Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 13:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки!
а я координально подстриглась только что))Коротко, очень коротко.
Прихожу домой, а ребенок меня не узнает, рыдает.к отцу на руки лезет, я его зову а он головой машет.
Блин,еле успокоила.спать уложила, теперь думаю что после сна-то будет!
Ничего, узнает. Просто видимо сонный еще был. Сейчас проснется и ты с ним издалека поговори, чтобы он голос признал, а потом и тебя признает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Надо наверное себе приобрести. А какой нужен то? Их ведь сейчас всяких полно, раньше все алюминиевые были, а сейчас я даже не знаю какой нужно брать.
Лен, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для начала больше и не нужно, он в меру тяжелый, а потом, если захочется потяжелее - то можно в него песок насыпать) Но я думаю что это не понадобится

Цитата:
Девочки!
а я координально подстриглась только что))Коротко, очень коротко.
Прихожу домой, а ребенок меня не узнает, рыдает.к отцу на руки лезет, я его зову а он головой машет.
Блин,еле успокоила.спать уложила, теперь думаю что после сна-то будет!
Со стрижечкой) Не признал сынулик маму... ну ниче, привыкнет к вечеру)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:44
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я занималась Бодифлексом, но им надо натощак, а я не могу - пока всех накормлю, развлеку, если не есть, то я так с голода умру. А так да, хорошо помогает

Вот у меня пластмассовый, практически невесомый. Но я могу крутить обруч только в одну сторону, а это говорят вредно для позвоночника, поэтому не кручу совсем((
Я тоже долго не могла в другую крутить. Думала что не научусь. И вот в последние месяцы, когда я стала регулярно крутить, стала каждый раз пробовать в другую. Он конечно и падал. Но потом все лучше и лучше. Теперь спокойно кручу во все стороны.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:45
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо!Очень надеюсь что привыкнет)))
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже долго не могла в другую крутить. Думала что не научусь. И вот в последние месяцы, когда я стала регулярно крутить, стала каждый раз пробовать в другую. Он конечно и падал. Но потом все лучше и лучше. Теперь спокойно кручу во все стороны.
Значит стоит попробовать наверно. Я просто много аз пробовала, но никак не могу крутить против часовой((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Лен, у меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для начала больше и не нужно, он в меру тяжелый, а потом, если захочется потяжелее - то можно в него песок насыпать) Но я думаю что это не понадобится

Вот у меня предыдущий такой был. Они через какое то время ломаются (но не через месяц конечно, год прослужит), так, что песок не понадобится. просто следующий подберешь если надо, тяжелей.
Old 05.03.2013, 13:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Значит стоит попробовать наверно. Я просто много аз пробовала, но никак не могу крутить против часовой((
Да, да. Я тоже думала что это у меня такая особенность. А сейчас кручу и удивляюсь, ведь раньше вообще не могла))))
Old 05.03.2013, 13:48
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
у меня пластмассовый с массажными насадками.Но, я ,как уже говорилось ранее, докрутилась до синяков, стало больно и жалко себя. и забросила.нужно снова взяться за это дело но уже серьезнее
Old 05.03.2013, 13:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня Санька сегодня с утра орет, еле уложила спать. Встал сейчас опять орет...
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 13:53
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня Санька сегодня с утра орет, еле уложила спать. Встал сейчас опять орет...
Бедный малыш!может зубки?
Old 05.03.2013, 13:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Бедный малыш!может зубки?
Да в рот не дает заглянуть, выгибается весь. Вроде внизу набухшие. Дала сушку, чешет десна, хоть не орет, но поскуливает все равно.
Old 05.03.2013, 14:01
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да в рот не дает заглянуть, выгибается весь. Вроде внизу набухшие. Дала сушку, чешет десна, хоть не орет, но поскуливает все равно.
Пусть зубки лезут безболезненно.
У меня Вика так сушки в последнее время полюбила это что-то, подходит к столу, где они лежат и орет, чтобы ей дали, и так в день по 5 раз.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Пусть зубки лезут безболезненно.
У меня Вика так сушки в последнее время полюбила это что-то, подходит к столу, где они лежат и орет, чтобы ей дали, и так в день по 5 раз.
Спасибо!!!
Ага, мы сушки, сухари,печенье обожаем. Но я стараюсь сама печь, хоть знаешь что ре даешь
Old 05.03.2013, 14:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Даня тоже не дает в рот заглянуть, сжимает губки и все.пальцем попробовала внизу тоже набухшие десна. в рот все подряд сует-точно зубы
Old 05.03.2013, 14:09
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! завтра еду к дерматологу..не нравится совсем мне то,что на ногаху сына ,а сегодня ещё и на животе нашла..и прямо меня трясет от нервов... надо анализы сдавать,только не знаю какие,надеюсь дерматолог скажет завтра... ужасно себя чувствую,аж рвотное нервное состояние((быстрей бы завтра...что это за хрень такая,вообще не пойму((( может какая инфекция,типа стафилоккокка(((((( млин(
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Захарик с крестными

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот вам немного мотивации к весне.)))))) Вдруг кому-то поможет начать))))

Худеем без диет

Диета – это конечно хорошо, но можно ли сбросить вес, не придерживаясь диет? Можно, но Вам придется усвоить несколько принципов и правил, и следовать им, как рецепту из поваренной книги.

Во-первых, забудьте о трех буквах «Т»: телевизор, тахта, тапочки. Это – удел ленивых, а если мы хотим похудеть, то о лени придется забыть. Тем более постоянная реклама гамбургеров, сыров и колбас – не лучший помощник в похудении, скорее наоборот.

Во-вторых, ни в коем случае не настраивайтесь на похудение, как на мучительную ужасную процедуру. Наоборот, Вы должны подходить к этому вопросу с радостью и интересом. Придумайте интересный для себя рацион здоровой пищи, ставьте себе небольшие цели, достигайте их – это введет Вас в азарт. И никаких быстрых диет! Только медленно, долго и надежно! А для того, чтобы у Вас появился стимул к новым достижениям, делайте себе небольшие подарки за каждый, даже небольшой, шаг вперед.

В-третьих, для усиления эффекта позитивного настроя, представьте себе, какой Вы будете, придерживаясь своего рациона. Визуализация – сильная вещь, если пользоваться ей правильно. Прикрепите на холодильник картинку с фигурой, на которую равняетесь, а на то место, где должна быть голова, свое фото. Это подстегнет Вас.

В-четвертых, ешьте только при необходимости, медленно и тщательно пережевывая, так и пища усвоится лучше, и процесс насыщения больше ощутим, чувство насыщения приходит с запозданием. И еще, принимайте пищу там, где положено – за столом. Причем просматривать читать книги, смотреть телевизор не желательно (можно увлечься или разнервничаться, что еще больше подогреет аппетит).

В-пятых, если лишний вес – проблема не только Ваша, а и некоторых Ваших знакомых и друзей, худейте вместе, коллективно. Вместе придумывайте приблизительное меню на день, вместе занимайтесь спортом (это неотъемлемая часть похудения), делитесь проблемами в плане похудения. Поддерживайте друг друга, бороться с чем-либо вместе намного проще, хотя и «один в поле – тоже воин».

И помните, чтобы измениться внешне, необходимо измениться и внутренне. Совершенствуйтесь!
Old 05.03.2013, 15:58
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, у тебя Захарчик таким взрослым выглядит. Я бы ему 2 годика дала))))
Я так поняла там на фото вы с мужем. Очень симпатичная семья. И детки хорошенькие.
Old 05.03.2013, 18:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а что за пятна, или что? на что похоже????

Юля, обалдеть какой взрослый парень, одуванчик такой .прям таким взрослым уже выглядит...мы по сравнению с вами карундушки))) На нижних 3-х фотках это Ванечка,да?
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 18:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девченнки по поводу диет...Юль, классная статья, так и есть..знаю по себе...худела когдато на 15 кг, добилась своего идеального веса, сама в то не веря, и произошло это спокойно и легко без всяких мучений...последние 5 кг были добиты бодифлексом кстати, это очень классная штука, когда им занималась то парила просто, только надо по оригиналу заниматься а не по нашим русским подобиям...купить книжку и там все прочесть как правильно....
Про обруч у меня тяжелый железный с шипами..по началу я синяя вся ходила..А теперь синяки не появляються, да, это только сначала..теперь хоть год не крути и такого больше не будет....блин вот начала ж пару недель назад я и правильное питание, и обруч, и бодифлекс вернула ...и опять сижу на попе перед компом, подперев лицо руками, лажу по сайтам Я то знаю что похудеть, точнее добиться того тела которое ты хочешь это легко-былоб желание..и все равно все откладываю на след.день...все! решено! с завтрашнего дня не ленюсь! бодик,обруч, пресс, попа!!!!!!!!!! Обещаю сама себе)))))
Little вне форума   Ответить с цитированием
Ответ