![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы уже очумела на руках машку таскать Сегодня в магаз заехала как всегда на коляске А они комком снега взялись ![]() Полы чистые такие были Ну а что делать Иначе ничего не сиогу купить У нас телеги без сидушки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сег поздравила папу с ДР
напомнила что у Вовчика тож был ДР ну так норм ой вчера маманя опять завелась про моего отца и типа чё он не поздравил типа как это он не помнит такую дату ну я её скзала Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЕГО ОТЦА эту тему щитаю бесполезной конечно жэ у мя есть немного обиды на пережовывать это не хачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть и обидно Но не злится же всю жизнь на это Папа то осознал что оплошал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлианн, нас Люда пузяка посылочку прислала
подарочек - полный комплекты школы семи гномов с 2 лет))) я не стала фоткать Лен, конечности зажимаешь)))) бгг))) а просто Машу по залу пустить - атас будет? мы давно уже ножками в магазе ходим еще и помогает мне - с нижних полок достает что надо, мне ж лень нагнуться)))) папулька в наряд пошел.... эххх.... а еще впереди две смены в марте.... завтра поеду вплотную машину осваивать, а то без нее уже тяжко будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
лехкого освоения автовождения) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() любой торт заиграет от них))) кароч благослови господь телефон и его изобретателя позвонила бабке, та дала телефон нашей паспортистки и аллилую - они работают и она сказала мне по телефону дату регистрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не каждый день в зал хожу 2 раза в неделю с перерывом в 3 дня, когда в зале свекровь с Максом, а по магазинам вдвоем с ним ходим)))) Цитата:
привет еще раз, я приперся из зала сижу хомячу))) получила падарочек от Марусек)))) ![]() там лягушка в ванну, конфетки и школа 7 гномов))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() с хомяченьем тя) и с подарочком) Машульки молодцы) |
|
![]() |