![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На любую стимуляцию бы пошла... У меня знакомая 2 недели переходила, малыш родился весь в волдырях и воды не зеленые даже, а черные... капец просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздравить: с неделькой тебя, Яночка!
У врачей наших не план, а просто не хотят без показаний УЗИ назначать, потмоу что у меня страховка вредная: если ты не больной весь вдоль и поперек , то страховка не заплатит за УЗИ, а врач не хочет, чтобы УЗи осталось неоплаченным. Так дорого потмоу что с доплером, аа без доплера на нашем сроке плаценту не рассмотришь, уже детка все закрывает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот бред какой-то...я понимаю логику, конечно, но какой вред доктору, если он его назначит? в смысле страховая компания может отказаться оплатить? и тогда клиника в пролете? завтра у меня как раз прием, надо, блин, план родовой составить, список вопросов и про допплер спросить...у нас же практически одинаковые сроки у всех)) спасибо, что напомнила ![]() ![]() но, конечно, судить о кровотоке только по росту матки - очень обнадеживающе в твоем случае(( хорошо хоть ты сама немного в этих вопросах разбираешься. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ИМенно, если страховка не заплатит, клиника ,Получается, бесплатно сделала УЗИ ((( Иногда я просто ненавижу эти финансовые заморочки! У меня родовой план еще с прошлой Б сохранился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я думаю! называется докажи, что не осёл! А можешь планом поделиться? я тут на форуме видела один + основные вещи вроед знаю, но все равно как-то страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
График то есть, но он только наш с папой ![]() Цитата:
![]() ![]() И с покупочками вас!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Нет, ну, действительно: чего лишние таблетки в Б пить? я понимаю, если реальная угроза, а так "на всякий случай" ничего хорошего не даст. То же самое со стимуляцией...если вопрос здоровья/жизни, тогда да, а просто так, лишь бы поскорее родила и уехала из роддома - живодерство. Цитата:
Ничего! наша малышня уже с нами, значит, часть семьи и графика в том числе))) главное - 8 марта пережить ![]() Да в том-то и дело, что из-за сахара крупненькие...я так преживаю насчет завтрашнего...вдруг мне там чего-то насмотрят на узи ![]() Фух, убрала, картофельный соус готовится, осталось батоны испечь и заняться, наконец, делом! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!! Да уже скоро, скоро.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе всем утро!
Мариночка, с неделькой тебя! у нас вообще в 1 день разница, так что как знать...может, и рожать будем в один день? ![]() А я была сегодня на приеме)) Мы, оказывается, всего-то 2240, но это утешает - не буду бояться рожать слишком крупного ребенка))) и окружность головы, она сказала, небольшая))) Помучала я вопросами по родам, послеродовому уходу и успокоилась...часть, конечно, забыла, но в след раз уточню)) По тому же родовому плану - просто список требований ей на руки - и все. Наверное, любой каприз за ваши деньги... Еще они считают, что в 37 недель уже можно ждать всех предвестников и рожать, грубо говоря...утешило, что перехаживать 3 недели мне точно никто не даст ![]() Цитата:
![]() А вообще, насколько я читала, при ГВ тоже автоматически худеют. Все-таки, как и при беременности, много полезных веществ "вымывается" + сидят на диете, даже если нежестской с поеданием большинства продуктов, но диете. Так что уповаю на ГВ для малышки. Если еще от него худеешь, то тоже хорошо, но спорт нужен, чтобы подтянуть саму себя)) Цитата:
![]() Сегодня выяснила свой первоначальный вес в 7 недель, когда у них регилась, и опознали прибавку в 1 кг за две недели. Итого +10 кг уже за всю Б. А еще они обрадовали, что у них весы на 2 кг меньше показывают, чем есть))) так что худеть мне потом и худеть...хотя, когда приходила на первую консультацию, вроде в нормальной форме была, а 2-3 лишних кг, выходит, было.. А живот после родов не обвисает? а то у меня почему-то такие картины рисуются перед глазами, когда представлю, что он сдуется как воздушный шарик... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну, план по похудению описала даже! Наполеоновский, никак не меньше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец хорошая прибавка!!! Не надо говорить что худеть и худеть. Там то лишнего оч мало мажет быть. Вот посчитай сама, ну пускай малыш + 3кг будет, + 1л-1,5л вод + плацента 1кг-1,5кг + 1,5 л дополнительной крови и кое что уйдет во время родов с потом скажем. Так что не надо я думаю так сильно переживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Девочки, спасибо, кстати, за вчерашние поздравления с неделькой! хотела сразу написать, но визит к доктору все из головы вынес!
![]() Цитата:
Да, я тоже много перерывала расчетов того, сколько уйдет, но обычно это 10 кг, у кого-то уходит и 15, но, думаю, тут индивидуально))) не будем лелеять себя надеждами о 15ти, настроимся на худшее (10) с надеждой на лучшее! ![]() Спасибо, Анют! как твое самочувствие? что с диетой?...больной для нас вопрос. И с неделькой, конечно!! вот я тормоз! прости)) здоровья вам обоим!! это самое главное))) |
|
![]() |