Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,с покупочками)))И с извещенкой...ура)))
Ага..точно...от осинки...не родятся апельсинки))))ахаха..
Тань..ты как всегда..мисс-трудяга....все у тебя по полочкам в делах))))Умница))
спасибки Ди)))))
с тюльпанчиками тебя)))))

Танюшка с годовщиной вас всего самого хорошего вам!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2013, 22:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, Нют, ржака обоссака
Особенно смайлик
Хотя я понимаю, что тебе не смешно

Тань и правда, с гощовщиной, вот я овца
Самое главное на мужа твоего наехала, а поздравить не допетрила!)))
Поздравляю вас! Любви и счастья! На стописят лет еще!!!

Пошла своих спать класть
freken вне форума  
Old 05.03.2013, 22:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...я не видела,что Таня это писала...пропустила((
Ахахаха...ну ты как я...я так же отправляла так же посылку...2 часа пешком...по сугробам...это нечто(((Походу Нют..ты мне отправляешь)))Это тебе..возмездие за меня))))
В итоге,отправила?
ElDi вне форума  
Old 05.03.2013, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девули...тюльпанчики...ох-ах..хороши))Мы сегодня видеоролики смотрели..Самир с нами...смотрю...уснул у меня подмышкой..минут 40 проспал...фот щяс ходит..нервничает(
ElDi вне форума  
Old 05.03.2013, 22:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...я не видела,что Таня это писала...пропустила((
Ахахаха...ну ты как я...я так же отправляла так же посылку...2 часа пешком...по сугробам...это нечто(((Походу Нют..ты мне отправляешь)))Это тебе..возмездие за меня))))
В итоге,отправила?
нееее, не тебе
отправила конечно)))))) это тоже радость для меня
Юль ага, назад я как то веселее шла уже и совсем не замерзла
а вот туда ваще колотун, кое как оттаяла на почте, потом стояла с красным как свекла лиццом, отмороженным от ветра)))))
все я тоже убежала сспать
завтра анализы ссдавать))) алинке)))
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2013, 06:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый утер!
Диан, я же видала аварию...с Тольятти ехала...а потом вечером ты написала...
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2013, 06:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки!
с утра уже сьездили в поликлинику - сдали анализы
я такой зомби
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2013, 09:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы! нужна ваша помощь! нам дали задание придумать название нашей новой улице где зем. участки...в башке у меня пустоты образовались...тока Солнечную придумала...Семейная предлагали..но что то с трусами семейными ассоциируется у меня...что еще можно?
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2013, 09:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
хотя че-т оно ни разу не доброе....
я не выспалась капитально, еще и с мужем поцапались утром
задрал он уже по ночам есть и посуду оставлять
с вечера разгребаю кухню, утром встаю - срач((((
злая я какая-то сегодня((((
Sweety вне форума  
Old 06.03.2013, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девы! нужна ваша помощь! нам дали задание придумать название нашей новой улице где зем. участки...в башке у меня пустоты образовались...тока Солнечную придумала...Семейная предлагали..но что то с трусами семейными ассоциируется у меня...что еще можно?
оооо круть))))
Южная
Озерная
Лебедева
Радужная
вам ток что то о с семьей ассоциации?
Добронадеждинская)))))), гыыыыыы
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро
хотя че-т оно ни разу не доброе....
я не выспалась капитально, еще и с мужем поцапались утром
задрал он уже по ночам есть и посуду оставлять
с вечера разгребаю кухню, утром встаю - срач((((
злая я какая-то сегодня((((
я тоже спать пыталась счас лечь
у меня куча дел а я как вареник
но муж с кровати поднял))))пля....в бумагах его роюсь сижу
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2013, 10:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сходила башкень помыла, сразу жить захотелось
погулять че ль пойти
погодка шикарная
Sweety вне форума  
Old 06.03.2013, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я сходила башкень помыла, сразу жить захотелось
погулять че ль пойти
погодка шикарная
у нас -22
чет не охото жопу морозить
но вроде с пятницы потепление до -10
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2013, 10:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас -22
чет не охото жопу морозить
но вроде с пятницы потепление до -10
у нас -2 и сооолнышко)))))
пойду головешку сушить
и пойдем
)))
Sweety вне форума  
Old 06.03.2013, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро..я почти выспалась..но соседский ребенок...как обычно орал...но сегодня орал так,как будто его режут на 10 частей((Самир проснулся...говорит.."мам,ляля,пипец)))"
Сегодня за покупками к празднику надо ехать..Тань...ааааа....я такое не читала...вот это да)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2013, 10:38
ElDi
Мама-теоретик

У нас -11...но холодрыга-пипец...мы уже недели 2 гулять не ходим...так только когда до больницы ездили на 5 минут выходили...ветрище такое..все это время...что только издеваться над ребенком(((
ElDi вне форума  
Old 06.03.2013, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!
о Нютка прикольные названия придумала))))
бля у нас сейчас -10, о завтра +1 писец я сдохну нафиг(((((( и так бошка квадратная((((
щас на тренировку пойду, потом в ДМ босоножки масику поменять на побольше и на почту надо зайти.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2013, 10:50
ElDi
Мама-теоретик

Ксю,привет..все забываю спросить...ты каждый день в походах..спортзал,магазин..а кто с Максиком сидит?
ElDi вне форума  
Old 06.03.2013, 10:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки
че за фигня
вчера по телеку обещали на сегодня 0
а ща -11
мы на улку собирались
а теперь что-то я в раздумьях
((( муж позвонил грит дыдышка на улице

Нют. здровские названия
особенно Лебедевой мне понравилась))))

всем хорошего дня!!!
freken вне форума  
Old 06.03.2013, 12:11
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оооо круть))))
Южная
Озерная
Лебедева
Радужная
вам ток что то о с семьей ассоциации?
Добронадеждинская)))))), гыыыыыы

я тоже спать пыталась счас лечь
у меня куча дел а я как вареник
но муж с кровати поднял))))пля....в бумагах его роюсь сижу
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет крошки
че за фигня
вчера по телеку обещали на сегодня 0
а ща -11
мы на улку собирались
а теперь что-то я в раздумьях
((( муж позвонил грит дыдышка на улице

Нют. здровские названия
особенно Лебедевой мне понравилась))))

всем хорошего дня!!!
ага Лебедевой, ржака
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2013, 12:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

дыдышка...а -21 не хотите? я чуть не околела пока до остановки дошла
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема