![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,Лика поправляйтесь скорее!!
Олесь а ты давай разговоры разговаривай с пузожителем чтоб сидел подольше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что активный образ жизни ведете ![]() А мне все лень, из дома выходить не охота((( когда уже зима отступит... Сосудосуживающие капли сужают сосуды не только в носу но и в плаценте. Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh хорошо подросли)
Олесь, все хорошо будет @@@@@@@@@ Если честно я тут сама грешным делом подумываю про 26 недель. Где то прочитала что если начнутся преждевременные роды то уже можно спасти малышей. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы чего? Какие 26-28 недель??? А ну-ка быстренько настраиваемся на доношенную беременность!!! Все доходят до срока и родят здоровеньких малышей!!! Установка ясна???
Я вот вообще подумываю съездить недель в 34-35 в другой город за тыщу км и обратно. Надо начинать ремонт в новой квартире, нужно будет определяться с материалами. Ха-ха, по-моему я тут дольше всех планирую беременной ходить))) Хотя, если честно, то хотела бы родить в конце мая, чтоб малыш весенний был). Глупо,конечно, но у нас я-летняя, муж-зимний, дочка-осенняя и вот хотелось бы, чтоб сынок весенний был. Так сказать все времена года собрать))) Ну эт ,конечно пожелание такое, а там пусть будет,как будет. главное, чтоб не раньше 38 недель) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Танюш, я тоже ремонт еще не закончила с переездом, так что тоже до своего ПДР хочу железно доходить - 28.06. еще и подруга в Сочи приехать в апреле должна, у меня погостит, а потом и я может до Сочи смотаюсь и Красную полянку ))) Куда торопиться? Понятно, что выхаживают и в 28 недель, но я надеюсь, что в нашей болталочке у всех все будет по плану!!!!! И малыши родятся в срок здоровенькими ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!Я только встала
![]() У кого недельки-поздравлякаю!! ![]() ![]() Ксюш,я слышала,если хороший рд,могут и раньше спасти,у нас вот никакой реанимации нет,поэтому только 28 ![]() Ходила вчера в жк,дали больничный,сказала до декрета продержит,так что с работой покончено! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня в 8 подъем был - спать хочу до ужаса, хоть и днем поспала с дочей на пару, еще и голова болит на погоду ![]() Сказали лежать - значит лежать!!!!! Что значит не могу???? Доча дома или в сад ходит??? Если дома, то да не полежишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!! ![]() Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла? Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Танюш,я только о нем и думаю,уже забыла как улыбаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчоночки,привет!С недельками!!
![]() И тут хвастну своим пузиком ![]() ![]() 3264x2448(3.11 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет!!
У меня что-то сайт последнее время тупит, не дает отправлять сообщения. Девочки вы о чем тут, не надо нам преждевременных родов. Я и сама конечно боюсь, после прежней Б, стараюсь лежать больше, и вечером ребенка мужу сдаю)) У меня в ту Б схватки начались в 20 недель, врачи тоже говорили, что не выношу до срока, нервы мне трепали, месяц лежала на сохранении, генипрал вливали во все дыры)) Тебе генипрал не назначили? |