Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 14:40
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Ден как всегда зажигает, у него такая улыбка я просто таю
Ласточка30 вне форума  
Old 02.03.2013, 15:03
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была на выставке-распродаже изделий сделаных своими руками как я люблю такие мероприятия, такая красота своими руками И не смогла пройти мимо бус и браслетика из бисера, это при том что я к украшениям совсем равнодушна. Браслет был большой и теперь жду когда мне сплетут по руке
У меня такой ворос: с какой одеждой можно носить украшения из бисера, чтоб это было в тему?
Ласточка30 вне форума  
Old 02.03.2013, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, свекр приехал с гриппом. Температура 39!!!! Постоянно пьет нурофен. Я в шоке!
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2013, 15:17
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, свекр приехал с гриппом. Температура 39!!!! Постоянно пьет нурофен. Я в шоке!
Ну он и мутант, а муж как на это реагирует? срочно капай грипферон или какие другие средства противорирусные, капец и выселить же его некуда
Ласточка30 вне форума  
Old 02.03.2013, 15:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ну он и мутант, а муж как на это реагирует? срочно капай грипферон или какие другие средства противорирусные, капец и выселить же его некуда
Муж шипит на меня, чтобы я сдерживлаь. А я же готова разрыдаться. Так он еще ноет, как дите, чтобы ему таблетки купили волшебные или укол, чтобывсе прошло, ноет, что ему очень плохо.
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2013, 15:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж шипит на меня, чтобы я сдерживлаь. А я же готова разрыдаться. Так он еще ноет, как дите, чтобы ему таблетки купили волшебные или укол, чтобывсе прошло, ноет, что ему очень плохо.
а че приперся то????????сил хватило???????ужас. а я бы все высказала и за дверь, пусть обижаются. зато дети, в целости и сохранности.
ночка вне форума  
Old 02.03.2013, 15:56
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
предложи ему яд или револьвер на выбор , ну а если серьезно - может скорую вызвать? а муж что ничего не сказал, что он больной приехал? даже не высказал свое негодование? По моему Катюша, пора перестать быть доброй и закатить ТАКОЙ скандал, чтоб при твоем имени они вздрагивали, я сторонник дипломатии, но иногда это единственный способ донести до окружающих то чего они понимают или не хотят понимать
Ласточка30 вне форума  
Old 02.03.2013, 17:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
предложи ему яд или револьвер на выбор , ну а если серьезно - может скорую вызвать? а муж что ничего не сказал, что он больной приехал? даже не высказал свое негодование? По моему Катюша, пора перестать быть доброй и закатить ТАКОЙ скандал, чтоб при твоем имени они вздрагивали, я сторонник дипломатии, но иногда это единственный способ донести до окружающих то чего они понимают или не хотят понимать
согласна. свекры из другого города????????? и не лень было ему тащиться больному. маску ему или противогаз.
ночка вне форума  
Old 02.03.2013, 18:07
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш ты проста устала . Тебе нужна помощь и личное время хотя бы час только для себя одной.

Твоему свекру маску и изоляцию от детей
плюш вне форума  
Old 02.03.2013, 18:09
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня купила красивучию открытку, а она не влезла в конверт. Завтра пойду искать новую.
Мой дорогой адресатик извени меня, открытку ты получишь чуть позже
плюш вне форума  
Old 02.03.2013, 18:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свекры уехали...
