![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот не знаю, сначала мне как то жалко было, думала бедное дитя ничего кроме сиси не пробовала, а теперь жалко кормить. что её мучить? У сестры малыш на 6 недель младше нас, он всё ест. Чай мы пьём хипповский фенхель и водичку кипячёную даю. Но пьёт хорошо только с ложки а с бутылочкой играет соску жуёт и потом вся мокрая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой дети такие милые с двумя нижними зубами. мы можем сидеть, причём очень хорошо сидим и ложится не в какую. я всё переживаю что рано, но она прям сама встаёт, на локоточки опирается и кряхтит а потом плачет если её не посадишь. но я не надолго и только на мягкое сажу а так всё на руках таскаю. переворачивается со спинки на животик но не часто. на животе у нас лежать проблема с самого начала. не любит она и всё и забавляю её и игрушки ей ложу а она руки назад делает, ножки к верху поднимет и хнычет. мы не ползаем, надо ведь как то на животе лежать а потом ползти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а так она понимает что она Киля, зовёшь её она поворачивается.
![]() ещё мы уже 2 две недели купаемся сидя в большой ванне, у нас такое приспособление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за поздравления! Я достала поильник, буду пробовать давать чаек. Я купила поильник фирмы NUK называется обучающая кружка, он не проливайка и кончик у него силиконовый, как у соски. Посмотрим как ему понравиться. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас есть еще брокколи гербер, попробую завтра дать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, но не во всех, в обычном классическом твороге нет ароматизаторов. Вот странно так, с Варей не было проблем с прикормом, она все кушала нормально. А Андрейка возмущается, плюется и ругается. Вот уже начинаю задумываться о каше, она сладкая, и может понравится ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А какую кашку хотите пробовать? Мы едим Умницу гречневую. Нравится ляльке она. У нас на продукцию лукошка аллергия. Фруктовое пюре я даю фрутоняня, овощное - Тёма. Жаль фруктовых у нас нет, я бы и их тоже покупала и давала (мне сказали что их перестали выпускать). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Самые распространенные каши, как я заметила, это Хаинц, они неплохие, вкусные. Еще мне Нестле гречневая безмолочная нравится, ее на молоке делаешь, она получается такая нежная и воздушная, как десерт. Пока я еще не определилась, с какой каши начинать будем. Думаю, рис или гречка. Овсянка уже потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка.
Нам 6 ну и что мы умеем? Мы умеем громко смеяться, любим ладушки и мишку косолапого но пока только слушать сами не делаем, игрушки держим хорошо и перекладываем из руки в руку, любим играть в ку-ку, переворачиваться со спинки на животе, а вот обратно еще хорошо не освоили, на животе плавать как рыба и крутиться вокруг своей оси, сидеть мы хотим, но мы пока боимяс ждем когда сам сядет. у нас 2 зуба нижних, кушаем овощное пюре. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот время летит! Уже первые полугодики у нас появились!!!
Цитата:
![]() Я буду давать кашки Хайнц. |
|
![]() |
![]() |