Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 06:56
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрео утречко всем! пишу, пока время есть, а то потом не будет)))))))

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Вот и я такая жеж как подружка, ох и намучилась я потом
Уже прошло все это, слава Богу)))
Цитата:
Мы были на УЗИ в субботу , вес у нас 2547 (33 недели) врач сказала что доча тянет по всем меркам уже на 35 недель .. проходили КТГ ( после наших капельниц) все 10 баллов , и кровоток востановился , у плаценты 1 степень старения, поставили заключения крупного плода, щеки сказали уже башие отьели .. назначили УЗИ в 36 недель и в четверг опять КТГ...
Муж мой зашевелился, позвонил своему знакомому , который рабоает в патологии Б, на следующей недели поедим к нему , он меня понаблюдает составим план действия, а в 37 недель к нему в палату лягу и в 38 нужно родить ( он так сказал все с сахарам рожают в 38) .. И ещё мы купили наконец то колязку и кроватку..
Поздравляю с восстановлением кровотока))
Ух, какие вы большие! я завтра хочу узи сделать, но, думаю, мы точно меньше вас будем в 35
Ну да, с сахаром просто обычно и дети крупнее...ой, да с чем у нас только не надо раньше рожать! и с отеками, и с давлением...эх

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Да я бы с радостью сходила, но платить за УЗИ 600 долларов я не в состоянии, а врач уперлась "у тебя все нормально" и не выписывает направление (с направлением страховка заплатила бы за УЗИ). Я тоже вопрос задавала про кровоток , про плацентарную недостаточность, но она сказала, что было бы видно по размеру матки, т.е. отставала бы в развитии. Мы на неделю больше всегда измеряеммся. Конечно, я недовольная каждый раз оттуда ухожу, когда она отказывает, но остается надеяться на лучшее.
Рада, что у тебя вовремя все заметили! Долго тебе еще лежать?
Вот жлобяра, а не доктор! у них что, свой план насчет узи и страховок существует? больше выдашь направлений - тебе хуже?
но 600 долларов....мне чего-то казалось 200, оказывается, 600(( капец

Цитата:
Ого себе узи прям золотое
Ну первой точно не буду, ничего не знаю, доверюсь врачу Диме , опыт у него не маленький , да и плохого не посоветует, я подумывала платить за роды , а он наоборот отговаривает, говорит сертификат платит и не выдумывайте ..
Если доверяешь, то это главное, да и он сам видишь, как говорит?))

Цитата:
Я имела в виду в болталочке одной из первых.
Разница есть. Могут пузырь проколоть, могут окситоцин поставить
Я бы лучше по лестницам поскакала и мужа понасиловала в таком случае но тут как карта ляжет...

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Сашеньку и Настену с недельками!!
Нам завтра на прием к Г, потом у нас утренник.
Чувствую себя корытом, кости таза очень болят, прям чувствую, как буравит меня Поэтому есть маленькая надежда , что в 38 недель рожу
О какой у вас график!
Ну, может, и родишь - пузик-то опустился все у тебя получится!

Цитата:
АААа.... " Семен Семёныч "
Ох я в этом не особо соображаю, помню с сыном сначала долго ковырялись, потом какую то капельницу и уколы делали , а потом и пузырь прокололи.. Я даже и не интересовалась , что , зачем и для чего делают)))
Ото ж оно и было

Слушайте, а меня недавно жена дяди мужа убила...она одного своего сына 3 недели переходила правда, говорила, что цикл у нее был асолютно неуловимым, отсюда сроки ставить было практически нереально, но 3 недели как по мне...
Red Sonja вне форума  
Old 05.03.2013, 07:06
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение

Вот жлобяра, а не доктор! у них что, свой план насчет узи и страховок существует? больше выдашь направлений - тебе хуже?
но 600 долларов....мне чего-то казалось 200, оказывается, 600(( капец

