Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 14:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно.
Я тоже хочу лето!!! Но нам до него далеко Хорошие подарки тебе свекровь передала как ваши успехи, на занятиях нравится?

Вероничка я такую марку не встречала может не обращала внимания, может через интернет-магазины попробовать поискать чтобы доставка была по РФ?

Танюша как сынок, бегает сам? Мы тоже 86 р-р донашиваем, думаю что для осени если брать может быть мал...

Девочки я тут со своим лечением закрутилась совсем, даже в интернет некогда выйти. Мы ездили к окулисту, прописали нам капли и мазь - это конечно пипец закапывать ей в глаза - орет как резаная, глаза зажмуривает изо всех сил, ужас вообщем так пытать ребенка 3 раза в день Зубы верхние лезут тяжко, не по порядку, вообщем "весело"
Купила доче на 8 марта кровать для пупсов, но уже отдала, мы играем ею))) еще игрушечную плиту со сковородой и кастрюлями, теперь кукол мы не только кормим, но еще и есть им пытаемся готовить))) но больше всего ей интересно участвовать в процессе моей готовки на кухне - бабушка ей сшила фартук, теперь она вместе со мной в муке, еде ковыряется)))на большие стулья научилась залезать, только смотри чтоб на столешнице ничего опасного не осталось...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)

Я тоже хочу лето!!! Но нам до него далеко Хорошие подарки тебе свекровь передала как ваши успехи, на занятиях нравится?

Вероничка я такую марку не встречала может не обращала внимания, может через интернет-магазины попробовать поискать чтобы доставка была по РФ?

Танюша как сынок, бегает сам? Мы тоже 86 р-р донашиваем, думаю что для осени если брать может быть мал...

Девочки я тут со своим лечением закрутилась совсем, даже в интернет некогда выйти. Мы ездили к окулисту, прописали нам капли и мазь - это конечно пипец закапывать ей в глаза - орет как резаная, глаза зажмуривает изо всех сил, ужас вообщем так пытать ребенка 3 раза в день Зубы верхние лезут тяжко, не по порядку, вообщем "весело"
Купила доче на 8 марта кровать для пупсов, но уже отдала, мы играем ею))) еще игрушечную плиту со сковородой и кастрюлями, теперь кукол мы не только кормим, но еще и есть им пытаемся готовить))) но больше всего ей интересно участвовать в процессе моей готовки на кухне - бабушка ей сшила фартук, теперь она вместе со мной в муке, еде ковыряется)))на большие стулья научилась залезать, только смотри чтоб на столешнице ничего опасного не осталось...
да, бегает во всю Я боюсь что осенью нам и 92 будет впритык, хотя кто знает, может вообще щас медленно будет расти

а что у вас с глазками, я что-то пропустила
какие вы умнички, а у нас сейчас любимая игра в догонялки и уборка, все что видит не на месте или просто Рома считает что это не то место, все кидает в манеж, дома чистотаааа в манеже куча всего
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 15:12
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик, вот, у нас в болталочке повеселело!
Цитата:
У нас наступило практически лето. Прям тепло. Качаемся на качельках. Носимся как угорелые. Вместо того , чтобы совершенствовать свою устойчивость на ножках и ходить спокойно, мы тупо прибавляем скорость. Не бегает, а летает. Мне аж смотреть страшно
Муж приехал от матери и привез мне подарки)) Жемчужные бусы и браслет и 3 платья. Большого размера для моего животика.
Как я вам завидую . Тоже хочу тепло, чтоб одевать поменьше, играть на площадке, но нам до этого далеко ещё, эх...
Здорово то как, подарочки пивёз, а ты переживала...
Оль, как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я вот вчера узнала что мужа уволят с работы в конце лета помещение у них забирают, а новое не построено еще, так что не знаю что осенью и будет...работу то найти не сложно , но вот эти первые месяцы на новом месте когда тебе не дают работы и начинают присматриваться...жуть...да и зарплаты в нашем городе не найти такой как на этом месте...в общем я очень надеюсь что все уляжется....
Девчат такой вопросик а продают у кого фирму жираф верхнюю одежду для деток, понравился мне там один комплектик на осень...сезона правда прошлогоднего....у нас их не продают...если не трудно можете его приобрести естественно денежку вышлю вперед
Да, печально, но надеюсь, всё наладится у него с работой...
Вероник, мне тоже в магазинах не встречалась эта фирма. Поищи в контакте, там много групп, которые распространением этой фирмы занимаются

Цитата:

Какая Лианочка высокая у вас
Ой, бедненькие, а мы так нос закапываем, тоже с криками и орами...
Лечитесь побыстрее, пусть всё проходит.
Какая Лианочка умница - помощница мамина растёт
Я тоже кроватку присматриваю на 8 марта и тоже про посуду думала Доросли девчонки наши...

