![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера получила оч много удовольствия
прямо давно уже так не радовалась мультфильму посмотрела мульт Хранители снов наши конечно как всегда перевели неправильно название но вобщем у меня даже депрессия ненадолго отступила))))) классный мультик америкосам 10 баллов за него |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))С трудом сегодня встала...всю ночь снились гробы...черные...типа мой друг умер и его девушка...но друг мусульманин..ясен красен не в гробу же лежать...гробы такие маленькие-пузатые и черные....самые дешовые...бр-р-р-р-р....потом видела похоронную процессию и когда над оврагом с водой несли...уронили...потом девушку..точнее ее труп по частям вылавливали и опять в гроб....охренеть блин..потом видела покойную мужнину тетку...спрашивала у нее..как там...на том свете....млять..я уже совсем ку-ку...буээээээ...ЩЯс стираю шторы...надо слегонца готовиться к сынишкиному дню рождения....а уснула я вообще...очень быстро...положила его рядом с собой...понюхала эту сладость и уснула))))Всем отличного настроения...и ВЕСНЫЫЫЫЫЫ))))
ЭДЮШЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО,ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ди, ужас какой!!Чего это тебе такие страсти снятся?брррр...муж когда возвращается? Нюточка, молодцы!мульты смотрите я чтото ичего не смотрю...они разве дадут((( муж на работе сын мозг вынес, я ено на улку выпихнула... маша осталась.... ползает по мне привезлм мне бигуди и колбы для автополива колбы чтото нифига не поливают ну мож они по грамульке воду эту выливают...чтоб на неделю хватило...поставила проверю и бигуди хочу испробовать ну мне чтото не везет сегодня на меня из инет магазина даж наехали курьер звонит, я не аллё сын звук вырубил на телефоне я случайно когда муж уже ушел слышу вибрация гдето потом опять звонят...грит курьер под дверью стоит.. а у меня звонок не работает оказывается не, ну тож хороша...могла бы и постучать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с бигудями и поливалкой...наверно по немногу должно капать...
Постирала одну часть штор..ххммм...какие то пятна все же есть...обидно((( Муж должен сегодня вечерком приехать...что то у них там не получается...в пустую походу съездили...вот шторы достираю,Самира накормлю,потом погладить чтоль...хз че делать...вроде убираться то нельзя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты руками чтоли стираешь?я в машинке всё стираю.... у меня на кухне шторы тож пятна не отстирываются(( а чего нельзя убираться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я смотрю када мои спят вчера ж рано завалились аж в 8 с поливалкой и бигудями тебя! а у меня вика уроки делает муж дрыхнет я пытаюсь убраться да алинка ходит за мной хвостом и не дает ниче толком сделать мама звонила блин вот она мне мозх колупает с этим отпуском ааааааааааааааааа она уже на турцию согласна на 2 недели лишь бы ехать капец да устала чет я грю мне других проблем куча....эххххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
еще у нее отпуск с 15 июня
а я хотела в начале июня, ну чтоб на мое 35 летие 28 июня в перми быть а не выходит а в июле я не хочу ехать в июлле и здесь уже отдыхать можно а июнь пустой месяц в лес нельзя бо клещи речка еще холодная |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я даж когда спят...ничего не смотрю..максимум телек когда глажу ну так сижу у компа, если машка чем занята)) щас например королева какает ![]() а так всё чтото тру хожу по дому....толи хозяйка плохая толи все грязнули а мама с тобой хочет ехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну и съездий а др потом отметишь чего ломаешься? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
25 тыщ она мне дарит на др и типа вот остальное я сама должна вложить ну я с ней на 2 недели не смогу она вообще на три хотела но я сказала что я там сдохну ой не знаю....вроде хочу поехать..... нееее я хочу с друзьями и мужем в этот день быть |
||
![]() |