![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поговорила уже он сказал что ему машина нужна а не турции так шо...пирогово как говорит Юлька ![]() загранник счас буду делать мне ж активация пришла с сайта госсуслуги надо теперь алинку и себя сфоткать СПАСибо Юль , бум держацца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В сад то когда? Цитата:
Все таки машина оч нужна для семьи Цитата:
Скоро весна)) А мы спать укладываемся Хочу до прихода Женька уложить Он звонил Играли в хоккей Разбили ему сначала губу Потом нос Горе луковое |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прро открытую дату не знала.. и как?потом сами родители вписывают даты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы просто справку в сад относим
а кто вписывает - не знаю)) мож муж там на месте или воспитатели не интересовалась если честно нам врачилка выписывает такие справки ибо ей пофик..... у меня из головы вылетает че-то особенно когда по долгу болеем мы наверно месяц уже дома сидим... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он меня убил тут на днях грит до апреля нужно машину купить убил прямо)))) типа в кредит возьмем я грю очумел шоли 300 тыщ взять и 600 отдать ![]() ага, скорее бы май не люблю март -апрель, брррррр ой бедный Женчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня весеннее обострение моих боляк уже который день болит опять левый бок и пища не переваривается нихрена ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ппц обидно Но если нет другого способо То делать нечего Мож както через знакомых в рассрочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пить надо Юль,нервы то не железные,они как никто нуждаются в лечении и поддержке,побереги их у тя вон две невесты растут,Нанервничаешься еще.
блин ну и вредина у мя седня,И так голова болит еще и его вой и непонятное дай то,не знаю что ааааааа |
![]() |