Ну, Ромочка вообще богатырём растёт! Танюш, как ваши успехи?

Девочки, кто с горшком подружился уже? У нас в этом деле прогресса не наблююдается пока...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 15:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, бегает во всю Я боюсь что осенью нам и 92 будет впритык, хотя кто знает, может вообще щас медленно будет расти

а что у вас с глазками, я что-то пропустила
какие вы умнички, а у нас сейчас любимая игра в догонялки и уборка, все что видит не на месте или просто Рома считает что это не то место, все кидает в манеж, дома чистотаааа в манеже куча всего
Молодец, маме помогает моя любит когда я пол мою в ведро залезть с водой и тряпкой тереть пол тоже нравится) а вечером как говоришь "давай убирать игрушки" убегает сразу и делает вид что не слышит и важными делами занята набор хозяюшки тоже купила самый простой, но еще не доставала, думаю должно понравится ) глазки у нас начали слезиться - вот ездили к окулисту...

Ирин с горшком у нас более менее, нормально, но я давно начала приучать, с декабря еще, так что может у вас скоро наладится все еще) днем давно ходим без подгуза ...

Вообще замечаю чуть ли не каждый день что то новое, ребенок развивается, учится, только вот с речью пока никак у нас, но я особенно пока не переживаю, посмотрим подождем еще до 1,5 лет...
Old 28.02.2013, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик, вот, у нас в болталочке повеселело!

Ну, Ромочка вообще богатырём растёт! Танюш, как ваши успехи?

Девочки, кто с горшком подружился уже? У нас в этом деле прогресса не наблююдается пока...
у нас вот кроме ходьбы вроде ничего нового пока, так по мелочи
Мы на горшке сидим и смеемся если я делаю пись пись пись и то нас хватает секунд на 10, дальше уж встал и побежал Я пока не приучаю, так... чуток

Цитата:
Молодец, маме помогает моя любит когда я пол мою в ведро залезть с водой и тряпкой тереть пол тоже нравится) а вечером как говоришь "давай убирать игрушки" убегает сразу и делает вид что не слышит и важными делами занята набор хозяюшки тоже купила самый простой, но еще не доставала, думаю должно понравится ) глазки у нас начали слезиться - вот ездили к окулисту...

Ирин с горшком у нас более менее, нормально, но я давно начала приучать, с декабря еще, так что может у вас скоро наладится все еще) днем давно ходим без подгуза ...

Вообще замечаю чуть ли не каждый день что то новое, ребенок развивается, учится, только вот с речью пока никак у нас, но я особенно пока не переживаю, посмотрим подождем еще до 1,5 лет...
скорее пусть глазки проходят
Мамина помощница, умничка!
Old 28.02.2013, 16:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Ходили мы к неврологу, в общем я очень сильно обратила внимание ее на то, что мы мало говорим, животных показываем через раз, кроме глазок больше ничего не показываем, не усидчивые, прописали нам микстуру, и уколы чет я так расстроилась, а вдруг не поможет вот иногда смотришь на него он такие умные вещи делает, аж удивляешься, а такие элементарные типа повторить как кошка мяучит, мишка рычит, и показать где мама и папа не может.... я прямо очень очень расстраиваюсь...
Из хорошего заказали клевый велик на лето! Я конечно терпеть не могу эти велики, по мне так лучше на колясочке до парка, а там пешком, но папа наш прямо влюбился в этот велик! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще папа наш научил Марка в войнушку играть! типа стреляет в него из пистолета, Марк отходит назад два шага и типа медленно падает и умирает такой смешной
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 16:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, Кристин а от чего уколы то? вам какой то диагноз поставили? может медикаменты могли бы подождать немного...
Велик шикарный

Таня спасибо, эти болячки надоели то одно то другое x-(
Old 28.02.2013, 18:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Оля какой муж молодец со секровью подарочки передали
Вероничка конечно неприятная ситуация с работой мужа...подвешенное состояние, но вы спраитесь не переживай!!! Я тоже такую марку не знаю, а может внимания не обращала...
Лариса какая молодинка Ляночка, помогает тебе!!! моя мне не помогает. готовит так 5 секунд на кухне и все и кормит кукол 5 секунд, вот думаю тоже кроватку преобрести чтобы Даша училась укладывать спать кукол, у нас умелок нет совершенно, и с уборкой у нас никак, даша ничего не складывает а только разбрасфывает!!! Пусть глазки скорее проходят!!
Ромик тоже уничка, все на места складывает. помощник

Ириша как ушки у Алёночки?

