![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спаисбо)) у меня тоже все болит))) в паху! непереживай все на узи будет отлично))) А я кроме как с форума неодну Алису незнаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Неделек с недельками! У кого экватор - с половиной пройденного пути! )) Мы с мужем вчера были на узи, смотрели малыша)) У нас таки будет мальчишечка, так что разбавим вашу девичью компанию ) Теперь нам предстоит нелегкий выбор имени - хотя мы несколько лет назад уже придумали имя для мальчика, что-то оно мне теперь не очень нравится...Придется начинать все сначала...Ну дай бог, чтобы это было самой большой трудностью! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не помню но мне это еще моя бабушка говорила...что нив коем случае нельзя...а Алена алексеевна даже выговаривается сложно...я так думаю что с одинаковыми буквами тяжелее выговорить всетаки
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо, еще от региона зависит - где-то одно имя больше распространено, где-то другое. У нас Артемов и Никит тоже много, еще сейчас много Семенов стало и Илюшек, а вот маленьких мальчиков Саш что-то не попадалось, зато много девочек Александр ![]() Цитата:
Вот и мне муж сказал, имя будем выбирать, как пол точно подтвердят. Но скорее всего мальчуган будет) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я знаю, что двойным именем-отечеством нельзя называть, Александр Александрович и т.п. Хотя тоже не особо в это верю.
У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас ооочень нравится имя мужа, но несмотря на это никогда так ребенка не назову...но это ИМХО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А меня ещё бесит когда называют Кирилл Кириллов - вот где фантазии не хватает точно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В приметы я просто не верю, но жить детенку моему всю жизнь со своим именем, об этом надо помнить, когда стараешься изощриться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет имени-отчества на одну букву, мне кажется все это причуды бабушек, типа как сестре мужа бабушки говорили не показывать ребенка маленького в зеркало, а то понос будет
![]() У меня у старшей получается имя на А, как у папы, и все ок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да приметы есть всегда и везде, по любому поводу! ))) тут важно, как ты к этому относишься! |
|
![]() |