|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет мамульки!!!!!
Тина! Поздравляю! Ксаночка! Хорошо, что уже полегче стало!!! Женя!!!! Терпи, покажи характер, может, конечно, все и наладится, но пусть уж муж для этого постарается! Правду Света говорит, уступишь - все повторится! Да что тебе говорить - ты и сама все знаешь! Помни - мы ВСЕ с тобой!!!! Кет! Терпи миленькая! Прямо всей душой за тебя переживаю, хоть и не пишу каждый день, но читаю, а то вдруг новости какие, а я пропущу!!! А я тоже целую кастрюлю оладушек сегодня напекла с малиновым джемом, вкусно.... наверное....Какой=то у нас блинный БУМ в болталке, хи-хи-хи!!! Мы тоже спим в паме,т.к. ночью пьет два-три раза, соответственно и писает много, но бывают ночи, когда Ваня начинает во сне снимать пам, прямо психует, пока не освободится от него, тогда приходится менять пеленки. Я тоже думаю, когда от бутылки отучимся, тогда и пам уберем, а так мы даже гуляем без памперса. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будям-прикольно=)))))странно как к бананам это относится=))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам бы ещё от соски отучиться-мы её только чтоб заснуть берем...но для начала что нить одно надо-горшок.да и зубы покоя не дают 2 последних наполовину вылезли и сидят... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а я памперс наверно психологически не готова на улицу не одевать. Мы тоже перед прогулкой обязательно писаем и приходим обычно сухие, но... мне кажется, что в памперсе теплее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот по поводу тепла согласна Но моя сама отказывается пам на прогулку одевать.Она же большая
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [QUOTE=Мариша33; Нюта, с таким удовольствием читаю про Марка ![]() ![]() умничка такойРебенок у меня с ума сходит по сыру , и я с ней заодно, подходит к холодильнику, виснет на ручке и орет как Маша из "Маши и медведя" ыыыыыыыыыыы, дате сыыыыыыыяяяяяяя, отрежу, ходит смакует, съест и опять, раза два -три дадим, а дальше уже опасаемся. Истерику нам на кухне устраивает дочь по поводу сыра не детскую. Уже прячем в холодильнике его, открываем ей и показываем, что нет. Так отправляет в магазин [/QUOTE]Спасибо, девочки за комплименты ![]() Надо же как пристрастия интересно проявляются. Ладно бы конфет просила, а она как мышка - сыыыыр ![]() Спасибо нам приятно![]() Цитата:
Как хорошо, когда такие папы есть ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
У нас блин новый прикол,я обычно дома в сарафанчиках хожу с большим вырезом декольте,и вот доча иногда подойдёт и за грудь меня пощупала-захихикала и на свои смотрит, я ей говорю вырастешь свои такие вырастут-хихикает и убегает))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня к груди вообще не равнодушен, частенько скажет так с удовольствием, протяжно - "у мамочки такие сисечки красивые" причем я в это время в одежде перед ним - мне в декольте особо нечего выкладывать . Надеюсь он в саду не делится своими впечатлениями![]() Сегодня вообще выдал - встает с горшка и говорит - у Марка писюн, у папы тоже писюн есть, а у мамы - пауза (задумался видимо) - только попа есть я уж не стала вдаваться в подробности, чтоб не заострять внимания, думала мы физиологию попозже начнем изучать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самим непонятно. А сливочное масло у Димы - бамбу! Вот с чего слова выдумывает, я прям теряюсь. Я каждый раз проговариваю, что это банан, а это масло, а не "бамбу", а он опять за свое. Остальные слова, которые знает, вроде правильно говорит, насколько получается.
Цитата:
Цитата:
![]() А мы от пампа на прогулку не откажемся, потому что маленький поросенок взялся постоянно "кака" делать на прогулке, вот как его отучить, не представляю. Звонила сегодня сестре мужа, она говорит все сумки собрала, все дома доделали, готова в роддом ехать Но малышка не торопится пока)))Цитата:
Упала с дивана))) Марк жжот! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Так он может еще и пукнуть мне под нос, а ты лежи и нюхай))))))))))Цитата:
![]() ![]() ой, не могу. прям обожаю вас с Марком, приколисты!!!Ксаночка, хорошо, что вам лучше! А унас банан - кабган
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
это точно! Цитата:
![]() ![]() а у на "анан"![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() вот детки фантазеры, я вот думаю, отразится ли эти их прихоти на будущей жизни. Максим будет жену заставлять голову на живот класть, Марк подмышки вынюхивать- подходит не подходит У нас сегодня в группу пришла новая девочка - Мальвина. Детки постарше сразу начали ей буратино подбирать. Ну правда девочка беленькая, волоски кучерявенькие. А так вот вырастет например некрасивая - и Мальвина, как поиздевались получится родители. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, придумали же, Мальвина. Какое интересно у неё отчество? интересно. Утренники. Так мило это все! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну да кстати, папа привел, не знаю какое отчество, слышала только, что маму Злата зовут. Тоже имя раньше необычное было. Сейчас почаще наверно встречается.
Мне раньше в детстве очень хотелось быть какой-нибудь Снежанной или Анжеликой. А сейчас бывает едешь в пробке и раздают журналы с рекламой девушек легкого поведения - там все как на подбор Снежанны, Лики и Анжелики. Вот думаю, хорошо все же, что я просто Аня
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Всем привет
Смотрим лунтика -там гусеница вредная в яму упала-доча стоит ухохатывается,...вот блин никакого сочувствия-говорю ей же больно... Эх муж чего то в обще наговорил мне приготовить.....рыбный суп, пиццу, и жаркое из свинины с картошкой,так я ещё пончики собралась замутить...жестоко как то.. Я ещё племяшке косметичку сшила на 8 марта-дорабатываю-украшаю,ну и всем по паре прихваток +полотенчико на кухню) Цитата:
![]() ![]() :girl_haha :Цитата:
Я делала всего 1раз в жизни вот поэтому рецепту-получились очччч вкусные и пышнее чем на фото,а в обще люблю делать в форме шариков) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|