))но у меня хрен вырвешься)))
что новенького? я на 5 минут заглянула, все некогда, сегодня позвонили с земельного, 5 марта публичные слушания проекта, готовлюсь к нему, перелопачиваю регламенты и постановления...пипец администрация лоханулись опять...порядок постановки на учет есть, а порядок предоставления земли забыли принять...я сегодня вопрос задала там, так глазища вылупили все)))грю мне надо в опред.месте участок а не в жопе мира, а первые на распределение 16 участков в жопе мира и еще дальше)))а я то вторая стою в очереди... я с радостью пропущу вперед себя тех кого задворки не смущают))) просто где те участки там в дальнейшем какой то завод вонючий планируют строить и трасса М5 недалеко...ой чую повоевать придется...
Молодец, права свои отстаивать надо
кто если не мы сами?
Тань, а нельзя деньгами взять? а не землей, а то гиморно как-то
а так купили бы где захотели участок

Цитата:
ну вот значит не тебе мне советовать что пить а что нет

я тоже высказала свое мнение.
так я тебе не советовала ничего, боже упаси
я уважаю твое мнение
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2013, 22:58
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о нет...я слишком все через себя проношу, не выдержу)))
побежала спатки
девки не ругайтесь я ваще не знаю что такое аскорил и от чего он)))
всех с почти наступившим днем весны"! а нас завалило снегом пипень...ехали в такую жуткую метель...видимости ноль...ветрило сдувает...все, убёгла я,спокушки всем
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2013, 22:58
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, права свои отстаивать надо
кто если не мы сами?
Тань, а нельзя деньгами взять? а не землей, а то гиморно как-то
а так купили бы где захотели участок

так я тебе не советовала ничего, боже упаси
я уважаю твое мнение
просто можно было написать немного в другой форме.

а то драполен у вас говно, аскорил теперь тоже........
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Ночной хай..пойду вас читать...у Самируньки новые слова...сюка(щука),аист,бейка(белка),миська(мишка) ,офца(овца),абузь(арбуз)
Стала малыша укладывать...размотал себе бинт..и начал плакать..мама,мама...бо-бо....так стонал..бедняга...и прикол...когда одевает адидасовские носки..всегда говорит...папа...типа,как у папы))ахахах
ElDi вне форума  
Old 28.02.2013, 23:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, щас прорабатывает в правительстве варианты компенсации, но пока нет ничего...только получение земли, но компенсация сколько будет не ясно...однозначно дешевле чем рыночная стоимость, да и место мне нравится само по себе, что бы купить участок мне надо не менее 1 млн и это 6 соток, а там 10 соток плюс еще район от меня в 15 минутах пешком...школа садик недалеко будут, остановки и магазины в 2 шагах+ лес рядом...так что не выгодно деньгами...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема