![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас в комм услуги входит вода, газ, тепло, ну и всякое обслуживание дома - уборка, лифт, мусор... это 2800. +телефон и инет 700р, +свет 500р, +домофон около 60р если в месяц... получилось 4100. у нас 1к кв 30 метров, прописан 1 чел.
соседи платят за 1 к кв, прописано 3е(метраж меньше нашей 28 что ли м...) 5.5 примерно,если считать со всеми доп услугами, как и у нас... и у них еще первый этаж, постоянно работает обогреватель, полы ледянючие, дома дубачина... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, не скажи... стоимость к\у зависит и от площади, и от количества прописанных. объясняю - при отсутствии счетчиков на воду ты платишь по нормативу на каждого прописанного.(нас живет трое, но платим за одного прописанного). если сч на воду есть, то по показаниям счетчиков. когда много народу прописано - так реально дешевле.
отопление - с площади. вывоз мусора, лифты и прочее - также по кол-ву прописанных. поэтому это имеет большое значение! я же привеоду в примере, что у нас кв больше, но прописан 1 чел и кв пл 2.8, а у соседей кв меньше, прописано 3е и кв пл 3.8!!! целая тысяча разницы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, от прописанных тоже зависит. мы когда Ивана прописали сразу на 600р увеличился платеж)) а так у нас за трешку с четырьмя прописанными выходит где-то 4т.р. все вместе. для сравнения зп мужа 34т.р.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без счетчиков да, по нормативам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже коммуналка ого-го. Около 8 тыс. выходит в зимнее время. Телефон не подключали, интернет в эту стоимость не входит. За двушку 65 кв. м. зарегистрирован только муж, но у нас не влияет. У нас на оплату УК только 3 тыс. уходит, отопление около 1,5 тыс., электроэнергия 1,5-2, ну и вода 1,5 где-то вся вместе по счетчикам. В Москве дешевле коммуналка. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики!
Милашка проснулась с кашлем ![]() а я чет снова дуркую... не раз уже так было - пообщалась с ... назовем Машей... Машей и вроде как все ок. потом проходит 2-3 дня и... появляется желание Маше позвонить, но какое-то неестественное... если позвонить - то еще пару дней все ок. а если не позвонить - то включается анализ в башке и начинают вылезать нестыковочки конкретные между словами и делами, делами и словами, ну и вообще - вспоминаешь разговор и он сам себе противоречит... подружка моя говорит - НЛП это... я вот хз... Это знаете, как бывают собрания всяких сетевиков - Мэри Кей, и тп - вроде зарядишься позитивом, идешь продавать, все получается, а прошла неделя и... надо снова подзярдиться, иначе ничего и не продается уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про "Машу" че-то все сложно у тебя... Я вобще не понимаю о чем ты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно дуркуешь) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты про срекровку пишешь? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера были на дне рож.пл е мышки,там был детский центр,куча детей,все носились по лабиринт ам,в шарик ах,комната для рисования,самолета ки и т п.Первый час привыкла,второй час полез в лвбиринт-освоился,правда меня нвпрягают такие места много здоровых детей,которые носятся как сумасшедшие.
Пока приехали устал,видимо переутомился,перевозбудился,рано нам наверное в такие места ходить,уснул в 1.45,еле еле,спать хочет,а не получается((((вымотались |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
попробую объяснить иначе:
после общения с ней, через пару дней возникает ощущение, что еще хочется. и если позвонить и пообщаться - то вроде как все хорошо и все нормально, но через пару дней опять хочется пообщаться... а если не звонить - то начинают вылезать ляпы и несовпадения слов... включается анализ в моей башке и пошло-поехало. даже с точки зрения здравого смысла получается бред с ее стороны какой-то. вот напоминает всякие семинары для сетевиков, продающих косметику, быт химию и тп по каталогам - пока ходишь на "сходки", то вроде как и продаешь, и других заражаешь своим оптимизмом и успехом. а перестанешь ходить - и все, весь запал пропал... да и вообще - как какая-то энергетическая зависимость появляется. а через пару дней пелена с глаз спадает, и ты понимаешь, что тебя говном окатили с милой улыбочкой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики!
о как, Кать, не знала что такое есть) кстати, нам педя сказала, что всем деткам с атопическим дерматитом положено пособие чот 900 рублей что ли... только не знаю - это наше региональное, или по РФ... пойдем вот получать справку, у Миланы кожа ужасно сухая и на руках даже корочки маленькие... типа как болячки такие... А мы все- таки разболелись((( кашляет так сильно, но мокрый кашель такой. ночью тоже просыпалась ,плакала.. я с ней почти не спала сегодня - ток задремываю - она с кашлем. спала на мне вообще... |
![]() |