![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас все тает.... Удачи вам с делах и на физио!!! Давай старайся!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
С утра инета небыло и я решила отдраить квартиру, полы везде намыла, у деда все помыла , аж дышать легче ![]() Алешеньку красавчика с 11 месяцами!!!! Светик, рада что ты здесь, иди рожай и возращайся!!! Всем с Первым Днем Весны!!!! Ух настроение сегодня суперское. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не заморачивайся обоями,можно попросить оператора,чтоб не снимал то место,вы перед съемками все обговорите сначала,так всегда делается,чтоб всем было удобно.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная девушка
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю со съемкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алешеньку с 11 месяцами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приди еще к нам намой ![]() А еще делаю по частям, на все сразу сил не хватает - терпеть не могу так убираться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем спасибки! ей сделали все анализы, ктг и доплер...у сыночка все хорошо, поэтому ждут пока сама родит)
Юльчик с уборкой! молодца! Наташ клево))) потом скажи...хоть поглядим на тебя по телику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень,выздоравливайте!!!!
Конечно кусками тяжело убираться,раздражает прям,у меня когда Игорек дома,такой хаос...а сейчас его нет,порядок,все убрала везде спокойно,вот ждемс его приезда,Павел отработает и поедет за ним в деревню... Ритуль,пусть все хорошо у подружки будет!!! Оля,как только так сразу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, вот захожу сюда и первая мысль, ну все, щас точно Света написала, что рожает!) а Света все не пишет! честно, даже ночью захожу. проснусь в туалет, или дети разбудят. Одним глазом сюда, а тут ти-ши-на)
|
![]() |