Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 17:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Я планирую сегодня мужа понасиловать девочки,есть единомышленницы?
а я боюсь что-то из-за тянущих болей...хотя,думаю,это послужило бы хорошим толчком
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.02.2013, 18:08
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов
escada вне форума  
Old 28.02.2013, 18:38
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

Машуль,ты сиди пока с пузиком-то
Да я мозгом то понимаю что сидеть мне еще и сидеть. а тело уже устало очень
Anadelly вне форума  
Old 28.02.2013, 19:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я думю доску на кроватку ставить, мы ее от старшего сыночка не убирали, просто его в более взрослую переселили, а кроватка самая простая икеевская. А люлькой я брежу, но поимю, что она меньше, чем на полгода, а стоит дороже кровати((
ну вот как я третьему дитю и купишь
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
привет, Катюш. Сандра млеет и тает, Севушка любит, все подержать братика просит.
как трогательно с детками

Цитата:
мамули, что-то я забыла, какие подгузы мягче, мерисы или гуны? у нас очень нежная кожа получилась
мне оба нра, но пользовались в основном мерисами

Цитата:
девочки. сижу - нога на ногу, кайфую. к своим носкам наклоняюсь - дотягиваюсь- непередаваемый кайф!!!!!даже лобок видать
каааайф точно

Цитата:
Катюш,потерпи немного,у тебя наверно самый пик,когда реб.высоко поднялся,сейчас животик начнет опускаться,станет легче и может побольше походишь,чем 38 недель...

Лена,кайфовщица,хорош дразниться!!!
уже невмоготу прям

Цитата:
девочки, завтра, первого марта объявляю великим рожательным днем! болталка мартовская? мартовская! значит, завтра и начинаем рожать. активно!
ага, тебе то уже не страшнооооо

Цитата:
Светуль,а чего боишься то? если малыш не готов,то ничего и не произойдет,а если готов то эт возможно послужит толчком для начала родов
могут быть затяжные роды
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 19:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?
Old 28.02.2013, 19:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

как хоца быстрее момент родов пройти,перелистнуть и все....
Old 28.02.2013, 19:59
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Я планирую сегодня мужа понасиловать девочки,есть единомышленницы?
давай Инн)) желаю чтобы помогло
Цитата:
Юль,а ты с тянущими болями дома была или в рд?
я в роддоме, меня на уже положили туда т.к. 41 неделя была и так вот при приеме посмотрели. Проходила так весь день, только в 8 вечера регулярность появилась и 5:05 утра родила.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну вот как я третьему дитю и купишь
у меня икеевская голубая сынкина снова ждет очереди, осенью поставлю. А люлька супер, глубокая, ночная подсветка классная, нежная, я таю прям и чуть покачать её удобно очень и высота под твою кровать регулируется и стенка снимается. Я взяла за 2 тыс новую, она двойняшкам не пригодилась, была подарена кем-то, ну её лишь отдать продали, вообще новая
У нас тоже люлька куплена))) такая хорошенькая)) ждет свою хозяйку
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 20:01
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
да Свет, как говориться и хочется и колется....Хочется побыстрее чтоб роды начались и в тоже время страшно, не хочется боль испытывать
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 20:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?
Old 28.02.2013, 20:04
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,т.е. ты ходила просто,ничего тебе дополнительного и стимулирующего не вкалывали?
неа, ничего, просто ходила-лежала и т.п. Я не верила что это оно
koshka вне форума  
Old 28.02.2013, 21:10
Ingusik
Гость

Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!!

