Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 17:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, мы вот с мужем мелкие оч спокойные дети были, а наша доча чую бандиткой будет))))
муж и мама говорит что характер у Темки мой))))я капризная в детстве ужас..буду плакать и орать пока мне что хочу не купит мама!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 18:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Мама говорит, что таких как я можно было десятерых вырастить и не заметить))) Вот ща глянем кто у меня родиться)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.02.2013, 18:33
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

У меня что-то горло второй день болит и животик немного в тонусе, лентяйничаю, стараюсь ничего не делать. Муж вчера даже посуду мыть запретил, а сегодня обещал пропылесосить после работы)
Я только суп сварила, валяемся с сыном мульты смотрим.

Цитата:
Я зимняя и таж фигня, поэтому не справляю ибо радости никакой. Ни на пикник, ни к водоёму, ни на дачу и без цветов ибо не смотря на то, что хочется, просто жалко цветочки - загнутся, пока их до меня донесут(((( Разве что фейерверки и то, если мороз сильный, то не до них и темно всегда почти
Зимой еще что плохо - много инфекций всяких. Мы в прошлом году с друзьями хотели отметить годик нашего сына (друзей 3 пары. и у всех детки нашего возраста, на несколько месяцев старше). Так переносили 4 раза, потому что то один, то другой малыш заболевал, в итоге на месяц позже отмечали. И в этом году как стали гостей звать, опять двое малышей разболелись, но на этот раз не стали переносить - кто пришел, тот пришел. В итоге Димка сам через неделю после ДР заболел, потом еще одна девочка из компании - если бы перенесли, так и не отметили бы до сих пор.

Цитата:
В школе да, пичалька, но зато потом, когда взрослые уже, есть где развернуться и как отметить, а зимой все тут, никто не уезжает, тоже работают, но даже в выхи не разгуляться, только если что-то арендовать, но в моём случае НГ на носу и совершенно иные траты)
Согласна, в школе тоже жалко было деток, у которых ДР летом, но это не самый длительный период в жизни, а потом здорово
А у меня др 22 апреля, в последние годы стараюсь тоже пикник с шашлыками устраивать, но тут уж как повезет с погодой - может уже +20 быть, а может +6 и дождик, в прошлом году всей толпой палатку ловили - такой ветрище налетел неожиданно и ливень начался.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, на счет дороги, то очень влияет тряска и смена давления в полете. И крупные авиакомпании на регулярных рейсах не берут после 25 нед. Даже если вы купили билет, то капитан имеет право снять вас с борта!
Хм, это какие авиакомпании? Я что-то не слышала о запретах полетов до 28-30 недель, а тот же Аэрофлот до 36 разрешает летать, ну со справкой от врача, конечно.

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а у нас получаются днюхи в течении всего лета у старшей дочуни в июне у младшей будет в июле а у меня в августе...и только папа наш зимний))))))
Прикольно у вас получилось

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ой девочки а я боюсь только одного родить в ДР сына..не хочу..ну как всегдаподи сработает закон подлости!!!
А когда ПДР ставят?
У нас летних никого нет, только тетушка моя, так что можно рожать в любой день, как карапузу угодно будет

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мы со старшим все с зубами мучаемся,никак не вылезут.
С пузей все ттт норм,вчера делали 2 плановое узи,в дневе подробнее отписалась. Просто не верится как время быстро летит. Даже узистка моя удивилась,ты говорит снова пришла,так быстро))))
Вот такие новости)
С хорошим узи!
Зубки это да, такое дело, бывает подолгу лезут и мучительно. У вас клыки лезут?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ой, мне хочется верить, что я тоже миленько выгляжу ))) муж-то правду не скажет ))))
А окружающие? Мне тут одна знакомая женщина сказала, что я похорошела, не верится что-то
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2013, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ксаночка, у сына ДР 26 июля а сейчас пдр 27 июля
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.02.2013, 18:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у меня др 22 апреля, в последние годы стараюсь тоже пикник с шашлыками устраивать, но тут уж как повезет с погодой - может уже +20 быть, а может +6 и дождик, в прошлом году всей толпой палатку ловили - такой ветрище налетел неожиданно и ливень начался.
Знаю! У подруги 21 апреля днюха))) Иногда на природе отмечаем, а иногда приходится в дом перебираться)
Marishka_P вне форума  
Old 28.02.2013, 19:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, у сына ДР 26 июля а сейчас пдр 27 июля
Ну да, совсем рядышком даты! Не переживай, не факт, что в один день получится. У меня у подруги также было, только в октябре днюхи у деток - сынок 26 октября, дочка через 2 года 27 октября

