Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 17:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я тоже линеечки смотрю хочется чего нибудь весеннего)))
А у нас весной и не пахнет, всю неделю -17 передают
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 18:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Аня, с неделькой!

Сложное отчество, ну у вас время есть еще, придумаете что-то подходящее. Мы когда для сына имя выбирали, я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)

Девчонки, с хорошими узи вас и с мальчишками!
Вообще почему-то чаще бывает, что однополые детки рождаются, чем разнополые
Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка
Загляните в болталку мам погодок, там почти у всех разнополые детки

А вообще, пол от папы зависит
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 18:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас весной и не пахнет, всю неделю -17 передают
у нас тепло 2 дня было а сегодня ветер...но почтьи все растаяло
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 18:12
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Загляните в болталку мам погодок, там почти у всех разнополые детки

А вообще, пол от папы зависит
Ну значит папы наши подкачали
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 18:12
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, прикольные линеечки
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 18:25
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки привет.
Все как то ленюсь писать (хоть я не Лена), но читаю постоянно.
Неделек с недельками, с прошедшими экваторами у кого они билы и с хорошимии узишками!)

Мы были на узи, все у нас хорошо, растем и у нас тоже мальчик. Скоро мальчик по количиству обгонят и перегонят девченок))) Теперь с мужем не можем сойтись на имени, надо русское и интернациональное. ИМена которые мне нравиться ему не нравяться, и наоборот. Тут на днях он согласился на мое, а как согласился имя мне разонравилось.

Еще у меня тут старший сынок заболел разеолой, 4 дня была температура под 40, думала с ума сойду. Были в госпитале, по анализам и осмотру здоров, а на следующий день сыпь появилась и температура сама прошла.
СЕйчас вот приходиться отменять уроки вождения из-за этого(((, а в пятницу экзамен, вообщем кошмар.

ПРо шевелюшки у меня уже хорошо чувствуются, а сегодня с утра ловила бугорки по животу,
shutka вне форума  
Old 05.03.2013, 18:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, прикольные линеечки
спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 18:35
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна))))
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 18:57
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна))))
Ну надо всех дождаться, да список составить, у кого кто по узи намечается
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 19:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что мальчиков больше
а у нас папу в этот раз уволили видимо из ювелиров
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2013, 20:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что мальчиков больше
а у нас папу в этот раз уволили видимо из ювелиров
А мой мечтает уволиться
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 20:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мой мечтает уволиться
ну скоро посмотрим-приняли ли высшие инстанции его заявление
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.03.2013, 20:55
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, Юляш, Uhh, cпасибо за теплый прием

shutka, приветик, я смотрю тут вы все сидите, ну и я с вами!!!

Юляш, а тебе пол еще не сказали?

я тоже имя для мальчика вообще не могу придумать, для девочки придумала, сказала мужу, он наотрез , ну это мы еще посмотрим, кто кого
svetochka вне форума  
Old 05.03.2013, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, мне пол предположили, но мне кажется рановато было
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 21:08
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

и кто, если не секрет???

shutka, моя доча тоже 2 недели назад переболела этой розеолой, а я вся истряслась, тк думала, чтоб не краснуха, а то я не привита, и беременна, это ж ужас.......
svetochka вне форума  
Old 05.03.2013, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну)))
shutka у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет!
Записала сына на развивашку,завтра поведу!
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.03.2013, 21:47
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже своих хочу повести в библиотеку записать, там для них устраивают разные развлекалочки.
svetochka вне форума  
Old 05.03.2013, 21:50
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну)))
shutka у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет!
Записала сына на развивашку,завтра поведу!
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!!
Глупости какие. Это же ваш ребенок, а не ее. Как вы-родители решите, так и назовете.
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 22:07
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже так думаю

ща прочитала про то, как узнать пол, разные байки, так вот один эксперимент заинтересовал, нужно , простите, пописять в стакан и добавить ложку соды, если запенитьсчя -мальчик, если нет - девочка, тупо конечно, но интересно может сделать ?
svetochka вне форума  
Old 05.03.2013, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СВЕТ, прикольный эксперимент, но верится с трудом. Есть тут у нас врачи? Что скажут?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема