![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что у вас с глазками, я что-то пропустила ![]() какие вы умнички, а у нас сейчас любимая игра в догонялки и уборка, все что видит не на месте или просто Рома считает что это не то место, все кидает в манеж, дома чистотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, вот, у нас в болталочке повеселело!
Цитата:
![]() Здорово то как, подарочки пивёз, а ты переживала... Оль, как самочувствие? Цитата:
Вероник, мне тоже в магазинах не встречалась эта фирма. Поищи в контакте, там много групп, которые распространением этой фирмы занимаются ![]() Цитата:
![]() Ой, бедненькие, а мы так нос закапываем, тоже с криками и орами... Лечитесь побыстрее, пусть всё проходит. Какая Лианочка умница - помощница мамина растёт ![]() Я тоже кроватку присматриваю на 8 марта и тоже про посуду думала ![]() Ну, Ромочка вообще богатырём растёт! Танюш, как ваши успехи? Девочки, кто с горшком подружился уже? У нас в этом деле прогресса не наблююдается пока... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин с горшком у нас более менее, нормально, но я давно начала приучать, с декабря еще, так что может у вас скоро наладится все еще) днем давно ходим без подгуза ... Вообще замечаю чуть ли не каждый день что то новое, ребенок развивается, учится, только вот с речью пока никак у нас, но я особенно пока не переживаю, посмотрим подождем еще до 1,5 лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на горшке сидим и смеемся если я делаю пись пись пись ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мамина помощница, умничка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Ходили мы к неврологу, в общем я очень сильно обратила внимание ее на то, что мы мало говорим, животных показываем через раз, кроме глазок больше ничего не показываем, не усидчивые, прописали нам микстуру, и уколы ![]() ![]() ![]() Из хорошего заказали клевый велик на лето! Я конечно терпеть не могу эти велики, по мне так лучше на колясочке до парка, а там пешком, но папа наш прямо влюбился в этот велик! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще папа наш научил Марка в войнушку играть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KRISTIna, Кристин а от чего уколы то? вам какой то диагноз поставили? может медикаменты могли бы подождать немного...
Велик шикарный ![]() Таня спасибо, эти болячки надоели то одно то другое x-( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оля какой муж молодец со секровью подарочки передали ![]() Вероничка конечно неприятная ситуация с работой мужа...подвешенное состояние, но вы спраитесь не переживай!!! Я тоже такую марку не знаю, а может внимания не обращала... Лариса какая молодинка Ляночка, помогает тебе!!! моя мне не помогает. готовит так 5 секунд на кухне и все и кормит кукол 5 секунд, вот думаю тоже кроватку преобрести чтобы Даша училась укладывать спать кукол, у нас умелок нет совершенно, и с уборкой у нас никак, даша ничего не складывает а только разбрасфывает!!! Пусть глазки скорее проходят!! Ромик тоже уничка, все на места складывает. помощник ![]() Ириша как ушки у Алёночки? Кристина велик класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще во правду говорят в се детки разные. у нас на занятия новый мальчик ходит им 1,1!!! девочки копец он умный, мы вообще тупни, она так хорошо говорит я офигела. она не машет рукой пока а говорит ПОКА, не картавя, и всех животных говорит, короче молодец!!! а потом с соседним мальчиком пообщалась им 1,7 лет, так вот он вообще не говорит только мычит. и даже дай дай рукой не просит....вот в сравнении с ними мы умняшки ![]() Девы я заболела копец, так сильно давно не болела. все ломит я лежу пластом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Машуля выздоравливай скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно, а мы тогда кто? вообще дауниты наверно. но тут не найдешь ни одного врача, который прописал бы даже таблетки, не то что уколы. Говорят только "занимайтесь". и все.
у меня долго самочувствие хорошее было. я уж думала токс прошел. а сегодня опять. сижу и гадко(( мы тоже ходим и в манеж закидываем все что видим. а если в манеже сидим, то из него все выкидываем. я если честно уже измучилась с ним. за кровать любит все кидать. вот прям целенаправленно. телефон мой мобильный закинул недавно. я весь день без телефона просидела. боюсь кровать двигать. вечером муж приходит и кровать отодвигает и все достает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В платную клинику по рекомендации подруги врача
У нас же водичка в голове была, все равно это все дает о себе знать, и роды очень тяжелые. Вообще отставаний как таковых нет, все идет как должно быть, вот только с речью немного отстаем. Мама и баба он говорит уже с семи месяцев, но он их просто как слова произносит, меня мама называет тоько когда ревет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
С первым днём весны, УРА! (правда у нас сегодня снег метёт...) Цитата:
![]() Мне кажется, что ты загоняешься по поводу отставания - нет у вас его... Алёнка тоже через раз показывает что её просишь, да и слов у нас маловато, даже раньше и то больше говорила, чем сейчас, но я вижу что она в другом сейчас развивается, когда время придёт, тогда и заговорит ![]() Девочки, ну кто вам сказал, что дети что-то должны??? Отстаньте от них, всё они знают ![]() Кристин, мне кажется ты сама напросилась на "лечение" и врач вам для твоего же успокоения выписал... Может Марку просто скучно такие простые вещи делать? Вон видишь, как ему в войнушку играть понравилось! Цитата:
![]() Молодец, Дашенька! Как она их всех выучила? Какой мальчик молодец! Девочки, и наши детки обязательно всему научатся ![]() Ой, Маш, поправляйся! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |