Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, нормально с молочком! Ттттт
Это вот она так , потому что вчера и сегодня днем я уезжала и муж давал бутылочку
Я ваааще сидя кормить не могу Не удобно мне!! А тут еще тряси и песни ори)))

Ладно, я потепала на романтик!!!))))
До завтра)))))
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:22
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ктати, на счет узи- нам делали в обязательном порядке ровно в месяц разом и внутр органов и тазобедренных суставов и головного мозга

Пириш, приятного вам вечерочка!
Besenok вне форума  
Old 03.03.2013, 23:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ктати, на счет узи- нам делали в обязательном порядке ровно в месяц разом и внутр органов и тазобедренных суставов и головного мозга

Пириш, приятного вам вечерочка!
кать а у нас тоже по показаниям.....ну мне как обычно страшно...а сделать надо.
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 23:48
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

[QUOTE=Bestiya;5743401]Ктати, на счет узи- нам делали в обязательном порядке ровно в месяц разом и внутр органов и тазобедренных суставов и головного мозга .

Нам также
Магаданочка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:57
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками!
Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить
Дайте совет, что делать и как поступить...
Нам детский врач советовала еще капать интерферон или грудное молоко в носик малышу, чтобы не заразился .
Магаданочка вне форума  
Old 04.03.2013, 00:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, привтного вечера!!!

что-то я второй день ни читать ни писать не успеваю. вообще чет времени ни на что не хватает. вот только детей уложила, в душ сейчас пойду и спать

всем сладких снов!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 00:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет еще раз!!!
Вот сижу читаю вас - сразу буду отвечать. Если уже поздно извиняйте, не успеть за вами.

Elenita - нам тоже ничего не говорили, пока не пришли, оказалось что если сделать до 3 месяцев можно всякую бяку увидеть (гематомы, жидкость, узлы).

Девочка-Танечка - если есть морской солью. Мне очень посогает и нос и горло полоскать, каждые 2-3 часа и иеромонах питье.

[B]Тюменочка[B] - какие вы молодцы. С по курочкой тебя классно

[B]Пушистый котенок[B] - я слышала сто вроде до 37,4 норма...

[B]Петрушка[B] - а зачем ингаляции делаете??

[B]Ириш[B] - не переживай раньше времени. Может ляльки понравиться. Вон моря молчит, уюлыбается и внушает с массажисткой.
Давай борись не отступай, корми ляльку молочком. Пусть капризы скорее пройдут. У меня переодически она не с того не с сего начинает у груди кричать прямо, я ее обратно к груди притираю и она через какое то время успокаивается.

А мы сегодня наоборот весь вечер проспали с 4 часов. Просыпались только на поесть.

Про узи - у нас когда к ортопеду пришли он сказал что надо бы сделать.. Ну я и сделала, чтобы спокойной быть.

Девочки подскажите а кто нибудь уже ходит с малявкой к окулисту?
Butterfly2002 вне форума  
Old 04.03.2013, 00:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)) все уже спать разбегаются, а у меня вот только свободное время появилось))) муж укачивает малыша..

читать я вас не успеваю, это копец, болтушки)

у меня вчера малыш когда я его переодевала и поцеловала в животик, обеими ручками взял мое лицо)) ну скажем так, дотронулся ими до меня))) и заулыбался) это такое неописуемое чувство

девульки но есть и проблемка.. малыш стал кушать через каждые 2 часа, и ночью просыпается через 4.. раньше и днем интервал был 4 часа, а ночью вообще 6 часов спал..причем молоко после кормления остается да и он сосать устает, сам "отваливается"... не понимаю.. неужели такое несытное стало.. а скоро ехать домой.. пойду к педиатру, буду спрашивать про смесь.
LEVушка вне форума  
Old 04.03.2013, 00:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у моей температура 35,5-36, у меди спросила, она сказала, что у малышей температура как в комнате, но у нас 25 в последнее время, не так уж и прохладно. Как думаете, не плохо это?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2013, 00:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам узи всего в обязательном порядке делали.
Бывает тоже так, что мася орет и грудь не берет, только на мяче успокаивается и в прыжке присасывается, не удобно капец, а что делать? Я чтобы малышка успокоилась на все готова. Ириш, а мы тоже чаще стали кушать, днем как и раньше через 2 часа, в ночью раньше часов по 8-9 спала, теперь по 3 раза кормлю. Но я рада, вроде ночью гормон вырабатывается, стимулирующий лактацию и тормозящий овуляцию, уж больно мне нравится без месячных жить
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2013, 00:38
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малышулек Златочку и Алисоньку с датками!
Лиль, вроде совсем недавно всем форумом ждали твою крошку и вот вам уже месяц
спасибо Катюш! и не говори, сама в шоке

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками!
Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить
Дайте совет, что делать и как поступить...
Спасибо!!!
я в роддоме тоже заболела после родов и переживала, что заражу, но мне сказали, что у малышки иммунитет от твоего молока, те от тебя она не должна заразиться. Но ты лечись! мне дали какое-то очень вкусное лекарство надо было название спросить)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня вчера малыш когда я его переодевала и поцеловала в животик, обеими ручками взял мое лицо)) ну скажем так, дотронулся ими до меня))) и заулыбался) это такое неописуемое чувство

девульки но есть и проблемка.. малыш стал кушать через каждые 2 часа, и ночью просыпается через 4.. раньше и днем интервал был 4 часа, а ночью вообще 6 часов спал..причем молоко после кормления остается да и он сосать устает, сам "отваливается"... не понимаю.. неужели такое несытное стало.. а скоро ехать домой.. пойду к педиатру, буду спрашивать про смесь.
поздравляю!! я пока только жду такую, но уже приятно, что когда трогаешь ее носик, а она улыбается

Цитата:
а нам не делают такое
poteska вне форума  
Old 04.03.2013, 02:47
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

мой тоже часто сисю просит и пососет немного и бросает, переживаю, что до заднего молочка он редко добирается, потому что редко минут на 15-20 прилипает. У меня молоко сначала прямо струйкой брызжет, Андрюха аж захлебывается, наверное насыщается быстро, а потом через час-два опять кушать просит, а днем так и каждые 30 минут может просить если не спит.
У вас детки много бодрствуют? Мой уже прилично не спит, может и 3-4 часа не спать, точнее спать минут 10, а потом опять глазенки открывает и по сторонам смотрит, гулить уже пытается и улыбаться, а еще когда столбиком держу, раскачиваться начинает

у нас нет обязательных узи, да и педиатр к нам не ходит, бесплатных педиатров вообще у нас нет, ходим к частному, нам нужно было кровь сдавать в первые 30 дней, там какие-то наследственные болезни выявляют, но мы не знали, что в первые 7 дней это только бесплатно, так что не сделали, дорого.
Elenita вне форума  
Old 04.03.2013, 05:06
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с рождения мало спим не оправдали мои ожидания, что новорожденные только спят и едят))) а теперь тем более) искусам уже видит и интересуется окружает мы миром, так теперь еще и на руках надо носить так, чтоб ей видно все было хорошо)) а иногда заснет во воемя кормления, я ее минут 10 еще держу, смотрю, что сон крепкий, но только кладу в кроватку, глазенки сразу открывает и сна как будто бы и не было)))

Мы кушаем примерно каждые 2 часа, недельки 2 назад ела минут 20, а теперь 10 всегда иногда может попросить чуть раньше чем 2 часа. Во. Думаю, может перейти на режим? Когда она проголодается хорошенько, то ест нормально.

Это скрининг, кровь из пяточки берут на скрытые заболевания. Нам его взяли в 8 или 10 дней примерно. Плохо, что медицина не бесплатная у вас. Нам хоть каждый день ходи по врачам.
poteska вне форума  
Old 04.03.2013, 08:08
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Двух куколок:
Доминюшу с 4 месяцами!!!
Лесеночку с 3 месяцами!!!

Их мамочкам тоже поздравления!!!

Петруш, этот шестигранник с пуговками, клепочками, ремешком, молнией, липучками, шуршалками... разные рисунки на ткани и разная фактура ткани.
Съездили в деревню мы хорошо!

Ириш, как романтик?
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! Подбежала, а он на полу лежит, я его сразу на ручки он разревелся, я его успокоила. Осмотрела его, вроде, нет ушибов!
Что делать?
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:04
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Приветик,мамочки!Нас теперь оооочень много=)это оооочень хорошо!А я опять маюсь,снова меня закупорило,температура до 38 поднималась,цедилась со слезами,Киру уже почти 5 месяцев,а я все маюсь....ну что за дела?!
Мы уже кушаем пюрешки,особенно капусту любим и соки пьем!Сегодня вот думаю картошечку сделать самой!
И с зубками у нас пополнение,второй клык вылез и резец пытается!Вот такие мы молодцы!
Были у невролога,водичка в головке,прописали три препарата,вот теперь пьем!
Кетрин вне форума  
Old 04.03.2013, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! Подбежала, а он на полу лежит, я его сразу на ручки он разревелся, я его успокоила. Осмотрела его, вроде, нет ушибов!
Что делать?
вот и явсегда такого боюсь... видишь какие они уже шустрые.. прежде всего он испугался, меня мама научила в оба ушка сказать тихонько тьфу, тьфу, тьфу, от испуга.. и слава Богу что ушибов нет
LEVушка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Доминуську!!! И ее мамуську с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!

Дашуль, дорогусик! Спасибки

Даш, а чего уже сделаешь?! Наблюдай! Главное, чтоб козявчика ничего не беспокоило! И был бодр и весел!
Без синяка и шишки не растут мальчишки!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 10:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Наших принцессок Алесеньку и Доминюшечку, а так же их мамулечек с датками!

Инеска вне форума  
Old 04.03.2013, 10:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию ПРИВЕТИКИ!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.
Свет, у нас точно так же себя вчера малышок вел Я думаю из-за погоды, у нас +3 днем все таяло, а к вечеру снег хлопьями пошел и всю ночь так

Ольчик, мы грудь еще в РД не брали, что-то у мамки соски подкачали, сынок никак присосаться не мог, хотя врачи говорили, что просто ленится он, все время мучали его голодом Дома дала ему сцеженное из бутылочки, так и пришлось месяц расцеживать грудь и формировать соски Потом как-то почувствовала, что готов сынок грудь взять, попробовала приложить, и о, чудо!! присосался он!!! Вот тут-то я решила, что бутолочку он больше не получит, раз сам может сисю сосать Какие капризы я только не пережила, вся была на нервах, и наконец-то начали мы кушать сисю Кормились нормально дня 4, потом мамкин организм решил, что пора месячным начаться Сын стал кушать плохо, молоко, видимо на вкус изменилось Я стала его кормить то сисей, то сцеженным из бутылки, и так, и так он плохо кушал и капризил даже смесью пробовала подкармливать Как только месячные закончились (неделю назад) мамкино молоко опять самое вкусное в мире!, только теперь он немного поотвык от сиси, снова пору истерик переживаем Вот так Поделись опытом, как ты свою малышку приучаешь к сисе?
Инеска вне форума  
Закрытая тема