Цитата:
Сообщение от *Angelochek*
Всем приветик!!!
Наташ, вот муж дает 
активированый уголь пусть пьет
|
он вообще ничего не смог пить, даже воду, вон дрыхнет уже...гАвнюк...говорит, больше пить не буду долго
Цитата:
Сообщение от МаШунькa
Привет девочки!
Оля,Доченьку с даткой!!!Она у тебя очаровашка,вы с ней одно лицо.Вас с Ритулей с бассейном!
Натуль,удачной съемки,ты умничка везде учавствуешь!
|
спасибо,Машуль.
да надо разнообразие в жизнь вносить, а то скучно)))
Цитата:
Девочки, только что написала Света
Родила мальчика в 9.00 , 3750гр, 53см
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
урааааа!
СВетуль, поздравляю от всей души, здоровья вам,молочка побольше и ночек спокойных!

:girl_in_lov e:
Цитата:
Сообщение от Галя
Наташ, вот у мужиков точно мозгов нету, б...  расскажи ,как все прошло, будем ждать!
|
угу...говорит,а чего ты меня не остановила..говорю,да раз 10 сказала,что завтра помирать будешь,но нет ведь...ууу,зла не него. из-за него встала в 6 , плохо ему было...теперь я овощ
Велик самое то, ничего больше не надо.
из плащей на тебе представила только третий вариант
Цитата:
Натулька, круто!!!
С подарками вас и со съемками!!!
|
спасибо,Юльчик!
Цитата:
Сообщение от Галя
Наташ, ну здорово    ! Будем вас смотреть! Макса как загримировали  ?
|
ага,мне интересно как я получилась, снимали много,а потом вырежут почти все...я дублей 7 наверное с выдавливанием таблеток , запиванием и открыванием шкафов делала..то одно забуду, то пачку не туда поставлю, то упадет она))) зато интервью быстро записали. вроде сказали, что отлично. но в любом случае,уж что получилось,не актриса ж,малость волновалась, голос немного дрожал

Макс вообще говорит,как первоклассник, запинался,я его не смотрела

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
О, Наташа! классно как! а подарок ваще крутяк! а ты можешь узнать, на камчатке когда смотреть? 10 или 9-го. и во сколько?
|
подарок на 15 тыс ))) ой,не знаю. ты посмотри,во сколько у вас субботник по 2 каналу
Цитата:
Сообщение от МаШунькa
Галя,привет!С подарочками Вас!Велик классный,я блин ещё как-то не задумывалась,хотя уже пора бы.
Натуль,здорово!Со съемкой и с подарками.Буду смотреть вас 9 марта!
|
спасибо,Машуль!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья
вам мезим дали? Максу бы сейчас не помешал))) Тебе прическу и макияж делали?
|
мезима немного,ага..да я там навыдавливала штук 30 только
Цитата:
Сообщение от Галя
Наташ, короче все были сытые и довольные! Ну я в тебе и не сомневалась  Дети не испугались такой толпы??
Оль, ты имеешь в виду последний красный? Или посередине красный?
пусть они будут номер 1,2 и 3. Ну по порядку
|
шпасибо,Солнце"
дети отлично, прям без нареканий,я довольна. потом ждали обед, а там съемка была(на кухне) и подарки ждали
Оля, дочу с даткой!!!