![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ползти пытается, но не получается пока, можем только раскачиваться))) когда сажаю в ходунки, он уже там стоит на ногах и уже научился немного перемещаться сам, но пока естественно плохо, да и не разрешаю долго сидеть, сажаю в ходунки, если надо его чем-то ненадолго занять. Вот только руками по-моему, мы не очень хорошо владеем, в пять месяцев уже надо хорошо держать, а он пока как-то неуверенно держит, не перекладывает игрушки, роняет часто, нецепко как-то он их держит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет молока, я и сама незнала, пока в этот раз не сталкнулась, я ж гооврю у меня такое ощущение что и не кормила , так резко пропало, на счет кушать и пить, на меня не действует температура и болезни, покушать я люблю, короче попробую ещзе мелису вдруг поможет) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так поняла, что это один из магазинов на ярмарке в Коломенском. Там три больших павильона с огромным количеством маленьких магазинчиков. Сразу скажу, что цены там дороже чем по интернету, но поскольку мы уже приехали, то решили сразу купить. К коляске купили еще матрасик в нее кокосовый (можно было не тратиться), дождевик-ветровик в комплекте был плохой, маскитную сетку которая нам понравилась. Мы были в самом первом магазине (самом низком), при входе сразу справа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть сосет все время, не нервничай, главное, молочко появится! Да со смесью тяжко, я помню... Особенно когда спать хочется, а надо плестись на кухню, смесь делать!! Жесть-жестянская!
У нас на вит.Д аллергия. Прикорм не едим уже 5 дней. Я его сразу отменила. Аллергия до сих пор, красные щечки, локти, коленки, вокруг рта прыщики, кароч кошмар. Позавчера давала еще витамин, теперь перестала, а он выводится несколько дней. Там и в инструкции есть про аллергию. А мы-то планировали уже кашку попробовать, вот ждем когда щечки пройдут, они уже розоватые, еще немножко и пройдут. У него еще шишка от укола не прошла до сих пор, 3 недели прошло. Еще и десенку внизу пальчиками трогает 2 дня уже, сегодня плакал всю ночь, на сисе висел, быстрей бы уже полезли зубки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может на прикорм? все-таки рановато... то, что может дать аллергическую реакцию в 4 месяца, не дает в 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно не прикорм, мы к тому моменту уже неделю ели грушу безалергенную, щечки чистые были. Не давала витамин долго, решила дать - результат на щеках, не сразу, а где-то за 3 дня щеки бордовые стали. У него если аллергия на прикорм, она вылазит где-то через 6-8 часов, это уже точно. Витамин я оооочень редко давала... забывала, или болел. Ну вот и дала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начали кушать вчера цветную капусту от Бабушкино лукошко. Ему так не понравилось, он даже вслух ругался: гэ бубубубабаба))))))) сегодня опять ему дала капусту, он ее уже по-лучше ел и уже не ругался и не плакал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вы молодцы))) мы тоже начинаем потихоньку, только как лягушка. Сначала он поднимается на вытянутых руках, потом резко встает на коленочки, раскачается и как бы прыгает вперед, приземляясь на пузо. Охотится постоянно за пультом от телика, за журналами и газетами. Если настигнет газету,то ей хана, моментально отрывает страницу. И в рот ее! В ходунках обожает сидеть, сажаю, даю ему в руки прорезыватель с водой внутри, и он его жует, так усердно, прям как будто и правда зубы лезут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, может и забыл, ничего, вспомнит еще!
Девочки, какие игрушки у ваших малышей любимые? Моему уже все надоели... Фавориты - кулёчки с печеньками шуршащие и скатерть с рыбками, но ведь это не игрушки. Во что ваши детки играют? Мы еще с рождения любим корову говорящую, обожает ее просто! Говорит ей:"Мааамооооо..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как вы думаете прыгунки рано еще? А то прыгать надо ему постоянно, уже руки отваливаются. А не прыгать, так надо чтобы папа его подкидывал.
У нас с мужем игра есть: зову Макса (сидит у мужа на руках) - иди к маме - тянется, отпихивая папу. Беру. Он вцепляется мне в волосы и вгрызается в подбородок. Затем муж его зовет. Макс к нему тянется, но не грызет, а целовать начинает - у папы-то щетина вечно... Вот такая козявка маленькая! Папу целует, а маму кусает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |