Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 23:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса я смесь даю! 2 раза за ночь в 2 ночи примеоно и в 7 утра из бутылки, отучать не планировала, до 2-х( мое мненеи что до 2-х лет у ребенка питание еще не разнообразно на столько как у взрослого. а там все витамины содержатся и микроэлементы и сбалансированны)
НО Даша у меня уже 4-е сутки отказывается от смеси, прям ночью руками бутылку отпихивает, я так расстраиваюсь может конечно это временно на что я надеюсь
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 00:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса я смесь даю! 2 раза за ночь в 2 ночи примеоно и в 7 утра из бутылки, отучать не планировала, до 2-х( мое мненеи что до 2-х лет у ребенка питание еще не разнообразно на столько как у взрослого. а там все витамины содержатся и микроэлементы и сбалансированны)
НО Даша у меня уже 4-е сутки отказывается от смеси, прям ночью руками бутылку отпихивает, я так расстраиваюсь может конечно это временно на что я надеюсь
мы ночью вообще не едим, вот покушали в 20.30-21.00 и все до утра, в 6 утра кушает Может ей просто не хочется?

Мы тоже пьем из бутылочки смеську 1 раз в день на ночь. пока отучать тоже не планирую.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 00:44
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы ночью вообще не едим, вот покушали в 20.30-21.00 и все до утра, в 6 утра кушает Может ей просто не хочется?

Мы тоже пьем из бутылочки смеську 1 раз в день на ночь. пока отучать тоже не планирую.
не знаю...во сегодня в 7 утра не стала есть и ночью не ела а вечером часов 12 поела амлетик и все потом кашу в 11, а мы ведь тощие, мне бы почаще чтобы ела!!!
Old 03.03.2013, 00:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не знаю...во сегодня в 7 утра не стала есть и ночью не ела а вечером часов 12 поела амлетик и все потом кашу в 11, а мы ведь тощие, мне бы почаще чтобы ела!!!
поздно вы кушаете, а вы во сколько ложитесь? Эх, омлетик, везет же... нам такое и не снилось даже, каши на воде, буээ Вот смотри примерно так же как у нас выходит, полноценно питается вот он в 21.00 и в 9 утра завтрак. А в 6 утра он ест титю, но что он там ест, перекус легкий А из чашки пьете? Может смесь из чашки попробовать если она просыпается прям полностью... или она в полудреме?
Old 03.03.2013, 01:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы тоже ночью до сих пор просыпаемся 1-2 раза, когда зубы прут то чаще, даю тоже смесь в бутылке ну и на ночь перед сном тоже... Без бутылки не заснет, боюсь что потом будет трудно отучать, вот и спрашиваю кто что думает... Я все надеюсь что мы посреди ночи перестанем просыпаться и ночные кормления сами отвалятся , но похоже покой нам только снится..
Кстати даже не знаю сколько мы весим и прибавляем, в поликлинику сейчас не ходим, там только болячки хватать, я особо и не заморачиваюсь) Все подряд еще тоже не едим, но омлет давала как то - нравится, и еще творожную запеканку любит - и то, и другое в мультиварке готовлю)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 02:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас такая - искали как раз для поездок - очень довольны - легкая, быстро складывается в трость -удобно в машине перевозитьи капор как ты и написала большой)))

Девочки всем привет) Мы тоже мерзляки ходим пока в зимнем) Я куртку купила на весну но у нас опять зима наступила - вчера и сегодня снег идет... Девочки уже на ночь никто смесь из бутылочки не дает? и если кто дает то когда собираетесь отучать и как?
Мы еще кушаем смесь из бутылочки и отучать не собираюсь до двух лет точно!
Маш, это временно у меня тоже неделю назад отпихивал, орал, я тоже расстраивалась, потом опять кушать начал, это зубки, когда режутся им тяжело сосать!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
тяжелая))) надо более компактную, чтоб в поезд с собой..и быстро сложил и куда хочешь влез)) а лежачее положение уже не надо...полулежачее вполне пойдет...инглизину зиппушку (тезку нашей коляске тутису) смотрела тоже нравиться кстати....Блин такой выбор колясок щас, прям все хочеться
Инглезина супер! Но тоже не супер легкая, и узковата она а так.... Амортизация даже лучше чем у колясок с надувными колесами, управляемость классная, полное лежачее положение, очень удобная сидушка, у большинства тростей сидушка как гамак! А здесь твердая, удобная! В общем коляска супер класс, единственный недостаток узковата, не для крупных детишек, вот в лежачем положении она нам уже впритык из за боковушек, а в сидячем положении идеально, и бампер на удобном расстоянии для ручек малыша!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 08:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ночью до сих пор просыпаемся 1-2 раза, когда зубы прут то чаще, даю тоже смесь в бутылке ну и на ночь перед сном тоже... Без бутылки не заснет, боюсь что потом будет трудно отучать, вот и спрашиваю кто что думает... Я все надеюсь что мы посреди ночи перестанем просыпаться и ночные кормления сами отвалятся , но похоже покой нам только снится..
Кстати даже не знаю сколько мы весим и прибавляем, в поликлинику сейчас не ходим, там только болячки хватать, я особо и не заморачиваюсь) Все подряд еще тоже не едим, но омлет давала как то - нравится, и еще творожную запеканку любит - и то, и другое в мультиварке готовлю)))
мы вот в пк тоже не были, вернее были, но не у педи. И на неделе опять пойдем, аллергия наша не проходит, посмотрим что на это теперь аллерголог скажет... Тоже хочется Ромашку по разнообразнее кормить... но нельзя
А мы ночью просыпаемся попить водички, грудь редко даю когда зубки или вот когда наскучается по мне. А так спит всю ночь без еды, но я ничего не делала, он сам давно отказался от ночных кормлений. А вашим деткам видимо все таки пока нужна еда ночью, некоторые и в 2 года просыпаются, что поделать...
Old 03.03.2013, 09:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Антизолушка, мы перестали давать смесь где то с месяц назад, тоже надеялись что по ночам спать начнет.... изменения конечно есть но не сильно большие...вместо 3-4 бутылок смеси выпивает 1-2 чая, сока или молока, под утро просыпается и хочет кушать чего раньше было заставить съесть утреннюю кашу проблематично, сейчас же без проблем взрослую тарелку каши, ну и прибавлять в весе из-за этого стали куда лучше
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 10:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат я же на танцульки записалась это так клева, решила если не в этом месяце то уже никогда....а то все откладывала да откладывала запись сегодня будет уже второе занятие сальсы, пока я отдыхаю муж сидит с Илюшиком
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 19:25
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

