![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Ян, я занимаюсь! Я почти каждый день кручу хулахупик) Если стою еще нормуль, если сяду -так и пуз на штаны садится ![]() ![]() Но я сегодня порадовалась стоя на весах ![]() Мне еще надо сбросить 6 кг! ![]() Алёшика и его мамочку с 2 месячишками!!! ![]() Ян, про ушки я тебе так же не объясню))) уж слишком много было научно-медец. терминов)) аля красные тельца и т.п)) главное знай , что это нормуль! И в дальнейшем эти места Ролаша может чесать! Но это не ушки беспокоят, а просто чешится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулю и её красавчика сыночка с даткой!!!!
![]() Чего это вы тут все худеть надумали? Весну почуяли? ![]() Я пока заниматься не буду. Итак движений за день столько сделаю, что отрубаюсь без ног. Да и похудела я нормально. Осталось всего ничего) 3кг—и то это я за год до Б.набрала+7.. кожа подтянется сама к 8—9 месяцам... Я худею просто—не жру) вот сейчас не ем толком—вот и бегут кг... Да и нервы шалят, а это хоть и полохой, но всё же способ похудеть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!! мы сегодня примерно: 6100 и 59см.
а я вот при 170 вешу сейчас 75. до Б была 72-73. Но всеравно надо бы еще меньше весить(( а худеть совсем не получается. сразу с молоком не але если не есть и желудок болит. не буду пока наверное.. а еще у меня М уже пришли...((( фу!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать-пушистик), я на 1 см тебя пониже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а у тебя какой вес?
Саш, без них конечно хорошо. но я М жду уже с нетерпением. во-первых боюсь заБ, мне с 2-мя рубцами этого никак нельзя. ну и как М придут сразу ОК пить начну. так жду их уже, скорее бы пришли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
у меня сегодня мелочь проснулась в 6 утра, поел, и давай рассказывать чего то.. девчат, целый час говорил))) кулаком кому то машет, улыбается, балаболит..говорил все звуки которые научился и еще подвывал))) надо в след раз на диктофон записать.. урра, я скоро еду к родным) думаю 8 марта будем выезжать) вчера купили автокресло) поеду на 1,5 месяца точно а там посмотрим)) Ириш, я набрала 18 кг за Б, а ты сколкьо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш. че такое ПЖ?? ))
Катенок, а причем тут заБ бояться??? мы в любом случае предохраняемся... ![]() Блин, и второй раз отдохнуть от М не получилось! Совсем не прикол таскать на руках нытика-бутузика когда болит живот и поясница(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать эти ок ты и раньше пила? Цитата:
![]() Ириш, на связь то выходить будешь?? Я немного больше 20 кг набрала! ![]() Цитата:
А с Викой так же М пришли?! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кать эти ок ты и раньше пила? Цитата:
![]() Ириш, на связь то выходить будешь?? Я немного больше 20 кг набрала! ![]() Цитата:
А с Викой так же М пришли?! |
|||
![]() |