![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доминюша у меня сегодня вся изнервничалась. Как только папа пришел, сразу вырубилась. Я заболела, сопли, кашель, голову наклоняю - болит ![]() А насчет веса. Даже не знаю, сколько вешу. Но все доБ вещички пока налазят. Кто-то наоборот худеет после Б, а я толстею, к прежнему весу подбираюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LEVушка, чувствует наверно..незнаю. Но меня это не останавливает) Иногда прям так тошно становится, тут ещё видимо то что я дома делать ничего не могу..почтоянно с ребёнком на руках. Раньше я даже когда заболевала серьёзно мне надо было на 3–й день генеральную уборку сделать —и я живчик) а тут даже раковина не мыта, да что там раковина, у самой голова неделю почти не мыта((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня чуяла, что подкатывает болезнь. Пила Кагоцел. Сегодня не выпила, и вот пробилась бяка.
Кашляет моя зайка. У меня аж сердце замирает ![]() ![]() Оль, ты держись там давай!! Крепись. Все-таки все бяки когда-нибудь да закончатся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот привязалось к вам( дышите?не разжижает?
Да я терплю( уже 3 месяца терплю...это наверное во мне что то не так..что то сломалось. У всех ведь детки маленькие, все справляются, а я какая то недоделаная))) Ну ничего..выростем, потом смеяться будем вместе.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже недоделанная, не переживай))) ругаю каждый день себя, что нюня я а не мать)) тоже жду когда подрастет, чтоб посмеяться над этим временем) но смотрю иногда и понимаб, что это прекрасная пора)) не успею оглянуться как парня моего охомутает какая нить девица)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не болейте давайте!!!
![]() Лакримуль, не раскисай! ![]() Я вот сегодня офигевала... ![]() ![]() ![]() А вообще, девочки, скоро лето!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Оль, ничего ты не недоделанная. Вот у меня когда малыха побольше плачет, я теряюсь, расклеиваюсь сразу как-будто я сама маленькая. И ничего поделать не могу с собой. Благо муж иногда на помощь приходит. А так бы я давно свихнулась. Так что ты самая что ни на есть хорошая любящая мамочка!!!! Вот именно времечко быстро летит - смеяться будем, это точно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
LEVушка, пролетит, это правда! Ещё год назад я так скучала по маленькой Лере) Но сейчас это время жутко тянется. Я уже устала дни считать..сначала до 1 месяца, потом до 3—х. Мнительность еще эта появилась по отношению ко всему.. Даже моё похудение меня не радует( и приближающаяся весна тоже.
Вот вы,девочки по гостям ходите. Я даже не предсталяю как? Моя спит только с сисей, причём я ей ручки держу иначе не уснёт, бодрствует по пол часа и то с криком... Одна не лежит...какие нафиг гости? Короче я нытик) Тюменочка, Дашулик, спасибки) ты меня уже с первого дня убеждаешь, что всё нормализуется) а я всё верю))) Вы молодцы!так и должны себя настоящие принцы вести))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, вот точно написала—я тоже в такие моменты сама как маленькая.. Плакать хочется и чтоб кто то помог. Но увы у меня некому. Муж—он мужик)он не умеет, боится, боится навредить) поэтому старается не лезть ... Дочка старшая—ну только что поплясать вокруг мелкой и меня по голове погладити и сопливик подать)))
Да я не расчитывала на помощь. Так то всё одна делаю. Просто обычно сила воли крепкая, не пробить меня ничем,а сейчас видимо депресняк никак не пройдёт.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А ещё сегодня вспомнила пузатость свою)
Встретила подружку Б. Через месяц рожать. На ней лица нет. Устала говорит. Время подгоняет) Я ей говорю—неспеши, в пузе то они поспокойней, а она нет говорит, не могу больше —хочу поскорее родить) Смешные мы всё таки..каждый период себя подгоняем..всё то нам не нравится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в субботу в кафе иду со знакомой! Так хочу вкусняток покушать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, по завершению периода этого плаксивого, тебе надо будет памятник поставить!
![]() Я, если малыш беспокойный и плачет очень волнительно себя веду, матерюсь на мужа, нервничаю, суечусь, делаю все то, что нельзя делать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Простите девочки, что ною вам—сама себя не узнаю. Я по жизни так то кремень) баба с яйцами)))В своё время мужа из разбитой в аварии машины на руках выносила (не образно, а натурально)и сама ещё потом все вопросы решала. А тут перед малявкой раскисаю))но она понятливая—замолкает, если чувствует, что плацет мама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, держись, моя хорошая! Просто период такой, все пройдет! Слова тут излишни, ты и сама все знаешь, мы все с тобой!
У меня вот такой бзик, мне кажется, что я что-то не так делаю, не достаточно развиваю, в виду отсутствия опыта. Поделитесь девочки, как играете, чем занимаетесь с малышами? Как можно подробнее, пожалуйста! |
![]() |