|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да кого ни послушай, почти у всех дети мега супер-пупер умные, и в 2 года им в школу пора было. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ничего, нам жалуйся, не плачь, а то так и родить не долго![]() Я знаете как родила. Было 14 января, муж вечером пивко открывает, 15 -опять выходной, муж опять пивка. А у меня был пунктик - не поеду в роддом на скорой, только на машине, хоть сама за рулем. Ну и я ему 15 истерику такую устроила, что вдруг мне рожать, а он пиво пьет. А у меня еще 37 недель, он говорит, ты ж сама сказала, что раньше 25 января рожать не будешь. Я так рыдала, мне очень обидно почему-то было. А на следующий день и воды начали отходить. Вот я ему и говорю, что может я не доходила две недели, потому что он мою нервную систему не сберег. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот бы и не вспомнила наверное ..всегда помню всякие эти даты,просто у нас более серьёзная дата нашего знакомства 18апреля-7лет будет-вот это ближе к душе поэтому и помниться лучше-)))Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня, честно сказать, не столько сами поделки впечатляют (я знаю как Марк их лепит - без особого усердия), а то, с какой гордостью он их вручает. Вчера папе вечером так отдавал гордо - папа, папа, Марк подарок сделал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Светик, с годовщиной вас!!! Семейного благополучия вам и взаимопонимания!!! Кэт, ты там не плачь давай!!!! Ух мы твоим домочадцам! Расслабились что-то. Вон пусть с Яна пример берут. Маленький, а маме помогает, с пола все поднимает!!! Киса, отвлекись на что-нибудь, забей на дела домашние, отдохни, погуляйте где-нибудь в интересном месте! Катюш, а у вас не будет утренника у Леры? Мне кажется, когда Максим мне сам поделку смастерит, я разрыдаюсь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот уж бывают они поганцами ![]() а я наоборот на спецмашину всегда полагаюсь именно, там удобно красиво и спокойно как-то, ну и с ветерком мигалками и шутками обычно, приезжаешь в роддом смеясь. Потом то уже с клизмой не посмеешься ![]() ![]() :girl_h aha:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня прям чудеса чудесные. Максим один раз на горшок писать попросился, я, конечно, ждала второго раза, не сажала сама, а он в штаны налил))) Но все равно приятно!
А еще он в обед сам в своей кроватке уснул. Это вообще нонсенс. Я в обед до сих пор его качала. Только в ночь сам засыпал и то в нашей кровати и как - я писала тут. А это потребовал положить его в кровать свою, правда, около часа возился, но уснул. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Надо мной мои подружки до сих пор смеются. Я от первого мужа все рыдала, он меня не обижал, просто домой редко приходил и тогда мне казалось, что развестись нет никакой возможности по материальным соображениям, зарплата маленькая, жить негде, и я когда подружкам жаловалась сказала - что все, я приняла решение, раз я не могу хлопнуть дверью и уйти, я как в китайской поговорке - сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня потом нашлось и куда уйти и на какие деньги, когда поняла, что любви не вернуть и его не исправить. Но те мои слова - уже легенда в наших воспоминаниях с подругами, все время вспоминают и смеются моей грозной решимости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с ноутом было?Железо поломалось?У меня муж по компам.Если что обращайся,может поможет чем.Просто сумма не хилая такая. Цитата:
![]() Цитата:
Мы с вами прям рядом по годовщинам.Мне так же важней дата начало наших отношений.Мы знали друг-друга давно,но просто общались,а 24 апреля начали встречаться.8 лет будет. Цитата:
![]() А то так слушаешь и получается,что у всех дети гении,а у тебя неумёха. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_love :Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я как на горшок стала усердно сажать дочу и напоминать,но за промахи НЕ РУГАТЬ!прям ттт -сама доча стала часто садится писать,на улице не писает-терпит-потом бегом на горшок. Цитата:
детки все разные и как то вот прям тыкать не оч приятно...меня как то тоже добивает иногда кто нить из подруг (у которых нет детей) придёт в гости и доча например требует внимания-я всегда уделяю (или даю что нить интересное доче,и не отправляю тупо дочу в комнату играть,(хотя иногда ей наоборот интереснее самой пойти поиграть),и тут подружка заявляет"чего ты с ней сюсюкаешся-пусть в комнате поиграет сама",потом доча устала и я пошла укладывать её спать она хныкала(перед сном бывает когда много эмоций за день) и ситуация повторилась-чего ты с ней сюсюкаешся пусть орёт...Вот тут я взрываюсь и напрямую высказываю всё-один раз дошло то того что чуть не выставила "подружку" в 12 ночи из квартиры.(доча уже спала-просто подруга решила обсудить этот момент и поучить меня уму разуму...Вовремя она начала извиняться и поняла свою вину. |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Бывает просто хочется поплакать-редко но даж у меня такое есть-потом легче становиться на душе. |
|
|
|