![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро вы крутые будете ![]() Мне тоже надо делать А что ты потом с анкетами делать будешь? Пойдешь с ними в фмс? У нас в фмс контора есть, там заполняют анкеты эти и фотают там же сразу 400 р стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты еще и шьешь???? золотые ручки!
да мы тоже гуляльщики те еще.... сегодня просто совесть заела меня... Нют, как так не дали свидетельство? не могли не дать может ты засунула его куда-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нигде не стоит штампика у тебя у жени что где то штампик стоит? счас то им св-во выдают а раньше них не я на сайте госсуслуг все заполнила все анкеты а потом когда прийдет ответ - то уже с доками иду в фмс и через два часа паспорт готов но так как я кругом накосячила - чет уже и сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я бы помнила я ни одной бумажки важной не выкидывала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас гражданство у Вадима стоит штампик на свидетельстве о рождении сзади
прописка - отдельный листик, регистрацию мы делали здесь, тоже давали бумажку прописка называется свидетельство о регистрации по месту жительства, временная - свидетельство о регистрации по месту пребывания, так вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
сег опять гарно погуляли, респект велику)))))) правда похода была не оч Всем спасибо за поздравления с подарочком) Вадюшку и Максюшку с извещенками) Максика с покупочками в ДМ) Кэтик массажист-говорун)))) умничка Ульяночку с заказиком азбуки) Самирушку с любовью к чистоте и порядку) Машенькиному подарку скореешего движения в нужном нправлении) пока всё..... всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Матвея нет ни одного документа о подтверждении регистрации есть только документ о гражданстве, по нему ориентируемся у дани тоже нет свидетельства о регистрации только бумажка с обратной стороны св-ва о рождении о том, где он зарегистрирован Нют, а платить госпошлину за паспорта когда? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
у вики ниче такого не было просто вкладыш в св-ву о рождении о гражданстве и все прописали ее и ниче на руки мне не выдавали я много раз брала у них в паспортном спраку о ее регистрации но вот какая там дата ![]() итог - нуно пилить в паспортный ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вовчика и справка о прописке и запись у мя в паспорте
Ой Машулька Леночкина умничка) ой а как нос промываете? с отрэмонтированой машинкой) труженица ты Еленчик) АНютик, ай молодца, скоро заграничные будите) Юльчика со свинкой) Юльчик и Вадюшка с прогулочкой вас и со встречей с папой) |
![]() |