![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Нют, ржака обоссака
Особенно смайлик Хотя я понимаю, что тебе не смешно Тань и правда, с гощовщиной, вот я овца Самое главное на мужа твоего наехала, а поздравить не допетрила!))) Поздравляю вас! Любви и счастья! На стописят лет еще!!! Пошла своих спать класть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...я не видела,что Таня это писала...пропустила((
Ахахаха...ну ты как я...я так же отправляла так же посылку...2 часа пешком...по сугробам...это нечто(((Походу Нют..ты мне отправляешь)))Это тебе..возмездие за меня)))) В итоге,отправила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отправила конечно)))))) это тоже радость для меня ![]() Юль ага, назад я как то веселее шла уже и совсем не замерзла а вот туда ваще колотун, кое как оттаяла на почте, потом стояла с красным как свекла лиццом, отмороженным от ветра))))) все я тоже убежала сспать завтра анализы ссдавать))) алинке))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы! нужна ваша помощь! нам дали задание придумать название нашей новой улице где зем. участки...в башке у меня пустоты образовались...тока Солнечную придумала...Семейная предлагали..но что то с трусами семейными ассоциируется у меня...что еще можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
хотя че-т оно ни разу не доброе.... я не выспалась капитально, еще и с мужем поцапались утром задрал он уже по ночам есть и посуду оставлять с вечера разгребаю кухню, утром встаю - срач(((( злая я какая-то сегодня(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Южная Озерная Лебедева Радужная вам ток что то о с семьей ассоциации? Добронадеждинская)))))), гыыыыыы Цитата:
у меня куча дел а я как вареник но муж с кровати поднял))))пля....в бумагах его роюсь сижу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро..я почти выспалась..но соседский ребенок...как обычно орал...но сегодня орал так,как будто его режут на 10 частей((Самир проснулся...говорит.."мам,ляля,пипец)))"
Сегодня за покупками к празднику надо ехать..Тань...ааааа....я такое не читала...вот это да))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
о Нютка прикольные названия придумала)))) бля у нас сейчас -10, о завтра +1 писец я сдохну нафиг(((((( и так бошка квадратная(((( щас на тренировку пойду, потом в ДМ босоножки масику поменять на побольше и на почту надо зайти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
че за фигня вчера по телеку обещали на сегодня 0 а ща -11 мы на улку собирались а теперь что-то я в раздумьях ((( муж позвонил грит дыдышка на улице Нют. здровские названия особенно Лебедевой мне понравилась)))) всем хорошего дня!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |