Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 16:38
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Поздравляю!Зубастики вы теперь!
Девочки, блины печете?
У кого есть рецепт нежирных блинов?
спасибочки
ой, что-то мы без блинов...пока
я сама как пончик-лето скоро-а кроме наволочки на меня наверно ничего не налезет))) надо себя в руки брать
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 16:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я вообще не умею блины делать.вот папа у меня их делает,пальчики оближешь.
ришка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:42
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я уже незнаю что делать с нашими красными щеками, и еду практически всю исключила, и мазями мажу и сорбенты всякие даю, чтобы если аллергия все это выодилось! Эффекта 0! Может это не аллргия куда лучше сходить к аллергологу или дерматологу? Меня это уже начинает бесить, ребенок ест только каши, 2 овоща, кролика и кефир! наверное на такой диете Мишка скоро похудеет!

Я села на систему очитски организма, с вечера 4 ст.ложки овсянки заливаю водой, и с утра эту бодягу ем, потом 4 часа ничего не ем! Как ни странно есть вообще не хочется, а вот когда я ела овсяную кашу у меня уже через 2 часа желудок скручивало!

Машунь у вас такая же ситуация уже давно происходит, может вам просто не судьба быть вместе! У нас с первым мужет такая же фигня была, до свадьбы мы 6лет встречались, но периодически ругались, расходились, сходились, потом поженились, хватило нас меньше чем на 2 года, при этом месяца 2 мы жили потом взрыв, расходились а потом все по новой! Развелись, и каждый пошел своей дорогой, теперь у каждого семья и ребенок!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.03.2013, 16:42
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
спасибочки
ой, что-то мы без блинов...пока
я сама как пончик-лето скоро-а кроме наволочки на меня наверно ничего не налезет))) надо себя в руки брать
не верю,что ты как пончик
а я точно пончик.
ришка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Поздравляю!Зубастики вы теперь!
Девочки, блины печете?
У кого есть рецепт нежирных блинов?
Юлек, к масленице готовишься? У нас блинами муж заниматся, но онвроде по стандартной схеме ихи готовит: молоко, мука, яйца!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.03.2013, 16:54
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Ириш, что уже только не передумаешь...скорее всего всё к этому и идет...
пока ничего не загадываю.. всему своё время...
Maria Krys вне форума  
Old 04.03.2013, 17:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирин,у нас в январской болталке у ребенка одного аллергия была на гречку,кабачок и ещё что-то совсенм неаллергенное.притом на клубнику,апельсины не было.они анализы сдавали.

у нас тоже Антон аллергик,до года часто щечки красные были.так и не выявилаина что
ришка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:10
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наташ, со съемками!!! Подарки хорошие, и очень буду рада увидеть всю твою семью. Как впечатление от съемок? Теперь тебе ничего не страшно, можно в любую передачу! Как с квартирой? Есть какие-нибудь новости?
И согласна с тобой, что общаться надо, а то подарки дарим, а болтать не болтаем, и соответственно мало что друг о друге знаем.

Машунь, я согласна с Иришкой, у меня тоже ситуация была такая, закончилось все так же, сейчас у каждого семья с ребенком. Но тебе виднее, конечно, у нас детей не было, а тебя есть, поэтому взвесь все.

Юль, вот это зубы у вас взялись, и пойми их, то нет, то охапка.
Ой, а я про блины и забыла совсем.

Ириш, я бы сходила и к тому и к другому, но для меня эта тема больная, Аня аллергик и у Ксюшки есть склонность. А ты антигистаминное что даешь? И чем мажешь? Нам аллерголог говорила, что если аллергия, то убираем все продукты, чистим кишечник чем-то по типу Лактофильтрума, потом начинаем заполнять кишечник полезными бактериями и весь прикорм с самого начала. Но и это если исключается аллергия на порошок.

Наших первенцев с 1 годиком!!!
Дашунь, как поздравили мальчишек?

Алешеньку с 11 месяцами!!!

