Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 04:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,а мне кажется,все правильно ты говоришь,я бы еще и больше высказала родным..твой ребенок-твои правила. все такие умные..а как потом посидеть с болеющим ребенком-все сразу занятые..
мне моя сверковь всю душу вымотала за наше полуторомесячное пребывание в больнице..в сон час вечно звонки..хотя тысячу раз я объясняла,что с 14 до 16 звонить не надо..спят дети, приходила без маски,лезла целовать ее..мне реально хотелось ее ударить..моя мама главное в маске,муж в маске,а эта вся стерильная прямо е мое..еще и звонила врачам вечно мне отношения со всеми портила..с золовкой я вообще в пух и прах разругалась..ну надо было догадаться позвонить в минздрав..мол долго что-то лечат..вот какое ЕЙ дело,я не просила...
поэтому молчать тоже не вариант..я теперь все высказываю,после такого стресса,уже не хочу держать в себе..
А вам не болеть,скорее поправится!
у меня муж приболел,меня трясет..боюсь ужасно за Полю...
Байкалочка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:03
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Девочки, пусть детки не болеют!!! мужья поправляются!!! Вам сил и терпения!!!!
Vivian вне форума  
Old 04.03.2013, 15:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Вик спасибо.
У КАтены после последней стрижки(руки бы вырвала этому горе мастеру, и вставила туда, откуда они реально у нее растут) и кудряшек почти не осталось, счас волос прямой преимуществено стал расти.

Любаш вам поскорее выздороветь.
Наташ а вам больше не болеть и папе вашему скорейшего выздоровления.
Полиша вне форума  
Old 04.03.2013, 20:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат,привет!!
Я в работе,дипломе...захожу на пузяку,всегда читаю вас. захожу то раз в 3-4 дня(( у нас все хорошо
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2013, 21:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, спасибо за поддержку!
Лечите папу

У нас и папка заболел((( Отселили его в спальню, сами в зале спать будем.

Еще у нас свет вырубили на 3 часа, вот только дали. Во всем районе не было света, уличного освещения, воды и отопления)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.03.2013, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо за поддержку!
Лечите папу

У нас и папка заболел((( Отселили его в спальню, сами в зале спать будем.

Еще у нас свет вырубили на 3 часа, вот только дали. Во всем районе не было света, уличного освещения, воды и отопления)))

Пещера))
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Полин, да нееее! вроде кудряшки у Катены я смотрю все равно имеются!!
У меня кстати бывает периодами иногда волосы сильно вьются, иногда не очень!

Вик, крестных выбрали! Крестить будем в субботу в казанском! Едем всей оравой! Надеюсь я не буду там носится как мама обезьяна из мультика!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2013, 04:49
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

спасибо,девочки!
Ира,хороших Вам крестин)спокойных))

насчет комуналных,я вот тоже сижу без воды,вообще никакой,повадились по утрам отключать часа на три,и главное не угадаешь,ладно бутылка воды стояла,чайник хоть вскипятили.
Байкалочка вне форума  
Old 05.03.2013, 07:45
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девчули!!!! а вот и потеряшки)))). что у вас тут нового, кратенько?))) а то всех домиков не перечитать...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.03.2013, 08:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет из пещеры)))
У нас так и нет отопления, а на улице -19))) Всю ночь обогреватели и плита работали.
Наш папа сегодня дома, на работу не пошел.
А Иринка в3-30 проснулось и потребовала есть, в итогу гуляли до 5 утра, сейчас еще спит.

Любаш, привет!!!
Куда пропадала? Как Тёмик? Расскажи про вас

Тебе за сколько времени новости рассказывать?
Юля, Ми Леди, родила сынишку, ему уже год
Юля, vtornik16, родила девочку летом
Ири, ПИришка, родила доченьку в декабре

Это самые главные новости
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.03.2013, 10:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) я тоже тут)
Катену с днем варенья)
Какие уже все взрослые и классные)

Люба, не согласна с тобой... Родители хотели Иру порадовать, и наверняка они тоже не хотят , чтобы она болела! Наш дед тоже делает кучу всего, что мы не разрешаем- каждый день подарки, куда то водит, на взрослые аттракционы сажает) то купил черники , Даня испортил очень дорогие вещи) но я не сержусь, это главная радость к него в жизни- внук, и я не хочу портить их любовь. Дружбу своими " у нас так не делают"!
Ты представь когда у тебя будут внуки и ты захочешь с ними погулять, с тебе " не ходи, нельзя"! Обидно же((

Ира , удачно вам покрестить принцессу)))
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:48
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Любаша привет. Что у вас нового?Как Тема?

Викуля операцию сделала? Если да показывай новый носик и рассказывай.

Любаш приходи к нам , у нас дома ооооч жарко, готовы поделиться теплом

Звезда по имени "Солнце"
Фото сделано практически на ходу, муж остановился на минуту по нужде, а я в это время немного пофоткала горы и конечно же предзакатное солнышко
Полиша вне форума  
Old 05.03.2013, 10:49
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

впахиваю в поте лица), я же теперь одна), мне отдыхать некогда). Тёмик растет, в сад ходим, болеем, в общем как обычный ребенок))). девчонки молодцы, еще карапузиков себе нарожали, а я больше не хочу...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, если честно, им все равно на болезни Иры Прекрасно знают, на что аллергия и все равно дают это... У нас сейчас эпидемия гриппа и цифры намного выше, чем официально говорят, в том числе и на смертность из-за птичьего гриппа...
Свекровь постоянно говорит, что она детей воспитывала не так и они не болели, а я неправильно воспитываю...
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.03.2013, 11:11
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, все мы "не так" детей вспитываем, и всем нам кажется что старшее поколение только и стараются навредить. А старшее поколение просто не сталкивалось с алергиями на все подряд, слабым иммунитетом у деток и жуткими инфекциями.
Полиша вне форума  
Old 05.03.2013, 11:22
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

к Тиму подруги в гости приходили)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.03.2013, 11:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аа, поняла люб! Тогда правильно что поругала!
ПолиШ еще не сделала, после 8 марта) покажу как сделаю )
Пантерка вне форума  
Old 08.03.2013, 05:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,с праздником ВЕСНЫ!!!
Байкалочка вне форума  
Old 08.03.2013, 08:47
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Полиша вне форума  
Old 08.03.2013, 22:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Весны в душе, за бортом!!! Ясного неба и отличного настроения!!!!
Vivian вне форума  
Закрытая тема