|  05.03.2013, 17:41 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Юль, Тонь ждем хвастиков) Тонь, конечно фигово( но ты думай о том, что там свой дом но и муж, котоырй нервы трепет((( Зато представь насколько тебе с девочками легче будет) и покушать мама приготовит и погуляет когда нибудь))) | 
|   | 
|  05.03.2013, 18:33 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   Цитата: 
 Да видимо там уже не мой дом, если он выгоняет. Пипец девочки пришол отчет что маткап перечислен за ипатеку(( Да не хочу я что то помощи Лен и кушать сама готовить хочу и вообще кот тут еще, надо пристраивать его. Пока мысли слезы вызывают. Ничего успокоительного не принимаю, психую на Улю что плохо днем спим.. Поругалась чуть с мамой. Я ей грю хреново мне, она с чего это? Не с кем мне поговорить душу излить, вы уж извините за мое нытье. Мы летом хотели на речку девочек вывезти, там так классно это куда я тогда пузо Улю возила. С палаткой на ночь хотели.. Вроди на море обещал свозить, типа накопим или в египет или на наше море семьей..может это враки были а верить хотелось | |
|   | 
|  05.03.2013, 18:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Юль,с привесиком вас и подарочком  Марин,зря переживаешь,мы тоже сперва вроде ползли,потом долго ничего не хотела делать,а сейчас и ползаем,и встаем постоянно  Девочки,ждем хвасталочки вещичек  Тонь,кидай мне,я выложу сюда  Пошла я дочу уложу и постараюсь к вам прибежать назад   | 
|   | 
|  05.03.2013, 20:15 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Тонь. не всегда нас мамы понимают((( тяжело конечно( я 8 лет жила без мамы, а после развода она ко мне пришла жить. ООООчень тяжело( отвыкли уже друг от друга((( Терпения тебе) Лин, вам рано или поздно придется на пол спускаться) ей же ползать надо и вставать и ходить. Купи плед или одеяло. Облогреватель можно "ветродуй" чтобы теплый воздух по полу дул. | 
|   | 
|  05.03.2013, 21:28 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Да Лена в 28 лет оч тяжело, темболее все мое было и как нравится.. Я понимаю она мне добра хочет вот и ругает, а мне пока поддержка нужна.. Грит если я вернусь, буду большоой дурой! А я не могу позволить себе жить в хороших условиях с мужем кот временами истерит просто из-за комфорта но забить на детей! Завтра едим за кроваткой Аришиной, наконец то ее сделали)) | 
|   | 
|  05.03.2013, 21:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Я немного поправилась, сегодня хоть темпа пониже.... Тоня, какой ужас.........даже немогу посоветовать..........единственное, что может пока жить отдельно, а там может наладится...просто у всех бывает...а тем более сейчас..двое маленьких...очень тяжело..крепись, дорогая! Про фитнес, я тоже работала в фитнес центре, но ходить туда не хочется в свободное время...уж больно его мало....да опять работу эту видеть...тем более у тебя дети, надо что то другое... | 
|   | 
|  05.03.2013, 21:50 | ||
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   Цитата: 
 | |
|   |