Кристина велик класс а про то что ты описала, что Марк животных не показывает, не мяукает и т.д., это вот прям как про мою...я вот переживала переживала, а она похоже просто не хочет делать то что я прошу, купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает да и невролог нас смотрела супер-пупер сказала что все в норме, и про неусидчивость, что норма в силу возраста. и сказала что мне бы нервишки полечить а то ребенка похоже затаскала... А что вам выписали, какие преапраты???
и еще во правду говорят в се детки разные. у нас на занятия новый мальчик ходит им 1,1!!! девочки копец он умный, мы вообще тупни, она так хорошо говорит я офигела. она не машет рукой пока а говорит ПОКА, не картавя, и всех животных говорит, короче молодец!!! а потом с соседним мальчиком пообщалась им 1,7 лет, так вот он вообще не говорит только мычит. и даже дай дай рукой не просит....вот в сравнении с ними мы умняшки, короче я стараюсь сейчас поменьше обращать внимание на а у тех, а у того...
Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 19:12
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, Кристин а от чего уколы то? вам какой то диагноз поставили? может медикаменты могли бы подождать немного...
Велик шикарный

Таня спасибо, эти болячки надоели то одно то другое x-(
Уколы и лекарства для головы типа для концентрации внимания и тд

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Оля какой муж молодец со секровью подарочки передали
Вероничка конечно неприятная ситуация с работой мужа...подвешенное состояние, но вы спраитесь не переживай!!! Я тоже такую марку не знаю, а может внимания не обращала...
Лариса какая молодинка Ляночка, помогает тебе!!! моя мне не помогает. готовит так 5 секунд на кухне и все и кормит кукол 5 секунд, вот думаю тоже кроватку преобрести чтобы Даша училась укладывать спать кукол, у нас умелок нет совершенно, и с уборкой у нас никак, даша ничего не складывает а только разбрасфывает!!! Пусть глазки скорее проходят!!
Ромик тоже уничка, все на места складывает. помощник

Кристина велик класс а про то что ты описала, что Марк животных не показывает, не мяукает и т.д., это вот прям как про мою...я вот переживала переживала, а она похоже просто не хочет делать то что я прошу, купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает да и невролог нас смотрела супер-пупер сказала что все в норме, и про неусидчивость, что норма в силу возраста. и сказала что мне бы нервишки полечить а то ребенка похоже затаскала... А что вам выписали, какие преапраты???
и еще во правду говорят в се детки разные. у нас на занятия новый мальчик ходит им 1,1!!! девочки копец он умный, мы вообще тупни, она так хорошо говорит я офигела. она не машет рукой пока а говорит ПОКА, не картавя, и всех животных говорит, короче молодец!!! а потом с соседним мальчиком пообщалась им 1,7 лет, так вот он вообще не говорит только мычит. и даже дай дай рукой не просит....вот в сравнении с ними мы умняшки, короче я стараюсь сейчас поменьше обращать внимание на а у тех, а у того...
Может ты и права, но я думаю, что это не совсем нормально
Old 28.02.2013, 21:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Уколы и лекарства для головы типа для концентрации внимания и тд

Может ты и права, но я думаю, что это не совсем нормально
Ну может колоть хоть не надо пока?... плакать будет, жалко бедняжку

Маша выздоравливай, у тебя орви ?
Old 28.02.2013, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся скорее наша роднулечка!!!!!!!
Old 28.02.2013, 22:37
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может колоть хоть не надо пока?... плакать будет, жалко бедняжку

Маша выздоравливай, у тебя орви ?
Ты знаешь он не плакал особо, так хныкнул, видимо не сильно болезненный укол. Но я все таки думаю надо. Иначе потом комом будет нарастать отставание, что то очкую я по этому поводу!