Слушайте, а меня недавно жена дяди мужа убила...она одного своего сына 3 недели переходила правда, говорила, что цикл у нее был асолютно неуловимым, отсюда сроки ставить было практически нереально, но 3 недели как по мне...
Я бы ни за что не перехаживала и 2 недели, даже если цикл непостоянный... не смогла бы просто психологически.
На любую стимуляцию бы пошла...
У меня знакомая 2 недели переходила, малыш родился весь в волдырях и воды не зеленые даже, а черные... капец просто
Лунная Принцесса вне форума  
Old 05.03.2013, 07:10
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла поздравить: с неделькой тебя, Яночка!
У врачей наших не план, а просто не хотят без показаний УЗИ назначать, потмоу что у меня страховка вредная: если ты не больной весь вдоль и поперек , то страховка не заплатит за УЗИ, а врач не хочет, чтобы УЗи осталось неоплаченным.
Так дорого потмоу что с доплером, аа без доплера на нашем сроке плаценту не рассмотришь, уже детка все закрывает
Old 05.03.2013, 07:30
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы ни за что не перехаживала и 2 недели, даже если цикл непостоянный... не смогла бы просто психологически.
На любую стимуляцию бы пошла...
У меня знакомая 2 недели переходила, малыш родился весь в волдырях и воды не зеленые даже, а черные... капец просто
Так вот и я о том же!! неделю еще можно переходить, сделав скидку на цикл и тп., но больше недели...мне вообще кажется, что после 39й можно начинать ес-ную стимуляцию, а там, может, и родишь))))
Цитата:
Забыла поздравить: с неделькой тебя, Яночка!
У врачей наших не план, а просто не хотят без показаний УЗИ назначать, потмоу что у меня страховка вредная: если ты не больной весь вдоль и поперек , то страховка не заплатит за УЗИ, а врач не хочет, чтобы УЗи осталось неоплаченным.
Так дорого потмоу что с доплером, аа без доплера на нашем сроке плаценту не рассмотришь, уже детка все закрывает
да ничего))) правда, для меня эта неделька - отсчет. еще 3 - и вперед и с песнями!
вот бред какой-то...я понимаю логику, конечно, но какой вред доктору, если он его назначит? в смысле страховая компания может отказаться оплатить? и тогда клиника в пролете?
завтра у меня как раз прием, надо, блин, план родовой составить, список вопросов и про допплер спросить...у нас же практически одинаковые сроки у всех)) спасибо, что напомнила и еще мне по ходу не делали ктг...точнее, замеряли частоту сердечного ритма, но не думаю, что это было ктг...эх, столько дел, столько дел

но, конечно, судить о кровотоке только по росту матки - очень обнадеживающе в твоем случае(( хорошо хоть ты сама немного в этих вопросах разбираешься.
Red Sonja вне форума  
Old 05.03.2013, 08:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот и я о том же!! неделю еще можно переходить, сделав скидку на цикл и тп., но больше недели...мне вообще кажется, что после 39й можно начинать ес-ную стимуляцию, а там, может, и родишь))))

да ничего))) правда, для меня эта неделька - отсчет. еще 3 - и вперед и с песнями!
вот бред какой-то...я понимаю логику, конечно, но какой вред доктору, если он его назначит? в смысле страховая компания может отказаться оплатить? и тогда клиника в пролете?
завтра у меня как раз прием, надо, блин, план родовой составить, список вопросов и про допплер спросить...у нас же практически одинаковые сроки у всех)) спасибо, что напомнила и еще мне по ходу не делали ктг...точнее, замеряли частоту сердечного ритма, но не думаю, что это было ктг...эх, столько дел, столько дел

но, конечно, судить о кровотоке только по росту матки - очень обнадеживающе в твоем случае(( хорошо хоть ты сама немного в этих вопросах разбираешься.
Да, согласна с 39 начинать "выманивать". Мы с мужем в первую Б выманивали очень активно с 38 нед. В итоге ровно в 40 родили.
ИМенно, если страховка не заплатит, клиника ,Получается, бесплатно сделала УЗИ ((( Иногда я просто ненавижу эти финансовые заморочки!
У меня родовой план еще с прошлой Б сохранился Ничего в нем менять вроде не собираюсь. Хоть одинм делом меньше!
Old 05.03.2013, 08:43
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, согласна с 39 начинать "выманивать". Мы с мужем в первую Б выманивали очень активно с 38 нед. В итоге ровно в 40 родили.
ИМенно, если страховка не заплатит, клиника ,Получается, бесплатно сделала УЗИ ((( Иногда я просто ненавижу эти финансовые заморочки!
У меня родовой план еще с прошлой Б сохранился Ничего в нем менять вроде не собираюсь. Хоть одинм делом меньше!
Ух ты))) ну, у меня просто по первому узи в 7 недель срок на недельку меньше, поэтому, на всяк пожарный, начну с 39й

Да я думаю! называется докажи, что не осёл! А можешь планом поделиться? я тут на форуме видела один + основные вещи вроед знаю, но все равно как-то страшно хотя планы планами, а жизнь вносит коррективы!
Red Sonja вне форума  
Old 05.03.2013, 09:04
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты))) ну, у меня просто по первому узи в 7 недель срок на недельку меньше, поэтому, на всяк пожарный, начну с 39й

Да я думаю! называется докажи, что не осёл! А можешь планом поделиться? я тут на форуме видела один + основные вещи вроед знаю, но все равно как-то страшно хотя планы планами, а жизнь вносит коррективы!
Планом поделюсь, но он у меня на компе сохранен, а я с ноута сижу. Буду распечатывать себе на днях и выставлю тогда. Но у меня он специфический типа "чем меньше в меня тыкаете иголками и датчиками, тем лучше"
Old 05.03.2013, 09:32
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Поздравляю с восстановлением кровотока))
Ух, какие вы большие! я завтра хочу узи сделать, но, думаю, мы точно меньше вас будем в 35

О какой у вас график!
Ну, может, и родишь - пузик-то опустился все у тебя получится!

Ото ж оно и было
Яночка, С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
График то есть, но он только наш с папой

Цитата:
Мы были на УЗИ в субботу , вес у нас 2547 (33 недели) врач сказала что доча тянет по всем меркам уже на 35 недель .. проходили КТГ ( после наших капельниц) все 10 баллов , и кровоток востановился , у плаценты 1 степень старения, поставили заключения крупного плода, щеки сказали уже башие отьели .. назначили УЗИ в 36 недель и в четверг опять КТГ...
Муж мой зашевелился, позвонил своему знакомому , который рабоает в патологии Б, на следующей недели поедим к нему , он меня понаблюдает составим план действия, а в 37 недель к нему в палату лягу и в 38 нужно родить ( он так сказал все с сахарам рожают в 38) .. И ещё мы купили наконец то колязку и кроватку..
Анют, вы большие! Мы в 33 нед. всего 1950 гр весили
И с покупочками вас!!
koshka вне форума  
Old 05.03.2013, 09:54
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Планом поделюсь, но он у меня на компе сохранен, а я с ноута сижу. Буду распечатывать себе на днях и выставлю тогда. Но у меня он специфический типа "чем меньше в меня тыкаете иголками и датчиками, тем лучше"
Ой, спасибки))) на самом деле, я тоже сторонник "чем меньше меня пичкают всякой гадостью, тем лучше", так что, думаю, этот вопрос решили
Нет, ну, действительно: чего лишние таблетки в Б пить? я понимаю, если реальная угроза, а так "на всякий случай" ничего хорошего не даст. То же самое со стимуляцией...если вопрос здоровья/жизни, тогда да, а просто так, лишь бы поскорее родила и уехала из роддома - живодерство.

Цитата:
Яночка, С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!
График то есть, но он только наш с папой

Анют, вы большие! Мы в 33 нед. всего 1950 гр весили
И с покупочками вас!!
Пасиб))
Ничего! наша малышня уже с нами, значит, часть семьи и графика в том числе))) главное - 8 марта пережить

Да в том-то и дело, что из-за сахара крупненькие...я так преживаю насчет завтрашнего...вдруг мне там чего-то насмотрят на узи

Фух, убрала, картофельный соус готовится, осталось батоны испечь и заняться, наконец, делом!
Red Sonja вне форума  
Old 05.03.2013, 12:26
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Александра89, с неделькой тебя
Цитата:
Cаша, с неделькой тебя, как скоро уже - 2-4 недели и все!
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки - с недельками вас!!! здоровья побольше! и вам и малышу!!!!
Спасибо девочки!!!! Да уже скоро, скоро.
Цитата:
Ой, спасибки))) на самом деле, я тоже сторонник "чем меньше меня пичкают всякой гадостью, тем лучше", так что, думаю, этот вопрос решили
Нет, ну, действительно: чего лишние таблетки в Б пить? я понимаю, если реальная угроза, а так "на всякий случай" ничего хорошего не даст. То же самое со стимуляцией...если вопрос здоровья/жизни, тогда да, а просто так, лишь бы поскорее родила и уехала из роддома - живодерство.