От ночных кормлений я конкретно отучала. Раньше мне не было это сложно, но когда забеременела, то приоритеты изменились. Я решила что должна высыпаться. Когда он как обычно ночью просыпался поесть, я просто игнорила. Как будто меня нет. Не включала свет даже и не подходила к нему. Он постоит поорет, потом сам успокаивается и засыпает. И так дня 3-4. Теперь уже давно не едим. Раньше 8 утра не просыпаемся. Последний раз кормлю где-то в 10 или 10-30 вечера ночной кашей на смеси с бананом толченым.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2013, 21:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

chrisanthi, Молодец, тебе конечно нужно высыпаться ))) как у вас с едой, кашку кушает обычную не из блендера ?
Old 03.03.2013, 21:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат я же на танцульки записалась это так клева, решила если не в этом месяце то уже никогда....а то все откладывала да откладывала запись сегодня будет уже второе занятие сальсы, пока я отдыхаю муж сидит с Илюшиком
Как здорово! Отдых для души и тела)))
Old 03.03.2013, 23:09
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
chrisanthi, Молодец, тебе конечно нужно высыпаться ))) как у вас с едой, кашку кушает обычную не из блендера ?
ест. и овощи и мясо теперь ест кусочками. в том смысле, что не давится. то есть есть может. но не хочет(( после пяти ложек устраивает истерику. не хочет в таком виде есть((
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 00:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ест. и овощи и мясо теперь ест кусочками. в том смысле, что не давится. то есть есть может. но не хочет(( после пяти ложек устраивает истерику. не хочет в таком виде есть((
Ну ничего, привыкнет потихоньку) мясо кусочками мы тоже не очень едим, но у нас зубов маловато еще я считаю для разжевывания мяса, поэтому помельче его крошу. Ты его хотя бы гарнир приучи есть уже проще, а со временем и до мяса дойдете)
Old 04.03.2013, 16:21
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Молодец, Вероник!
Я уже почти месяц хожу...Это так классно! Настроение улучшилось , правда после каждого занятия ещё мышцы болят, но уже более-менее привыкла...Я бы несказала что это отдых, т.к. домой еле приползаю
У меня Алёнка то посыпается ночью, то нет...Но мы смесь даже не пробовали ни разу, она ночью бывает пьёт водичку из поильника (у нас жарко очень), а иногда и сисю просит - но это крайне редко...

Олечка, когда УЗИ у тебя? Ты отпишись, ладно?

Ларис, а вот у нас зубов полон рот, а мясо и курицу Алёнка почему-то плевать стала...В начале, когда только начала вводить - кушала, а сейчас пожуёт и выплёвывает...что такое?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 22:01
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня пипец какие капризные! Я замучилась! На руках не надо, на полу не надо, играть не надо, ничего не надо я думаю из за таблеток... Он за голову хватается прямо... Бедный....
Old 04.03.2013, 22:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою подружку кто есть вконтакте, она сейчас уже беременяшка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.03.2013, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ishka, Ирин может вкус не нравится? ты солишь мясо?

KRISTIna, Кристин ужас какой то, может вам отменить эти таблетки, мне кажется ты загоняешься, успеешь еще медикаментами напичкать ребенка пока болеть будет, имею в виду всякие орви и прочее...

Девочки мы завтра уезжаем к бабушке приедем наверно после праздника всех с наступающим праздником весны, желаю чтобы ваши мужчины радовали вас не только 8 марта а круглый год!!!

Маша надеюсь ты выздоровеешь к празднику!
Old 04.03.2013, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Я уже сегодня с дашей в школу ходила
Лариса сспасибо за поздравления и тебя с праздником будем ждать твоего возращения
Мне Даша сегодня открытку к 8-му марту в школе сделала
все больше мне не чего писать у меня вообще ничего не происходит, даже грустно...
Old 05.03.2013, 15:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня пипец какие капризные! Я замучилась! На руках не надо, на полу не надо, играть не надо, ничего не надо я думаю из за таблеток... Он за голову хватается прямо... Бедный....
Бедный Маркуся! А какие именно таблетки, Кристин? Я думала, вам что-то успокоительное приписали...если у него голова от таблеток болит, то вам надо срочно к врачу на консультацию!

Цитата:
Ishka, Ирин может вкус не нравится? ты солишь мясо?
Девочки мы завтра уезжаем к бабушке приедем наверно после праздника всех с наступающим праздником весны, желаю чтобы ваши мужчины радовали вас не только 8 марта а круглый год!!!
Ларис, мясо с общего стола, солю, конечно. Раньше ела, а сейчас пережёвывает и плюёт...не нравится ей что-то...
Ларис, и тебя с наступающим, будем ждать твоего возвращения!

Машунь, рада что ты поправилась! Покажи открыточку, так интересно, что Дашулька сделала для мамы
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