Машуля выздоравливай скорее!!!
Old 28.02.2013, 22:48
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Хорошие подарки тебе свекровь передала
какой свекровь!!! это муж у нее в городе купил. меня она как и всегда грязью поливала и с мужем ругалась.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 22:56
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

интересно, а мы тогда кто? вообще дауниты наверно. но тут не найдешь ни одного врача, который прописал бы даже таблетки, не то что уколы. Говорят только "занимайтесь". и все.
у меня долго самочувствие хорошее было. я уж думала токс прошел. а сегодня опять. сижу и гадко((
мы тоже ходим и в манеж закидываем все что видим. а если в манеже сидим, то из него все выкидываем. я если честно уже измучилась с ним. за кровать любит все кидать. вот прям целенаправленно. телефон мой мобильный закинул недавно. я весь день без телефона просидела. боюсь кровать двигать. вечером муж приходит и кровать отодвигает и все достает.
Old 28.02.2013, 23:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь он не плакал особо, так хныкнул, видимо не сильно болезненный укол. Но я все таки думаю надо. Иначе потом комом будет нарастать отставание, что то очкую я по этому поводу!

Машуля выздоравливай скорее!!!
Кристин, куда вы к неврологу ходили?
Old 28.02.2013, 23:08
chrisanthi
Мама-чайник

А невролог про причину ничего не сказал? отчего это отставание может быть? (если оно вообще у вас есть)
Old 01.03.2013, 00:21
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кристин, куда вы к неврологу ходили?
В платную клинику по рекомендации подруги врача

Цитата:
А невролог про причину ничего не сказал? отчего это отставание может быть? (если оно вообще у вас есть)
У нас же водичка в голове была, все равно это все дает о себе знать, и роды очень тяжелые. Вообще отставаний как таковых нет, все идет как должно быть, вот только с речью немного отстаем. Мама и баба он говорит уже с семи месяцев, но он их просто как слова произносит, меня мама называет тоько когда ревет.
Old 01.03.2013, 10:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!

Бонусный конкурс
"Как две капли воды"

К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!

Подробнее о конкурсах ТУТ)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 12:13
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
С первым днём весны, УРА! (правда у нас сегодня снег метёт...)
Цитата:
Ходили мы к неврологу прописали нам микстуру, и уколы чет я так расстроилась, а вдруг не поможет вот иногда смотришь на него он такие умные вещи делает, аж удивляешься, а такие элементарные типа повторить как кошка мяучит, мишка рычит, и показать где мама и папа не может.... я прямо очень очень расстраиваюсь...
Из хорошего заказали клевый велик на лето!
А еще папа наш научил Марка в войнушку играть! типа стреляет в него из пистолета, Марк отходит назад два шага и типа медленно падает и умирает такой смешной
Кристин, велик суперский! Я думаю, очень удобный должен быть
Мне кажется, что ты загоняешься по поводу отставания - нет у вас его...
Алёнка тоже через раз показывает что её просишь, да и слов у нас маловато, даже раньше и то больше говорила, чем сейчас, но я вижу что она в другом сейчас развивается, когда время придёт, тогда и заговорит
Девочки, ну кто вам сказал, что дети что-то должны??? Отстаньте от них, всё они знают
Кристин, мне кажется ты сама напросилась на "лечение" и врач вам для твоего же успокоения выписал...
Может Марку просто скучно такие простые вещи делать? Вон видишь, как ему в войнушку играть понравилось!
Цитата:

купила ей в ванну набор насекомых и вот она их клеит на стенкиванны а птом складывает на стульчик в ванне. так вот я ей говорю снимай стрекозу и ложи, она сняла и так всех кого я назвала без ошибок сняла, даже бабочку от мотылька отличает!!! и паука и жука, короче я раз 20 с ней это проделала она безошибочно делает, мы с мужем офигели, она все знает, но вот прошу показать не делает
Спасибо, Машунь, ушки у Алёнки зажили
Молодец, Дашенька! Как она их всех выучила?
Какой мальчик молодец!
Девочки, и наши детки обязательно всему научатся
Ой, Маш, поправляйся!
Цитата:
интересно, а мы тогда кто? вообще дауниты наверно. но тут не найдешь ни одного врача, который прописал бы даже таблетки, не то что уколы. Говорят только "занимайтесь". и все.
у меня долго самочувствие хорошее было. я уж думала токс прошел. а сегодня опять. сижу и гадко((
Оль, а сколько у тебя неделек уже?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2013, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Кристин, мне кажется ты сама напросилась на "лечение" и врач вам для твоего же успокоения выписал...
согласна. Мне кажется все еще очень от настроения зависит. Мы тоже многое не умеем, но учимся и я думаю всему свое время.
Ответ