![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пластмассовый с массажными насадками.Но, я ,как уже говорилось ранее, докрутилась до синяков, стало больно и жалко себя. и забросила.нужно снова взяться за это дело но уже серьезнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вика так сушки в последнее время полюбила это что-то, подходит к столу, где они лежат и орет, чтобы ей дали, и так в день по 5 раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, мы сушки, сухари,печенье обожаем. Но я стараюсь сама печь, хоть знаешь что ре даешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! завтра еду к дерматологу..не нравится совсем мне то,что на ногаху сына ,а сегодня ещё и на животе нашла..и прямо меня трясет от нервов... надо анализы сдавать,только не знаю какие,надеюсь дерматолог скажет завтра... ужасно себя чувствую,аж рвотное нервное состояние((быстрей бы завтра...что это за хрень такая,вообще не пойму((( может какая инфекция,типа стафилоккокка(((((( млин(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот вам немного мотивации к весне.)))))) Вдруг кому-то поможет начать))))
Худеем без диет Диета – это конечно хорошо, но можно ли сбросить вес, не придерживаясь диет? Можно, но Вам придется усвоить несколько принципов и правил, и следовать им, как рецепту из поваренной книги. Во-первых, забудьте о трех буквах «Т»: телевизор, тахта, тапочки. Это – удел ленивых, а если мы хотим похудеть, то о лени придется забыть. Тем более постоянная реклама гамбургеров, сыров и колбас – не лучший помощник в похудении, скорее наоборот. Во-вторых, ни в коем случае не настраивайтесь на похудение, как на мучительную ужасную процедуру. Наоборот, Вы должны подходить к этому вопросу с радостью и интересом. Придумайте интересный для себя рацион здоровой пищи, ставьте себе небольшие цели, достигайте их – это введет Вас в азарт. И никаких быстрых диет! Только медленно, долго и надежно! А для того, чтобы у Вас появился стимул к новым достижениям, делайте себе небольшие подарки за каждый, даже небольшой, шаг вперед. В-третьих, для усиления эффекта позитивного настроя, представьте себе, какой Вы будете, придерживаясь своего рациона. Визуализация – сильная вещь, если пользоваться ей правильно. Прикрепите на холодильник картинку с фигурой, на которую равняетесь, а на то место, где должна быть голова, свое фото. Это подстегнет Вас. В-четвертых, ешьте только при необходимости, медленно и тщательно пережевывая, так и пища усвоится лучше, и процесс насыщения больше ощутим, чувство насыщения приходит с запозданием. И еще, принимайте пищу там, где положено – за столом. Причем просматривать читать книги, смотреть телевизор не желательно (можно увлечься или разнервничаться, что еще больше подогреет аппетит). В-пятых, если лишний вес – проблема не только Ваша, а и некоторых Ваших знакомых и друзей, худейте вместе, коллективно. Вместе придумывайте приблизительное меню на день, вместе занимайтесь спортом (это неотъемлемая часть похудения), делитесь проблемами в плане похудения. Поддерживайте друг друга, бороться с чем-либо вместе намного проще, хотя и «один в поле – тоже воин». И помните, чтобы измениться внешне, необходимо измениться и внутренне. Совершенствуйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а что за пятна, или что? на что похоже????
Юля, обалдеть какой взрослый парень, одуванчик такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девченнки по поводу диет...Юль, классная статья, так и есть..знаю по себе...худела когдато на 15 кг, добилась своего идеального веса, сама в то не веря, и произошло это спокойно и легко без всяких мучений...последние 5 кг были добиты бодифлексом кстати, это очень классная штука, когда им занималась то парила просто, только надо по оригиналу заниматься а не по нашим русским подобиям...купить книжку и там все прочесть как правильно....
Про обруч у меня тяжелый железный с шипами..по началу я синяя вся ходила..А теперь синяки не появляються, да, это только сначала..теперь хоть год не крути и такого больше не будет....блин вот начала ж пару недель назад я и правильное питание, и обруч, и бодифлекс вернула ...и опять сижу на попе перед компом, подперев лицо руками, лажу по сайтам ![]() |
![]() |
![]() |