|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, ну вы чего..ваще на пустом месте
мнение каждого имеет место быть раз для Юлианны говно значит говно, тебе Ксю нравится значит нравится че изза этого огрызаться друг на друга! мир дружба жвачка!!))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кукуньки!
про небулайзер мельком прочитала, нам врач сказала при ларингитах и затрудненном дыхании и кащле ухом дышать, я физраствор лью и 3 дня беродуал капаю по 9 капель 2 раза в день, а остальные разы 4-5 просто физраствором. Димка дается вроде дышать,ну иногда орет )))но у меня хрен вырвешься))) что новенького? я на 5 минут заглянула, все некогда, сегодня позвонили с земельного, 5 марта публичные слушания проекта, готовлюсь к нему, перелопачиваю регламенты и постановления...пипец администрация лоханулись опять...порядок постановки на учет есть, а порядок предоставления земли забыли принять...я сегодня вопрос задала там, так глазища вылупили все)))грю мне надо в опред.месте участок а не в жопе мира, а первые на распределение 16 участков в жопе мира и еще дальше)))а я то вторая стою в очереди... я с радостью пропущу вперед себя тех кого задворки не смущают))) просто где те участки там в дальнейшем какой то завод вонючий планируют строить и трасса М5 недалеко...ой чую повоевать придется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже высказала свое мнение. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кто если не мы сами? Тань, а нельзя деньгами взять? а не землей, а то гиморно как-то а так купили бы где захотели участок Цитата:
я уважаю твое мнение |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о нет...я слишком все через себя проношу, не выдержу)))
побежала спатки девки не ругайтесь я ваще не знаю что такое аскорил и от чего он))) всех с почти наступившим днем весны"! а нас завалило снегом пипень...ехали в такую жуткую метель...видимости ноль...ветрило сдувает...все, убёгла я,спокушки всем |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то драполен у вас говно, аскорил теперь тоже........ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночной хай..пойду вас читать...у Самируньки новые слова...сюка(щука),аист,бейка(белка),миська(мишка) ,офца(овца),абузь(арбуз)
Стала малыша укладывать...размотал себе бинт..и начал плакать..мама,мама...бо-бо....так стонал..бедняга...и прикол...когда одевает адидасовские носки..всегда говорит...папа...типа,как у папы))ахахах |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Юль, щас прорабатывает в правительстве варианты компенсации, но пока нет ничего...только получение земли, но компенсация сколько будет не ясно...однозначно дешевле чем рыночная стоимость, да и место мне нравится само по себе, что бы купить участок мне надо не менее 1 млн и это 6 соток, а там 10 соток плюс еще район от меня в 15 минутах пешком...школа садик недалеко будут, остановки и магазины в 2 шагах+ лес рядом...так что не выгодно деньгами...
|
|
|