Old 28.02.2013, 21:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,кстати,какой секас теперь,я незнаю что у меня с утра вышло,может пробка,может нет...если пробка,секса нельзя ведь?
можно в принципе, очень чисто только всё чтоб было, Светик. Главное мужа прям кислотой или хлоркой помой ну и если он потом согласится действуй

Цитата:
вот и мне также
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 22:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!
Я смотрю накал страстей растет, Светик я желаю тебе скорее мартовского котенка родить! С неделькой тебя и Юляшу, по-моему никого не пропустила?
У всех у нас сейчас начинаются одинаковые ощущения - треники, больки и мандрааааж))) прикольно))) я все равно кайфую от своей пузатости. Вжруг последний раз. Да еще и спать можно сколько хочешь, ну, относительно, конечно.
А мы сегодня пережили трехчасовую фотосессию, так мне понравилось! Еще с малявкой хочу сделать. Почему-то с планшета не удается загрузить в радикал((( На днях заморочусь) у меня есть парочка пробных фото без обработки. Так не терпится посмотреть все, что получилось.
Я вчера до 5 утра думала , что уеду в рд, но потом схватки прекратились, а были прям болючие и с маленьким интервалом. А сегодня вообще как отшептало. Завтра в рд на прием к Г, УЗИ, КТГ.
Ленуська красавица, кайфует)) у нас есть знакомый батюшка, который и меня и Егорку крести, венчал нас, его зовут отец Фадей. Больше я нигде не встречала такого имени, редкое и оч красивое
В общем, девульки, всех с наступающей весной, без паники - начинаем по-тихоньку рожать!!! Урррраааа!!!! Светик, мы скандируем за тебя!!!!
Инг, вот у меня тоже было так ночь, а сейчас вообще бодрячком, никаких болей.
На мужа планировала напасть сегодня. Как раз курс свечек от молочницы закончила).
Зака вне форума  
Old 28.02.2013, 22:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, нос капаю отривином, не знаю одно ли это и то же что в России продают.
Зака вне форума  
Old 01.03.2013, 05:38
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще
escada вне форума  
Old 01.03.2013, 07:31
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Доброго утра всем!!!!

Ох,девочки и намучалась я сегодня ночью,какой уж там секас.....до него даже и не дошло дело.....меня всю ночь чистит,конткретно так причем,мало того спина болела,живот и каменел и ныл,думали с мужем точно рожать уеду.....а нет,спина вроде прошла,но до сих пор чистит и чувствую весь день сегодня так будит....не выспалась вообще
попробуй отоспаться днем, если получится. Организм похоже вовсю уже готовится.
А у меня сегодня наоборот под утро боли были. По ощущениям как легкие схватки. Я аж сквозь сон почувствовала, сначала не поняла что такое, потом проснулась от этих болей. Оказалось во сне на спину умудрилась лечь, видать малыш от этого и запротестовал. Легла на бок-еще поболело недолго и все отпустило
Anadelly вне форума  
Old 01.03.2013, 08:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

С первым весенним днем вас,девочки!!!

Old 01.03.2013, 09:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю,у всех предвесники вовсю,а у меня пропали все болевые ощущения,и треников,ни тянучек,издевательство просто...
Давайте уж,идите рожать,кто там планировал 1 марта,Инга,Инна....красивая дата всеже....Глядишь и я созрею за вами...

Инга,ждем фотки!!!Долго как вы фотосессились!!!
Удачки тебе сегодня в рд!!!

Катюш,вот ты добрая,мужа и кислотой...

С мужем вчера так и не посексились,лень так было и спать хотелось,мы вчера на вечерний променад сходили,нагуливали роды...ага,нагуляли,по-моему только закрепили там все получше...
Old 01.03.2013, 09:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с наступлением весны и марта!
Всем легких родов!!!

Вот домик деток марта

Начинайте заселять
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2013, 10:11
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всем доброе утро! Свет, мне кажется у умтебя как у всех с беремнностью- чем бо больше ждёшь и думаеш про это, то и не наступает. Вот забудь на сегодня про роды-отвлекись и смотри к вечеру может и что-то произойдёт весеннее и чудестное. Я задрала себя накручивать- но у меня маленький живот!!!! Утром ваще малюсенький! Я не хочу чтобы мася малой такой была, я сама родилась 2300 и болела всё детсво. По весам за прошлый месяц я вообще не поправилась. Ну так же недолжно быть! Она ж должна набирать в последние месяцы! По узи в 32 нелели всего 1890 было, а у вас тут чуть не по 2300 было. Я за это очень переживаю.
Ясичк@ вне форума  
Закрытая тема