Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 14:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ты чё??? Не говори ерунду!!!
38 недель как минимум ждём!!! Никакие не 28!!!
Ждем,конечно...я и 40 могу подождать

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, что-то я не очень поняла про 28 недель. ты о чем?
Ну у меня шейка короткая,раскрытие наполовину,пролабирование на 1\3,кольцо поставили...сказали молить Бога,чтобы доносить...да еще эти приступы,живот и поясницу так тянет,как будто схватки начинаютсявот и жду 28 нед...хотя бы
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

Ну у меня шейка короткая,раскрытие наполовину,пролабирование на 1\3,кольцо поставили...сказали молить Бога,чтобы доносить...да еще эти приступы,живот и поясницу так тянет,как будто схватки начинаютсявот и жду 28 нед...хотя бы
дай Бог все хорошо будет!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.03.2013, 14:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Озорная лисичка, что-то я не очень поняла про 28 недель. ты о чем?
Она тааак, болтает ерунду!!!
Доносит до срока как положено!!! Мы кулачки будем держать!!!

Олесь, 28 раано очень. Давай лежи-лежи и не вставай.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таня,Лика поправляйтесь скорее!!

Олесь а ты давай разговоры разговаривай с пузожителем чтоб сидел подольшеа сама лежи не напрягайся.про работу забудь тут осталось то 5 недель.с больничного в отпуск потом в декрет.и никак иначе никаких 28 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

даже я ругаться сейчас буду!!!
Ты чего это мать, какие 28??? Доходишь, как надо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.03.2013, 14:39
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Ань,а ты здесь как???
Да лан,девчонки,это я так,поныть решила,усе хорошо будетСпасибо за поддержку
Old 04.03.2013, 14:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань,а ты здесь как???
а я все вижу потому что
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.03.2013, 14:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Ань,а ты здесь как???
Конечно, будет!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.03.2013, 15:33
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, девочки!!!
Я тут с пятницы в угаре каком-то, прилетели к нам друзья из Канады, и вот их по кремлю с экскурсиями по русской кухне с дегустациями, вчера в баню водили! чо-то столько активности!! Завтра в Суздаль повезем их...)

А вот так мы подросли)))
Животик хорошенький, действительно подрос))))))
Молодцы, что активный образ жизни ведете радостно за вас)))
А мне все лень, из дома выходить не охота((( когда уже зима отступит...
Цитата:
Эх... теперь страшно и капли капать. Придётся мучится...
Сосудосуживающие капли сужают сосуды не только в носу но и в плаценте.
Цитата:
держись побольше отдыхай и все хорошо будет! верь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлька вне форума  
Old 04.03.2013, 17:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh хорошо подросли)
Олесь, все хорошо будет @@@@@@@@@
Если честно я тут сама грешным делом подумываю про 26 недель. Где то прочитала что если начнутся преждевременные роды то уже можно спасти малышей.
Sladkaya вне форума  
Old 04.03.2013, 20:50
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки, вы чего? Какие 26-28 недель??? А ну-ка быстренько настраиваемся на доношенную беременность!!! Все доходят до срока и родят здоровеньких малышей!!! Установка ясна???

Я вот вообще подумываю съездить недель в 34-35 в другой город за тыщу км и обратно. Надо начинать ремонт в новой квартире, нужно будет определяться с материалами. Ха-ха, по-моему я тут дольше всех планирую беременной ходить)))

Хотя, если честно, то хотела бы родить в конце мая, чтоб малыш весенний был). Глупо,конечно, но у нас я-летняя, муж-зимний, дочка-осенняя и вот хотелось бы, чтоб сынок весенний был. Так сказать все времена года собрать)))
Ну эт ,конечно пожелание такое, а там пусть будет,как будет. главное, чтоб не раньше 38 недель)
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2013, 11:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Я вот вообще подумываю съездить недель в 34-35 в другой город за тыщу км и обратно. Надо начинать ремонт в новой квартире, нужно будет определяться с материалами. Ха-ха, по-моему я тут дольше всех планирую беременной ходить)))
Не, Танюш, я тоже ремонт еще не закончила с переездом, так что тоже до своего ПДР хочу железно доходить - 28.06. еще и подруга в Сочи приехать в апреле должна, у меня погостит, а потом и я может до Сочи смотаюсь и Красную полянку ))) Куда торопиться? Понятно, что выхаживают и в 28 недель, но я надеюсь, что в нашей болталочке у всех все будет по плану!!!!! И малыши родятся в срок здоровенькими ))))
Маруся_ вне форума  
Old 05.03.2013, 11:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!Я только встала
У кого недельки-поздравлякаю!!
Ксюш,я слышала,если хороший рд,могут и раньше спасти,у нас вот никакой реанимации нет,поэтому только 28
Ходила вчера в жк,дали больничный,сказала до декрета продержит,так что с работой покончено!Сказала постоянно лежатьА я не могу
Old 05.03.2013, 17:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Девочек с недельками Таня(8Татьяна8), Наташа(Natashka_Kh), Инна(~Инна~), Лена(Bestия)
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.03.2013, 17:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утречка всем!Я только встала
У кого недельки-поздравлякаю!!
Ксюш,я слышала,если хороший рд,могут и раньше спасти,у нас вот никакой реанимации нет,поэтому только 28
Ходила вчера в жк,дали больничный,сказала до декрета продержит,так что с работой покончено!Сказала постоянно лежатьА я не могу
Хорошее у тебя утро
У нас сегодня в 8 подъем был - спать хочу до ужаса, хоть и днем поспала с дочей на пару, еще и голова болит на погоду
Сказали лежать - значит лежать!!!!! Что значит не могу????
Доча дома или в сад ходит??? Если дома, то да не полежишь
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.03.2013, 21:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!

Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла?

Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.03.2013, 21:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Хорошее у тебя утро
У нас сегодня в 8 подъем был - спать хочу до ужаса, хоть и днем поспала с дочей на пару, еще и голова болит на погоду
Сказали лежать - значит лежать!!!!! Что значит не могу????
Доча дома или в сад ходит??? Если дома, то да не полежишь
Цитата:
Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!

Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла?

Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!!
Дочка в садике,так что прощеНо все равно целый день лежать тяжко,поэтому я как древняя старушка,то полежу,то похожу,то порядок наведу
Танюш,я только о нем и думаю,уже забыла как улыбаться
Old 05.03.2013, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таню,Наташу,Инну,Лену и Женю с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 06.03.2013, 10:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчоночки,привет!С недельками!!
И тут хвастну своим пузиком

3264x2448(3.11 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.03.2013, 11:20
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!!
У меня что-то сайт последнее время тупит, не дает отправлять сообщения.
Девочки вы о чем тут, не надо нам преждевременных родов.
Я и сама конечно боюсь, после прежней Б, стараюсь лежать больше, и вечером ребенка мужу сдаю))
Цитата:

У меня в ту Б схватки начались в 20 недель, врачи тоже говорили, что не выношу до срока, нервы мне трепали, месяц лежала на сохранении, генипрал вливали во все дыры)) Тебе генипрал не назначили?

Закрытая тема