![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот и мой так, 2 глотка и потм начинает трясти кружкой ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данику смесь свекровь дает утром, когда я на работу ухожу, а он рано просыпается. Но мы пока кисломолочный нутрилон пьем, но это только 2, купила 3 нутрилон - она банановая, еще не пробовала давать. А вы какие смеси даете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и чего же мне делать, она ни в какую смесь не хочет а грудью кормить у меня уже сил нет
Наташ может и правда на зубки у вас так,пускай больше и не будет у вас темпы и сопельки скорей проходят |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Так! Данюсику скорее поправляться!!!!!! Наш тоже всех угощает! причем сначала сам оближет, а потом мне дает)))
мы кушаем нутрилон 3, на ночь 300 и иногда ночью....но ближе к 1,5 планирую на молоко коровье переводить, как раз на днях читала как это делать.....сегодня делала ему кашу на молоке с водой 50-50,вроде реакции нет, поел с удовольствием... Соф, а вот грудь ты уберешь, что она пить будет?! если бутылку не берет, ток с кружки 2 глотка, у меня севка за день выпивает 300 мл или просто воды или сока или чая...пьет и из кружки с моих рук и из бутылочки и из поильника...иногда и ночью молоко не пьет, а воды просит..... поильник вы тоже не признаете?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему отучить еще хочу, у нее один зубик передний смотрю нехороший какой то хоть и чистим зубки я читала что от ночных кормлений зубки портятся а она у меня ночью очень много кушает прям требует через чуть ли не каждый час. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, я ее одно время отучила от дневных только на дневной сон она ела, а потом мы поехали к свекрови и она там вообще отказывалась есть что угодно и целыми днями висела на сисе, а сейчас я ей если не даю она подает на пол начинает орать аж задыхаться пока не дам ей сисю кошмар короче.Я вот от дневных еще как то представляю как отучить а с ночными я с ума наверное сойду, но надо уже начинать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девченки я сколько слышала кто отучает так мучается((( терпения вам!!!!
А под мульты тож не ест!? у нас вот есть 1 серия маши и медведя,мы под нее делаем все!!! и едим и ногти стрижем и просто сидим, а под остальные не так....и на рекламы мы конкретно висним, за 1 рекламу успеваем поесть! |
![]() |