Подробности таковы. На самом деле они должны были везти дочь в аэропорт. Она неожиданно собралась замуж. Улетает в Алмату. Но у нее возникли проблемы, т к выяснилось, что ее бывший молодой человек перестал платить год назад кредит, который оформлен на нее. Кредит на машину. Машина уже не на ходу. Денег для погашения тоже нет. В общем она невыездная, пока не уладит это дело. Думаю, свекры что-то от нас хотели и явно не чай попить
Свекр работал 2 ночи подряд, но выезжать они хотели в 6 утра, сразу как он придет с ночи. Муж убедил, что это не вариант, они аыехали чуть позже. Он приехал, сказл, что у него давление. Попросил таблетку нурофена и лег. Свекровь побеала за анальгином. Я почуяла неладное. Муж дал грдусник "на всякий случай". Итог-39! Я, конечно, изменилаь в лице. Собрала детей и пошла гулять. Свекровь просила оставить Тима. Я откровенно сказала, что очу максимально изолировать детей, т к дышать вирусами им не стоит. Попросила мужа пойти со мной. Постоять с коляской у аптеки. На улице в лоб сказала, что хочу, чтобы они уехали. Эти оюди не поздравляют меня с днем рождения, не позвонили в РД с поздравлениями, живут своей жизнью. Я не хочу заболеть сама, заражать детей. Муж предложил 2 варианта. 1. Отправить их в отель. У нас прям рядом с домом. 2. Дождаться утра. Шли и думали. В аптеке купила детям мазь виферон, гриппферон. Позвонила свекровь, сказала, что они уезжают. Муж пошел домой. Я осталась гулять. Когда пришла, они уехали. Все проветрили. Детям и себе мажу нос, Санчу капаю гриппферон. Я не была мила, не пыталась их остановить, думаю, что по моему лицу было видно, что визит больного мужика меня шокировал. Муж переживает. Я, честно говоря, тоже. Не знаю... Дурдом какой-то последнее врем. Еще и Сашка подкашливает. Побегу к подруге за небулайзером. Надо, млин, свой купить.
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2013, 18:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, муж выбросил бумажку с холодильника, где было отмечено, кто кому то шлет, кто же отправил. Плиз, отпишитесь мне в личку, чтобы я могла следить.
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2013, 19:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надь, получила
Босоножка вне форума  
Old 02.03.2013, 19:04
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Зачем надо было оставить Тима с больным человеком, пообщаться?
плюш вне форума  
Old 02.03.2013, 19:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя, я фигею с твоего рассказа. Но ты всё правильно сделала - молодец!!!! И даже не переживай об этом
А я со старшими детьми сегодня решила поехать в Сокольники. Там проходит выставка рукоделия. Ну и так просто - прогуляться) Замечательно сходили: погуляли в парке, поели пончиков и хот-догов, побывали на выставке, купили пряничных человечков. Я схем набрала для вышивки бисером, бисер тоже купила....так было хорошо всё... Пришли на остановку, троллейбус сразу подошёл, мы в него сели, проехали 5 минут и ... попали в аварию Кому интересно, вот фотоотчёт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эта машина ехала поперёк нам, т.е. троллейбусу. Водитель-самоубийца, я считаю... Как же повезло ему, что в его машине не было пассажиров, никто не ехал по встречке троллейбуса (куда его откинуло) и никого не было на тротуаре.... Жертв не было. В троллейбусе только одна бабушка упала, но, вроде, без последствий. Я ударила лоб и бедро. А дети мои орали... от восторга, что попали в настоящую аварию
Olegio вне форума  
Old 02.03.2013, 20:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ужас какой Кать.. хорошо хоть выпроводили их!
шо за люди.... !!!
сЫч вне форума  
Old 02.03.2013, 20:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

опять я сама с собой... мне жена брата отдала сапожки 24 , 25 размера... вот в них видимо и будет Денис ходить этой весной и осенью... так что теперь и у Дена целый мешок обуви... в 24 даже так хорошо по дому сегодня ходил вообще видимо его бесят только сандалии....
сЫч вне форума  
Old 02.03.2013, 20:47
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен у Стаса 26 размер.
Денис настоящий богатырь
плюш вне форума  
Old 02.03.2013, 22:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю у него щас 22 просто сандалики взяли 23 с запасиком и чтоб не жали...
сЫч вне форума  
Old 02.03.2013, 23:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!
Кать, слов просто нет!! но ты молодец! все правильно сделала.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема