![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не в курсе.. а что тур оператьр должен?ну мы выбрали отель... улетели...нас там встретили, приняли, устроили... рассказали всё.. на экскурсии возят а что они ещё должны? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну..у нас проблема была...в отели подставили нас...я уже потом читала,что там всем так делают...сказали,что мы ведро в туалете сломали...оно железное,а внутри пластмасса...девки..я кроме прокладок...туда ничего не кидала..как я могла сломать???И еще че то нам прикрутили и деньги запросили..гид обязан был придти и разобраться..но он сказал..отдавайте деньги,ничего не докажите...млять..ну ты хоть жопу подними и попробуй поговорить с ними..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно... и что?заплатили? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют в июне в Египет не желательно там очень жарко, лучше в Болгарию тогда.
Мы просто тоже хотели в египет в июле, но у нас просто тетка знакомая у нее свое тур агенство, сказала, что там пипец летом, детям темболее. Мы через Натали тур летали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда деваться(((((Иначе вообще не выпустят из отеля...и главное мы этому уборщику всегда деньги оставляли...за уборку..он нам щерился...а как уезжали..подсунули свинью...сразу он такой серьезный стал,не улыбается..типа вы сломали и бла-бла-бла...соседям так же сделали перед выездом...гнида блин(((
Цитата:
Помажь кремом или сметанкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже помазалась кремиком после загара)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У МЯ ТОЖ НЕ ОЧ СОН ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() МОЯ МНЕ СВОИМ МУЖЕМ И МОИМ МОЗХ РУШИТ ![]() ЛЮБОВНЫЙ БЛИН ТРЕУГОЛНИК Цитата:
![]() Цитата:
ПОМАЖСЯ СМЕТАНКОЙ Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а у нас всё как обычно
за окном мартовский мороз сег не гуляли а завтра ещо морознее будит маман обещлась завтра прибыть муж напилсо и спит за мостом отрылся махаз Фамилия мудж принёс 2 шарика из этого махаза Вовчик был в восторге и долго с ними играл всем аллоха) щас смотрю тот самый фильм тряпашная копия правда но хоть что то А ТЕРЬ МУДЖ СВАЛИЛ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Эдичку с двумя годиками!!! Здоровья! Счастья! Много радости!!!! всем трям сегодня была у кумы, презентовала ей кошель кожанный и 10 тыш на свабдю + игрухи ее сыновьям она отдала подарки Ульянкины на др кароч минивен купила она такой типа фургон с мороженым из серии той же что и домик наш, и дет.площадку + телек в домик воть посидели полялякали, пока мои гуляли потом мои взмэрзли уже гулять, приехали за мной, и мы поехали в баскин робинс пожрякали мороженку я купила себе домой еще большую уп.)))))) приехали домой, сделали пиццу сегодня мои без супа, но ничего страшного скоро ужинать будем убираемся еще параллельно а то завтра муж укатит по делам(((((( почти на весь день вот такие у нас дела как у вас тут? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем привет! мы скромно отметили дома. планировали на прошедшей неделе детей вывезти в игровую, но эдя заболел и всё сорвалось. отложили чуток. сестра с семьей приезжали. но они так, случайно можно сказать. я просто сделала куру с картохой в духовке и торт купила (должен же ребенок свечи задуть) ну и всё. свекра просто смс мне прислала с днем рождения эдю поздравила. еще одна девочка прислала смс....остальные х забили. ну и мои родители с утра пораньше звонили по скайпу. а мужнины дочери вообще.....муж вчера еве говорил что у эди др седня ей пох. алина тока час назад мне вконтакте написала (увидела в новостях видать) Эдику конечно до лампочки....а мне не приятно... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж кумы, был недоволен моему приезду
процедил сквозь зубы "привет", умандрюлил в комнату и сидел там за ноутом но мне пох... че он на меня взъелся - ваще не понятно...если ему Мишка мой не нра я-то при чем? |
![]() |