У Ксюшки зубы нижние сначала кривые вылезли, сейчас чуть выравнились, но не до конца, а вот верхние вообще, кто в лес, кто по дрова. Она ж еще у меня палец сосет, как ни пытаюсь отучить, все бесполезно. С Аней ездили по поводу аденоидов к двум лор-врачам. Не подтвердились, слава Богу. У Ани аллергия так и шарашит. Девочки, спасибо за совет про Малышеву, напишу на ее сайт обязательно.
Mashynji вне форума  
Old 04.03.2013, 20:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

я ездила в суд, попозже отпишусь
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 21:02
Nadin_82
Гость

Девочки привет!!!

Наташ, с подарком вас!! Жду субботы!

У нас вылез 9 зубик (коренной)
Я делаю такие блинчики: 2 стакана муки, 3 яйца, 3 стакана молока (или 1,5 стакана воды и 1,5 молока), 1 столов.ложка сахара, 0,5чайн. лож.соли. Все смешиваю блендером. Сковороду смазываю 1 раз(при разогреве).

Маш, мы с мужем тоже долго ругались, свекровь (на тот момент еще будущая) постоянно вмешивалась в наши отношения... Впрочем она до сих пор вмешивается, просто муж перестал обращать внимания на ее слова. Мы очень сблизились пока ожидали нашу беременность.

Old 04.03.2013, 21:26
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Юлек, к масленице готовишься? У нас блинами муж заниматся, но онвроде по стандартной схеме ихи готовит: молоко, мука, яйца!
Вроде нашла рецептик. У меня муж не любит жирные, вот оладушки знаю как приготовить, а блины нет.
Yulika вне форума  
Old 04.03.2013, 21:43
Nadin_82
Гость

Вот мы сегодня на прогулке

Old 04.03.2013, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ездила в суд сегодня, знакомилась с делом. Оно аж от октября. Это они меня искали.... А я в классниках два года назад с Аниной старшей сестрой общалась, телефон и Эл. Почта есть...мда...наплевать, что сестра...
Ладно. Убило письмо от органов опеки в ответ на приглашение посетить заседание суда: разбирайтесь без нас с квартирными делами, это не дело опеки. Мы мол только в вопросы воспитания вмешиваемся. У меня аж дар речи пропал...ребенка хотят выписать на улицу, ущемляют его права, а это не их дело... Это как?
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 22:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, по тому,что ты рассказывала, вам давно пора разойтись, муж у тебя маменькин сынок и мама фаворе, ты в силу возрасте с ней общий язык не найдем...знакомо до боли...помнишь,что муж мой старше меня тоже был.

девочки, аллергия может быть на все,что угодно. у меня у Ани тоже была на все,что можно, отменяла, чистились, вводили в нуля, ничего не помогало, в 1,5 само прошло. сейчас иногда аллергия на вредности (колбаса, огурцы), точнее наверное на консерванты всякие. у Леши аллергия на курицу и гречку и еще фиг знает на что. тоже опять обсыпало... а вообще в самом невинном хлебе и то не пойми что. один день лежит и начинает плесенью покрываться. а булочки не черствеют по неделе. мои домашние на след. день как деревянные...

вот...сниматься понравилось, я даже не особо волновалась. надеюсь, что еще выдастся возможность сняться где-нибудь.
мало ли,может кто-то увидит меня и я понравлюсь. редактор сказала, что я то с первого дубля , то с третьего максимум сцены снимала, а актеры порой по 40 дублей делают. приятно.
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 22:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
какая клевая!!!
а блины у меня тоже муж печет, у меня перестали получаться, как только он ко мне переехал
MENAMI вне форума  
Old 04.03.2013, 23:07
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы научились сороку делать, махать ручкой, пока-пока делать, и когда просишь показать как Миша из чашки пьет показывает, правда если туда воды налить, он ее еще и переворачивает
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ирин,у нас в январской болталке у ребенка одного аллергия была на гречку,кабачок и ещё что-то совсенм неаллергенное.притом на клубнику,апельсины не было.они анализы сдавали.

у нас тоже Антон аллергик,до года часто щечки красные были.так и не выявилаина что
Ириш, а что до года делали?

