![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привтного вечера!!!
что-то я второй день ни читать ни писать не успеваю. вообще чет времени ни на что не хватает. вот только детей уложила, в душ сейчас пойду и спать всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!!!
Вот сижу читаю вас - сразу буду отвечать. Если уже поздно извиняйте, не успеть за вами. Elenita - нам тоже ничего не говорили, пока не пришли, оказалось что если сделать до 3 месяцев можно всякую бяку увидеть (гематомы, жидкость, узлы). Девочка-Танечка - если есть морской солью. Мне очень посогает и нос и горло полоскать, каждые 2-3 часа и иеромонах питье. [B]Тюменочка[B] - какие вы молодцы. С по курочкой тебя классно ![]() [B]Пушистый котенок[B] - я слышала сто вроде до 37,4 норма... [B]Петрушка[B] - а зачем ингаляции делаете?? [B]Ириш[B] - не переживай раньше времени. Может ляльки понравиться. Вон моря молчит, уюлыбается и внушает с массажисткой. Давай борись не отступай, корми ляльку молочком. Пусть капризы скорее пройдут. У меня переодически она не с того не с сего начинает у груди кричать прямо, я ее обратно к груди притираю и она через какое то время успокаивается. А мы сегодня наоборот весь вечер проспали с 4 часов. Просыпались только на поесть. Про узи - у нас когда к ортопеду пришли он сказал что надо бы сделать.. Ну я и сделала, чтобы спокойной быть. Девочки подскажите а кто нибудь уже ходит с малявкой к окулисту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) все уже спать разбегаются, а у меня вот только свободное время появилось))) муж укачивает малыша..
читать я вас не успеваю, это копец ![]() у меня вчера малыш когда я его переодевала и поцеловала в животик, обеими ручками взял мое лицо)) ну скажем так, дотронулся ими до меня))) и заулыбался) это такое неописуемое чувство ![]() ![]() ![]() девульки но есть и проблемка.. малыш стал кушать через каждые 2 часа, и ночью просыпается через 4.. раньше и днем интервал был 4 часа, а ночью вообще 6 часов спал..причем молоко после кормления остается да и он сосать устает, сам "отваливается"... не понимаю.. неужели такое несытное стало.. а скоро ехать домой.. пойду к педиатру, буду спрашивать про смесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у моей температура 35,5-36, у меди спросила, она сказала, что у малышей температура как в комнате, но у нас 25 в последнее время, не так уж и прохладно. Как думаете, не плохо это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам узи всего в обязательном порядке делали.
Бывает тоже так, что мася орет и грудь не берет, только на мяче успокаивается и в прыжке присасывается, не удобно капец, а что делать? Я чтобы малышка успокоилась на все готова. Ириш, а мы тоже чаще стали кушать, днем как и раньше через 2 часа, в ночью раньше часов по 8-9 спала, теперь по 3 раза кормлю. Но я рада, вроде ночью гормон вырабатывается, стимулирующий лактацию и тормозящий овуляцию, уж больно мне нравится без месячных жить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я в роддоме тоже заболела после родов и переживала, что заражу, но мне сказали, что у малышки иммунитет от твоего молока, те от тебя она не должна заразиться. Но ты лечись! мне дали какое-то очень вкусное лекарство ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже часто сисю просит и пососет немного и бросает, переживаю, что до заднего молочка он редко добирается, потому что редко минут на 15-20 прилипает. У меня молоко сначала прямо струйкой брызжет, Андрюха аж захлебывается, наверное насыщается быстро, а потом через час-два опять кушать просит, а днем так и каждые 30 минут может просить если не спит.
У вас детки много бодрствуют? Мой уже прилично не спит, может и 3-4 часа не спать, точнее спать минут 10, а потом опять глазенки открывает и по сторонам смотрит, гулить уже пытается и улыбаться, а еще когда столбиком держу, раскачиваться начинает ![]() у нас нет обязательных узи, да и педиатр к нам не ходит, бесплатных педиатров вообще у нас нет, ходим к частному, нам нужно было кровь сдавать в первые 30 дней, там какие-то наследственные болезни выявляют, но мы не знали, что в первые 7 дней это только бесплатно, так что не сделали, дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с рождения мало спим
![]() Мы кушаем примерно каждые 2 часа, недельки 2 назад ела минут 20, а теперь 10 всегда иногда может попросить чуть раньше чем 2 часа. Во. Думаю, может перейти на режим? Когда она проголодается хорошенько, то ест нормально. ![]() Это скрининг, кровь из пяточки берут на скрытые заболевания. Нам его взяли в 8 или 10 дней примерно. Плохо, что медицина не бесплатная у вас. Нам хоть каждый день ходи по врачам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сейчас Сёмчик шлепнулся с кровати...
![]() Почти посередине двуспалки лежал... я отлучилась на минуту-две буквально и... слыыыышу удар! ![]() Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,мамочки!Нас теперь оооочень много=)это оооочень хорошо!А я опять маюсь,снова меня закупорило,температура до 38 поднималась,цедилась со слезами,Киру уже почти 5 месяцев,а я все маюсь....ну что за дела?!
Мы уже кушаем пюрешки,особенно капусту любим и соки пьем!Сегодня вот думаю картошечку сделать самой! И с зубками у нас пополнение,второй клык вылез и резец пытается!Вот такие мы молодцы! Были у невролога,водичка в головке,прописали три препарата,вот теперь пьем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминуську!!! И ее мамуську с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!
![]() Дашуль, дорогусик! Спасибки ![]() Даш, а чего уже сделаешь?! Наблюдай! Главное, чтоб козявчика ничего не беспокоило! И был бодр и весел! ![]() Без синяка и шишки не растут мальчишки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик, мы грудь еще в РД не брали, что-то у мамки соски подкачали, сынок никак присосаться не мог, хотя врачи говорили, что просто ленится он, все время мучали его голодом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |