|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю все прекрасно ксю про глицин наш районный невролог вписала нам его еще в 1,5 мес что было полным бредом,потом как то я решила его дать ему вот где был пиздец прости за выражение,то что ты называешь обратными эффектом он так орал надрывался что мы не знали что с ним делать,когда пошли к хорошему неврологу она обьяснила что глицин имеет и такое свойство,и вообще как препарат очь спорный,дело каждого пить или нет,для детей есть сборы детские сиропы успокоительные,я лично написала что мы делали и менее вредное.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это у нее уже в привычку входит и нет ничего более постоянного чем временное не хочу я так мучатся да и ей не по кайфу просыпацца каждые полчаса и ныть я подаю глицин а там гляну - мож все таки будет какой то эффект |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я связываю с пописами потому как писать в кровать нам не нрав,вставать тож от того и вой всю ночь терпит потом нассыт и спит,А ссыт жук много пьет на ночь очь много и не откажешь. кароч я тут тож вешаюсь,у кого не спрошу двухлетки все так резко,мож момент такой х.з. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш я Максу давала глицын уже 2 или 3 раза курсами, и ничего подобного у нас не было, и спал он лучше и не было истерик, вот мы только закончили курс и бывают психи у него, а с глицыном этого меньше, но у нас маляры лезут я на это списываю, но всеже с глицыном он более уравновешен.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ее раньше на горшок садила ночью она спокойно относилась к этому ну так поноет и писает а тут прямо до истерики у нее доходит ну я и стала снова ее в памперсе спать класть и не сажу ее ночью на горшок только если сама попросится а так всю ночь терпит ток утром полный горшок нассыт ушла я крошки торт опять печь и салаты |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ей вибуркол повставлять на ночь, он гомопатический и успокаивает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
поэтому мое отношение к нему такое вот,в нашем случае "не наш препарат" не подошел нам,если вам подошел это замечательно. мы пьем менее скиптичное это травки детские сиропы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветка
вчера кино смарели с МИшкой до пол-4 еле встали((( девки в начале 11-го подскочили..а я еле глаза разлепила вот укатил мой по делам я суп сварила ща обедать бум так че еще Мурзилка - фотки красивые! Нют, фильм так и называется "В доме"? интересный? мы вчера облачный атлас зырили ну у меня муж такое не люлю...он грит "в топку такие фильмы" ![]() Нют а ты зырила "Дом в конце улицы"? он ужас-ужас? или как я люблю? не знаешь? я чет не поняла - вроде про маньяка а есть там сцены - кровь-мясо? как у вас дела тут? |
|
|