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ириш, я бы сходила и к тому и к другому, но для меня эта тема больная, Аня аллергик и у Ксюшки есть склонность. А ты антигистаминное что даешь? И чем мажешь? Нам аллерголог говорила, что если аллергия, то убираем все продукты, чистим кишечник чем-то по типу Лактофильтрума, потом начинаем заполнять кишечник полезными бактериями и весь прикорм с самого начала. Но и это если исключается аллергия на порошок.
Мажу кремом скин-капом, даю энтеросгель, хотела попробовать фильтрум, фенистил не стала давать! Ну если 10 месячного ребенка полностью перевести на смесь, я считаю это жестоко!
Цитата:
Ути, какая лапочка!!!! А у нас сегодня такая холодрыга!!!!брррррр!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ездила в суд сегодня, знакомилась с делом. Оно аж от октября. Это они меня искали.... А я в классниках два года назад с Аниной старшей сестрой общалась, телефон и Эл. Почта есть...мда...наплевать, что сестра...
Ладно. Убило письмо от органов опеки в ответ на приглашение посетить заседание суда: разбирайтесь без нас с квартирными делами, это не дело опеки. Мы мол только в вопросы воспитания вмешиваемся. У меня аж дар речи пропал...ребенка хотят выписать на улицу, ущемляют его права, а это не их дело... Это как?
Дурдом какой-то!!!! На какое число судебное заседание назначили?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
какая клевая!!!
а блины у меня тоже муж печет, у меня перестали получаться, как только он ко мне переехал
Видно это был знак что пора тебе завязывать печь блины
Иринка_69 вне форума  
Old 04.03.2013, 23:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Mashynji,Мы не отмечали.Нас так по телефону поздравили почти все.Не поздравили только старики,что с нами живут.
Дашуньчик вне форума  
Old 05.03.2013, 08:18
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет!
Наташ,опека ведет себя неправильно.у нас тут была вообще хрень такая.девчонке машину!!!не разрешали продавать(предыстория:у неё муж погиб.на руках деть 1,5 годовалая.жили с его отцом.как только похоронили.прибежала его сестра с мужем и ребенком жить.требовать,чтобы де5вчонка выметалась из их квартиры.та съелаха,но не выписалась(это мы настояли,друзья её.да и адвокат )получилось у неё квартиру взятьв кредит.вот и машину пришлось продавать)
и тут самое интерсное.опкеа ни в какую не разрешала.говорили,что нельзя ребенка благ лишать,а то что жильянет нормально,но машину нельзя продавать
я к тому это,что у нас серьёзнее относятся что-ли?

и вообще,не имеют права выписывать.вам адвокат толковый нужен

Цитата:
лапулька какая

моя прелесть сегодня ночью жару дала.3 !часа не спала,а ныла.я измучалась

сейчас уснула.наверно,тоже пойду .покемарю немного.в 6:30 встали.Антоху в сад провожать.и мелочь моя тоже,и играет.вон,отрубилась теперь
ришка вне форума  
Old 05.03.2013, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Маш, забыла вчера написать спасибо за теплые слова об Анютке! тебя с учебой, давай работы свои показывай мне нравится смотреть, что ты делаешь

Ирин, у меня почти на одной смеси, кушает немного супа (щи или куриный без поджарки), пюре никакие не ест,Все плюет,каши не ест, от творога нас сыплет...вот еще баранки ест. когда будет есть нормально,не знаю.

Иришка, наверное у вас серьезнее. я вчера судью видела, она мне лично повестку на 18 марта писала, так говорит,что же вы обязательства не выполняете, надо квартплату платить, в квартире жить... а то что в двушке со смежными комнатами нет возможности жить всем это полная Х..опека вообще меня шокировала...ну, в пусть говорят я написала, кто знает, может поможет.
двум адвокатам написала, жду ответа от них. одна матерая такая, суды когда квартира дважды продается одновременно выигрывала...но берет дорого...буду у всех занимать,если что...
MENAMI вне форума  
Old 05.03.2013, 08:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюшу с 11 и 11))))
чего это она не спала? может погода? ой, так скачут градусы..сама как старая кляча...хочу весну!!! а на улице снег нападал заново....

у меня капризные оба, когда орут на пару или ноют, то хоть вешайся. муж вчера говорит, что ни при каких обстоятельствах больше детей не хочет...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема