![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже ночью до сих пор просыпаемся 1-2 раза, когда зубы прут то чаще, даю тоже смесь в бутылке ну и на ночь перед сном тоже... Без бутылки не заснет, боюсь что потом будет трудно отучать, вот и спрашиваю кто что думает... Я все надеюсь что мы посреди ночи перестанем просыпаться и ночные кормления сами отвалятся , но похоже покой нам только снится..
Кстати даже не знаю сколько мы весим и прибавляем, в поликлинику сейчас не ходим, там только болячки хватать, я особо и не заморачиваюсь) Все подряд еще тоже не едим, но омлет давала как то - нравится, и еще творожную запеканку любит - и то, и другое в мультиварке готовлю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, это временно у меня тоже неделю назад отпихивал, орал, я тоже расстраивалась, потом опять кушать начал, это зубки, когда режутся им тяжело сосать! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы ночью просыпаемся попить водички, грудь редко даю когда зубки или вот когда наскучается по мне. А так спит всю ночь без еды, но я ничего не делала, он сам давно отказался от ночных кормлений. А вашим деткам видимо все таки пока нужна еда ночью, некоторые и в 2 года просыпаются, что поделать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, мы перестали давать смесь где то с месяц назад, тоже надеялись что по ночам спать начнет.... изменения конечно есть но не сильно большие...вместо 3-4 бутылок смеси выпивает 1-2 чая, сока или молока, под утро просыпается и хочет кушать чего раньше было заставить съесть утреннюю кашу проблематично, сейчас же без проблем взрослую тарелку каши, ну и прибавлять в весе из-за этого стали куда лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я же на танцульки записалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От ночных кормлений я конкретно отучала. Раньше мне не было это сложно, но когда забеременела, то приоритеты изменились. Я решила что должна высыпаться. Когда он как обычно ночью просыпался поесть, я просто игнорила. Как будто меня нет. Не включала свет даже и не подходила к нему. Он постоит поорет, потом сам успокаивается и засыпает. И так дня 3-4. Теперь уже давно не едим. Раньше 8 утра не просыпаемся. Последний раз кормлю где-то в 10 или 10-30 вечера ночной кашей на смеси с бананом толченым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, привыкнет потихоньку) мясо кусочками мы тоже не очень едим, но у нас зубов маловато еще я считаю для разжевывания мяса, поэтому помельче его крошу. Ты его хотя бы гарнир приучи есть уже проще, а со временем и до мяса дойдете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
Цитата:
![]() Я уже почти месяц хожу...Это так классно! Настроение улучшилось ![]() ![]() У меня Алёнка то посыпается ночью, то нет...Но мы смесь даже не пробовали ни разу, она ночью бывает пьёт водичку из поильника (у нас жарко очень), а иногда и сисю просит - но это крайне редко... Олечка, когда УЗИ у тебя? Ты отпишись, ладно? Ларис, а вот у нас зубов полон рот, а мясо и курицу Алёнка почему-то плевать стала...В начале, когда только начала вводить - кушала, а сейчас пожуёт и выплёвывает...что такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ishka, Ирин может вкус не нравится?
![]() KRISTIna, Кристин ужас какой то, может вам отменить эти таблетки, мне кажется ты загоняешься, успеешь еще медикаментами напичкать ребенка пока болеть будет, имею в виду всякие орви и прочее... Девочки мы завтра уезжаем к бабушке приедем наверно после праздника всех с наступающим праздником весны, желаю чтобы ваши мужчины радовали вас не только 8 марта а круглый год!!! ![]() Маша надеюсь ты выздоровеешь к празднику! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я уже сегодня с дашей в школу ходила ![]() Лариса сспасибо за поздравления и тебя с праздником ![]() ![]() Мне Даша сегодня открытку к 8-му марту в школе сделала ![]() все больше мне не чего писать у меня вообще ничего не происходит, даже грустно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ларис, и тебя с наступающим, будем ждать твоего возвращения! Машунь, рада что ты поправилась! Покажи открыточку, так интересно, что Дашулька сделала для мамы ![]() |
||
![]() |
![]() |