![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне очень хочется увидеться, представляете, мы же совсем другие, чем каждый себе представляет, напечатанный текст это одно, а живой человек другое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да...в инете одно а в жизни другое...Но мы хоть на фотках друг друга видели уже и узнать при встрече сможем.А вот мы с мужем когда-то играли в Контр страйк там только слышишь игроков ,много друзей оттуда завели,конечно когда в жизни увидились полное несоответсвие голоса и внешности была первое время, но так прикольно....И все равно мне кажется даже по этим нашим перепискамо каждом уже сложилось свое впечатление хоть какое-то о характере .Вот Сашка холерик конкретный мне кажется она просто батарейка Энерджайзер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, приветики))) вышла из подполья) комната у вас получилась суперская!!! Нам 2 года НЕ Ань мы на коляске только на дальних расстояниях, мне на почту надо было, вот и посадила их в колясон и поехали, час где то были на улице, вот они и подмерзли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мне привезли костюмы. Я купила их!!! Мне очень понравились. Но они такие тонкие, капец... Я вчера где-то читала, что они на температуру +5 градусов... То есть полюбас надо еще что-то на -5 до 0 градусов... Что за поддевы вы покупаете? Может, нам купить поддевы? Они под любые куртки идут или по моделям??? Ответь е пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, хорошенькие костюмчики. А что тоненькие не переживай. Ты ж сама сказала, весна короткая. Оно так и есть ходишь в зимнем, только уже без теплой поддевы, а потом как солнце пригреет. И уже и в них жарко станет. А с другой стороны, у нас в сентябре такой дубак бывает, что ты в начале осени одевать будешь. Как раз, подрастете (ты пишешь, что большиваты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, это флисовые костюмчики рейма, они крепятся к курткам кнопочками по периметру, если нет кнопочек, то по правилам реймы надо синтетический флис поддевать и термобелье для зимы, типа пот отводит, а многослойность тепло дает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у наших зимних комбезов нет отстегивающихся поддевочек.
Свет, поняла!!! Значит нам нужно термобелье будет просто прикупить... Если нетрудно дай мне ссылочки на термобелье, вообще что бывает, я посмотрю хоть)) у нас утепление внутренне всегда это свитера и колготня)))) |
![]() |
![]() |