|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() крутосо временем шоли переборщила я по саляриям не ходок бо родинки сразу прут табуном а у меня и так и х многа Цитата:
с подарочками и вообще с приятностями как хоть кума свабебку сыграла? МУЖ ТО НЕ ПРОТИВ БЫЛ? СОРРИсории я под пивом подруги приезжали пиво пили и креветок ели счас своих по койкам распихаю и кино завалюсь сматреть |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа все проманюрила
эксемуа ![]() Цитата:
ну ваще не лю таких гавриков я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Нют, жжешьой мы седня будем жарить мяско, еще муж купил картошку по деревенски ну типа как фри мороженая тока по деревенски бля наверно такое гамно но какая ж она вкусная ![]() ![]() ![]() кароч сегодня день вредностей+ бум виски с колой пить
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечнр хочется чтоб др наших деток всем всем было важно Но увы( Ну молодцы!!! Настоящий др!!! С тортом и свечами!!!))) Как сам он себя чувствует щас? Цитата:
Что не забываеш кумушку изза ее муженька С подарочками)) Мммм.... И с мороженком.... Цитата:
Супер!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы!
я в разъездах...ездили сыну гитару забирали, теперь дома вынос мозга...щас ушел собаку прогулял и сам пошел пробздиться))) Юль, ну одно радует что муж кумы не выгнал тебя))) дурак какой то...это от зависти у него все.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
круто,, мяскоооо а мой бредит шашлыком грит так хочу что даже готов на морозе жарить))))) Юлик, пардоньте я имела ввиду - не против тто ты приехала ![]() ![]() ахаха , во пьяная наколякала)))))) Цитата:
ну у нас такая же с амирашкой свабдя была 10 человек отсилы все свои Оксанчик ну нормально отметли мы так же почти)))) блин у меня с викой не понятки такие она ппц че творит а когда я ее ругаю она кричит - ты во всем виновата, мне мало внимания уделяешь я в шоке девчат даже не знаю....че мне сс ней делать ну конечно я не спорю....мало ей внимания...все уроки да уроки....блин даже не знаю....она такое творит.... я в шоке....че ж дальше будит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага Тань, я уж тоже думаю - ладно хоть разрешил мне приехать
))))) Нют, Вика это..мож переходный возраст началсо? Вродь рано.... Ну ревнует она еще поди Алинка поди с тебя не слазит Надо значит больше с ней тебе заниматься Хорошо, что говорит еще, в ЧЕМ проблема Думаю все поправимо.. Все в твоих руках |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он сам охеревает от их заявочек. у них мамаши такие. алчные. не родит же свинья бобра, а такого же поросеночка.
Цитата:
а что она творит? даже не знаю...приглашай её вместе что-то делать...вот даже пирог печешь, пусть она помогает. даже мелочь какую.....у меня вот в памяти такие моменты остались с детства. как мы с мамой что-то готовили вместе. ну или просто с ней посиди рядышком - поболтайте "о девчачьем" а у меня Эдик вообще неуправляемый стал. делает всё нарошно. говоришь не надо он продолжает. ругаешь - орет. всё раскидывает. просишь не кидать - он ржет и продолжает. начинаешь забирать то что раскидывает - он вырывает из рук и кидает |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
и я вижу что какие то вещи она через силу делает например извиняется или еще там что блин жалко ее а по другому не получается Цитата:
да хорошо бы надо но вечно какие то уроки, дела и еще что т то ой все я ушла кнопки спать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ну как то надо привлекать все равно ее...понаблюдай что ей больше нравится, тем и занимайся, я вот чесслово детей после 5 лет не люблю)))они вредюки становятся)))
мне тут сын заявил: у всех матери как матери, а моя на любые темы разговаривает и вечно раскусывает меня)))все друзья удивляются |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у меня ребенок сам меня за руку берет и от компа уводит. мне вконтакт пишут я быстренько подбегаю, отвечаю и меня уводят.
девы....кто смотрел закрытую школу. что стало с андреем авдеевым? и с дашей? и с ольшанской |
|
|