![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Все как то ленюсь писать (хоть я не Лена ![]() Неделек с недельками, с прошедшими экваторами у кого они билы и с хорошимии узишками!) Мы были на узи, все у нас хорошо, растем и у нас тоже мальчик. Скоро мальчик по количиству обгонят и перегонят девченок))) Теперь с мужем не можем сойтись на имени, надо русское и интернациональное. ИМена которые мне нравиться ему не нравяться, и наоборот. Тут на днях он согласился на мое, а как согласился имя мне разонравилось. ![]() Еще у меня тут старший сынок заболел разеолой, 4 дня была температура под 40, думала с ума сойду. Были в госпитале, по анализам и осмотру здоров, а на следующий день сыпь появилась и температура сама прошла. СЕйчас вот приходиться отменять уроки вождения из-за этого(((, а в пятницу экзамен, вообщем кошмар. ПРо шевелюшки у меня уже хорошо чувствуются, а сегодня с утра ловила бугорки по животу, |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас папу в этот раз уволили видимо из ювелиров ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, Юляш, Uhh, cпасибо за теплый прием
![]() shutka, приветик, я смотрю тут вы все сидите, ну и я с вами!!! Юляш, а тебе пол еще не сказали? я тоже имя для мальчика вообще не могу придумать, для девочки придумала, сказала мужу, он наотрез , ну это мы еще посмотрим, кто кого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну))) shutka у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет! Записала сына на развивашку,завтра поведу! Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так думаю
![]() ща прочитала про то, как узнать пол, разные байки, так вот один эксперимент заинтересовал, нужно , простите, пописять в стакан и добавить ложку соды, если запенитьсчя -мальчик, если нет - девочка, тупо конечно, но интересно ![]() ![]() |
![]() |