Пасиб))
Ничего! наша малышня уже с нами, значит, часть семьи и графика в том числе))) главное - 8 марта пережить

Да в том-то и дело, что из-за сахара крупненькие...я так преживаю насчет завтрашнего...вдруг мне там чего-то насмотрят на узи

Фух, убрала, картофельный соус готовится, осталось батоны испечь и заняться, наконец, делом!
Яночка с неделькой вас с малышом!!!
Александра89 вне форума  
Old 05.03.2013, 17:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Меня в прошлую б прокалывали пузырь и усе, ну тока ставили еще укол-сон называется. Но ща буду от него отказываться наотрез. Надеюсь тоже прокалыванием обойдемся)
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 01:11
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ещё не родила, а уже задумалась о том - как и когда начну вес скидывать )))))) ржите надо мной )))))
Malinalina вне форума  
Old 06.03.2013, 09:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
девочки, ещё не родила, а уже задумалась о том - как и когда начну вес скидывать )))))) ржите надо мной )))))
Настюш, это наоборот нормально)) Ты меня видела?? вот мне сбрасывать нормально надо, поэтому только жду родов и потом активно худеть
koshka вне форума  
Old 06.03.2013, 09:45
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Ну значит с нас со всех надо ржать. Потому что я например тоже уже озаботилась как худеть, что наносить на кожу живота и прочее. Так что ты не одинока в своих начинаниях.
Александра89 вне форума  
Old 06.03.2013, 09:57
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
Мариночка, с неделькой тебя! у нас вообще в 1 день разница, так что как знать...может, и рожать будем в один день? здоровья вам с малышкой)))

А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги...
Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст После 40й, если дохожу, будем это обсуждать, как она объяснила, но они стимулируют, если долго перехаживают)))

Цитата:
Аналогично! точнее я пока влажу в поставленные для себя рамки, а худеть буду только одним способом - бегом честно, собираюсь начать бегать буквально сразу (муж полчаса посидит с малышкой, не умрет), но не сильно...так пару километров, 20-30 минут на средней скорости и все. Сильные нагрузки плохо на ГВ влияют, да и себя изматывать сильно не стоит + вопрос времени. Просто у нас спортзал на первом этаже, так что на лифте спутилась, отзанималась, домой в душ. Минут 40-45 все это максимум займет.
А вообще, насколько я читала, при ГВ тоже автоматически худеют. Все-таки, как и при беременности, много полезных веществ "вымывается" + сидят на диете, даже если нежестской с поеданием большинства продуктов, но диете.
Так что уповаю на ГВ для малышки. Если еще от него худеешь, то тоже хорошо, но спорт нужен, чтобы подтянуть саму себя))

Цитата:
Настюш, это наоборот нормально)) Ты меня видела?? вот мне сбрасывать нормально надо, поэтому только жду родов и потом активно худеть
Я не видела
Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было..
А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик...
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 10:04
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ну значит с нас со всех надо ржать. Потому что я например тоже уже озаботилась как худеть, что наносить на кожу живота и прочее. Так что ты не одинока в своих начинаниях.
Ага, я уже рецепты от ратяжек перегребаю, остановилась на яблочном уксусе + поищу контрактубекс))))))
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше!
Red Sonja вне форума  
Old 06.03.2013, 10:17
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ага, я уже рецепты от ратяжек перегребаю, остановилась на яблочном уксусе + поищу контрактубекс))))))
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше!
А я хочу делать обвертывания. С медом и как антицеллюлитную с кофе натуральным.

Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш
+ 3кг будет,
+ 1л-1,5л вод
+ плацента 1кг-1,5кг
+ 1,5 л дополнительной крови
и кое что уйдет во время родов с потом скажем.
Так что не надо я думаю так сильно переживать
Александра89 вне форума  
Old 06.03.2013, 10:41
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Доброе всем утро!

А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги...
Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст После 40й, если дохожу, будем это обсуждать, как она объяснила, но они стимулируют, если долго перехаживают)))
Поздравляю с хорошим УЗИ
Анютк@ вне форума  
Old 06.03.2013, 11:37
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ
Анюта с неделькой тебя и твоего малыша!!!!
Александра89 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:43
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, кстати, за вчерашние поздравления с неделькой! хотела сразу написать, но визит к доктору все из головы вынес!

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А я хочу делать обвертывания. С медом и как антицеллюлитную с кофе натуральным.

Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш
+ 3кг будет,
+ 1л-1,5л вод
+ плацента 1кг-1,5кг
+ 1,5 л дополнительной крови
и кое что уйдет во время родов с потом скажем.
Так что не надо я думаю так сильно переживать
Я вот тоже про кофе читала. И от растяжек в том числе)))
Да, я тоже много перерывала расчетов того, сколько уйдет, но обычно это 10 кг, у кого-то уходит и 15, но, думаю, тут индивидуально))) не будем лелеять себя надеждами о 15ти, настроимся на худшее (10) с надеждой на лучшее!

Спасибо, Анют! как твое самочувствие? что с диетой?...больной для нас вопрос.
И с неделькой, конечно!! вот я тормоз! прости)) здоровья вам обоим!! это самое главное)))
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема