![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, совсем рядышком даты! Не переживай, не факт, что в один день получится. У меня у подруги также было, только в октябре днюхи у деток - сынок 26 октября, дочка через 2 года 27 октября
![]() Цитата:
![]() Мы просто в городе ездим к речке, там полянки неплохие для отдыха, на случай непогоды ставим палатку-тент, внутри столы накрываем, а так рядом гуляем. Дома нереально всех собрать, вместе с детками в прошлом году человек 20 набралось. и это еще без компании друзей мужа с семьями, с ними отдельно потом собирались - там еще два ДР рядом с моим, отмечаем сразу скопом, это еще 12 человек). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@, это да живот растет а малыш почти не шевелится))или может быть как говорится затишье перед бурей!!!)))
Ксаночка, хотя муж и мама хотят чтобы он родился в ДР сына!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леськ@,
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, девочки у меня тоже редко и слабо шевелится.... я думала это может потому что я не худышка поэтому не все ощущаю)))папа и доча старшая через руку пока не ощущают а я вот вчера на ночь только чуствовала приятные толчечки такие аккуратненькие аж...зацвела от счастья)))))так еще охото)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!Неделек-Поздравляю!!!
У меня тоже шевелюшки не сильные,главное что присутствуют. Лена,мне кажется у каждого из деток должен быть свой день рождения! Анют,тебе какого числа 7-ого на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики-карапузики!
Меня кашель замучил, не проходит никак. Ладно хоть горло получше стало. Отвезла сына к бабушке. может даже попрошу с ночевкой оставить, чтобы не заразить его. Ему ведь постоянно обниматься-целоваться надо, не объяснишь, почему вдруг нельзя стало. Получила сегодня свой заказик: льняные брючки под животик на лето и ветровку, все белое, по размеру подошло ![]() ![]() Жду еще в другой закупке пару кофточек и платье на лето, и буду экипирована в плане одежды. Спасибо ![]() Я в 23 недели пойду, в 19, наверное, рановато немного, хотя бы в 20-21. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вродь недавно была, а уже опять хочу)))) |
||
![]() |