|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Юлечку с днем рождения, здоровья тебе и твоей семье!!! Я пару ложек творога давала, тоже агушу с молочки. Нам кефир давать стали. Ну если говорить о том можно ли творог раньше или нет вопрос спорный, а знаете что бананы детям с 3 лет можно, а мы гораздо раньше даем. Так что по чуть можно думаю. Девочки поправляйтесь скорее!!! Ненадо болеть ![]() А про мужа незнаю что делать в замешательстве я! Обида есть и будет, а любовь или что там у нас незнаю! Вот поехали мы за кроваткой папе вчера сказали ее размеры грит влезет, а она вся не влезла((( еще поедет. А в нашу бы все влезло. Стоим в пробане мама звонит и кричит где, девочки да как я двух им оставлю?! Истекаюсь вся да и нервы всем трепать, если уж 2,5 часа и звонки пошли, а работа блин 5 дневка и еще доехать домой. Если честно сказать незнаю как еще от груди отлучать, да и работать ч не хочу пока!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь пока не торопи события,во-первых тебе он должен содержать пока ты декрете,а во-вторых,как говорится,отойди пока в сторону,пережди,там и яснее приниматся решения будут! а сейчас дров наломать можно.. Я не уговариваю сходится,я про работу..
|
|
|