Цитата:
Знаю! У подруги 21 апреля днюха))) Иногда на природе отмечаем, а иногда приходится в дом перебираться)
Хорошо, когда есть куда перебираться
Мы просто в городе ездим к речке, там полянки неплохие для отдыха, на случай непогоды ставим палатку-тент, внутри столы накрываем, а так рядом гуляем. Дома нереально всех собрать, вместе с детками в прошлом году человек 20 набралось. и это еще без компании друзей мужа с семьями, с ними отдельно потом собирались - там еще два ДР рядом с моим, отмечаем сразу скопом, это еще 12 человек).
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2013, 19:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Неделе-Поздравляю!
Ксюша с Экватором!!!
Оля,сУЗИшкой!!!Севушке скорейшего прорезания зубиков!
Девочки,кого не прокоментировала,извините,мозг много информации не держит...
Машунька вне форума  
Old 28.02.2013, 19:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дома нереально всех собрать, вместе с детками в прошлом году человек 20 набралось.
Уууу какая толпища!))))
Marishka_P вне форума  
Old 28.02.2013, 20:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
у меня вообще слабо слабо шевелится..с мужем надеемся что он спокойнее Темки будет))))
У меня тоже чего-то совсем слабо шевелится, дай бог раз в день, и то не всегда. Хотя живот растет )) В субботу пойду на узи, успокаиваться
Леськ@ вне форума  
Old 01.03.2013, 05:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леськ@, это да живот растет а малыш почти не шевелится))или может быть как говорится затишье перед бурей!!!)))

Ксаночка, хотя муж и мама хотят чтобы он родился в ДР сына!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2013, 09:04
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Леськ@,
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, девочки у меня тоже редко и слабо шевелится.... я думала это может потому что я не худышка поэтому не все ощущаю)))папа и доча старшая через руку пока не ощущают а я вот вчера на ночь только чуствовала приятные толчечки такие аккуратненькие аж...зацвела от счастья)))))так еще охото))))
evgeshka вне форума  
Old 01.03.2013, 09:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, я думала у всех уже сильные толчки..а оказалось нет)))хоть не одна я))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.03.2013, 10:18
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Леськ@,
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, девочки у меня тоже редко и слабо шевелится.... я думала это может потому что я не худышка поэтому не все ощущаю)))папа и доча старшая через руку пока не ощущают а я вот вчера на ночь только чуствовала приятные толчечки такие аккуратненькие аж...зацвела от счастья)))))так еще охото))))
вот и у меня такие нежные толчки, а так хочется почаще их чувствовать
Леськ@ вне форума  
Old 01.03.2013, 10:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
вот и у меня такие нежные толчки, а так хочется почаще их чувствовать
У меня по началу тоже нежные были, а ща чечётку отрабатываем))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.03.2013, 11:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 11:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!Неделек-Поздравляю!!!
У меня тоже шевелюшки не сильные,главное что присутствуют.
Лена,мне кажется у каждого из деток должен быть свой день рождения!
Анют,тебе какого числа 7-ого на УЗИ?
Машунька вне форума  
Old 01.03.2013, 11:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем Привет!Неделек-Поздравляю!!!
У меня тоже шевелюшки не сильные,главное что присутствуют.
Лена,мне кажется у каждого из деток должен быть свой день рождения!
Анют,тебе какого числа 7-ого на УЗИ?
ПРивет, у меня получается даже 6-ого, в 18 и 6!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 15:25
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, пузики-карапузики!

Меня кашель замучил, не проходит никак. Ладно хоть горло получше стало. Отвезла сына к бабушке. может даже попрошу с ночевкой оставить, чтобы не заразить его. Ему ведь постоянно обниматься-целоваться надо, не объяснишь, почему вдруг нельзя стало.

Получила сегодня свой заказик: льняные брючки под животик на лето и ветровку, все белое, по размеру подошло Еще труселей получила, всегда приятно новенькое
Жду еще в другой закупке пару кофточек и платье на лето, и буду экипирована в плане одежды.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ксюша с Экватором!!!
Спасибо

Цитата:
Девочки, Вы во сколько на УЗи ходили или идете? мне назначили в 19 ровно! Я вот думаю, это не рановато?
Я в 23 недели пойду, в 19, наверное, рановато немного, хотя бы в 20-21.
Ксаночка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузики-карапузики!

Я в 23 недели пойду, в 19, наверное, рановато немного, хотя бы в 20-21.
привет, с обновочками тебя! это всегда приятно! я завтра платье пойду выбирать, на др мужа в ресторан идти )))
Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.03.2013, 15:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня кашель замучил, не проходит никак. Ладно хоть горло получше стало. Отвезла сына к бабушке. может даже попрошу с ночевкой оставить, чтобы не заразить его. Ему ведь постоянно обниматься-целоваться надо, не объяснишь, почему вдруг нельзя стало.
Лечись скорей))

Цитата:
Получила сегодня свой заказик: льняные брючки под животик на лето и ветровку, все белое, по размеру подошло Еще труселей получила, всегда приятно новенькое
Жду еще в другой закупке пару кофточек и платье на лето, и буду экипирована в плане одежды.
Поздравляю с пополнением гардероба)

Цитата:
Ну вот мне в жк назначили в 19...я и сама удивилась!
Вродь недавно была, а уже опять хочу))))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема