![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А почему так боишься? Первые разве стремительными были? Цитата:
![]() Правда, ложить-то тут все равно не госпитализируют, так что можно даже не мечтать)))) Цитата:
Удачно тебе скупиться и ес-но выздороветь поскорее ото всяких простуд! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Очень хочется надеяться, что недолго)) но посмотрим)) Женечка, с неделькой тебя с пузиком!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во общем Ян, я к тому что у нас у всех один диагноз - Беременность ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет уборки, так это я на мужа злая была. Вот и хотелось на вредность пойти. ![]() Говорят: обидел муж? уберись в гараже, отомсти ему. Так я вчера на балконе убралась, муж был "рад" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага , только у меня ваще ниче не собрано , не куплено и годовой не доделан , а там уже и квартальный, походу буду его в роддоме делать
![]() ![]() ![]() ну верь и надейся , настраивайся, понимаю. чем ближе срок , тем больше нетерпячка)))) Я сама уже замучилась, нас ещё на инсулин пытаются посадить , но не понимаю смысла уже , лучше я ваще есть перестану, вот от этого у меня ещё больше нетерпячка , так хочется поесть человеческой еды пипец, хотя понимаю, что даже после родов наестся тортиков и вкуснятины тем более не удасться)) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем привет и с первым днем весны , ура уже вена ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот после родов не хотелось бы, конечно... хочется не отвлекаться уже на спину с малышом-то.. привет, Анют, рожать, наверняка в 10-м роддоме, он самый ближайший, если мы с родами на период мойки не попадём. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Точно! я и забыла про бандаж))) Хаха, про буорку - под столом! ![]() Цитата:
![]() Ой держись! и удачи тебе! с таким лечением, такой диетой...для меня ты - последний герой!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!C первым днем весны!!!!!!!!!
Пасибо за недельку))) Растяжки у меня с прошлой беременности, так что будет больше(( А вот насчет разрывов- мне тока сама акушер эпизиотомию делала, а так сама не рвалась))) Что радует,надеюсь и в этот раз не порвусь сама,особенно мало приятного думаю внутр.разрывы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Эх, разрывы-разрывы...интересно, сколько моя кукла уже весит? на грядущей неделе к Г, вот думаю, делать узи или нет... Девочки, а что вы думаете насчет вертикальных родов? кто-нибудь практиковал уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, держись, и так тяжело. да еще и мучают
![]() Цитата:
![]() У меня тоже сумки все так и не собраны, кто б пинка дал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вертикальные роды-неа,даж не задумывалась о таком...
Я вообще надеюсь,что в этот раз побыстрее пройдут роды, и меня не будет так плющить как в прошлый раз))) Уж хоть бы опускался побыстрее, а то тогда все бегала за акушеркой))) и просила посмотреть как раскрытие,в итоге раскрытие шло,а малыша медленно и не охотно опускалась,тогда меня это жутко печалило и колбасило не хило))) Вот в понедельник должны талон дать на узишку,жду-недождусь,ужасно любопытно скока чудо весит, надеюсь не сильно откушался))) Молюсь,лишь бы к родам не был больше 4 кг,а лучше 3,5 бы,аххх мечты-мечты)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Ну что , последние недельки подходят?
![]() ![]() Я вижу, некторые уже считают недельки и дни, хотят поскорее. А я наоборот настроена до ПДР доходить, так обстоятельства складываются. Ну, малышка, конечно, может решить по-другому ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у тебя гестационный диабет? Его не было до Б? Если гестационный, то не так страшно, обычно он проходит бесследно после родов. А если будешь грудью кормить, то сахар крови вообще упадет сильно, может, тогда можно будет тортиками побаловать себя! Женечку с неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Добрый день всем!)))
Цитата:
Да я вот думаю, так как тут вроде как хочешь - так и рожай... Цитата:
Так у меня не то что сумки еще не собраны, но и не куплено то, что в них должно лежать! ![]() Да я могу особо не маяться растяжками даже, если честно...в переходном возрасте появились в некоторых местах - сейчас их не видно. Посветлевшие полностью сливаются с кожей по цвету. Если очень загореть разве что.. Цитата:
![]() А мне уже и 3,5 кажется много, но малая точно меньше не будет, скорее всего... Цитата:
А то, что мы хотим или расчитываем, до одного места))) мне кажется, раньше ПДРа рожу, а сейчас смотрю и понимаю, что ничего не знаю ![]() В России, Украине как раз-таки режут ![]() И я не представляю, как она выдерживает...Я вообще такая бесхребетная...вот отеки начались немного - надо в темпе на диету,а не могу себя заставить(( ![]() По этой теме до сих пор куча споров...на Западе за небольшие естественные разрывы, так как они проходят вроде в разных слоях ткани и заживают быстрее, а при разрезе слой за слоем в одной месте рассекается, что усложняет заживление. Ну, вроде так это объясняют. У нас наоборот за разрез, исходя из логики, что он более гладкий, что ли, отсюда и лучше заживление. Я не против разрезов, если честно, ноу нас же режут налево и направо, надо и не надо(( |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
печаль(
ну мне надо было, уж крупноватые мы были-3600, не вылезла бы)) порвала б меня. Я не против эпизио,главное,чтоб еще зашивали хорошо) У меня в прошлый раз ппц был,зашили так,что синяк поставили,вот я крючилась)Из-за этого хуже чем кесареные ходила( 2 недели не то что сидеть,ходить больно было,уффф,хорошо тогда отдельно были мамы и дети,я б не смоглаааа. Сейчас настраиваюсь на лучший исход) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в этот раз не имею понятия , сколько ребенок будет весить, т.к. третьего УЗИ у меня не было ((( А первый ребятеночек чуть до 3700 не дотянул. Довольно крупный родился, спасибо, что хоть у меня только 1 шов был. Зажил быстро. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Девчоночки, доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А подсчитать приблизительно никак не можешь? вторые обычно крупнее первых, но, мне казалось, что девочки в среднем не крупнее мальчиков. нет такой статистики? Перешивать - это вообще повторение кошмара(( Да уж, смотрю: болезненная тема. Не столько от родов отходят потом, сколько от зашиваний/перешиваний(( не хочу!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот именно, что слышала, что девочки обычно помельче мальчиков, но вторые и последующие детки - крупнее. так что тут будем родов ждать и на лучшее надеяться. По объему живота в этот раз на 3-4 см меньше, чем со старшеньким было. |
|
![]() |