Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 11:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и твоей семье!
Malina17 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:16
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, Маша выздоравливайте девочки! Чтож такое все у нас по очереди болеют...
Юль, Аэлиточку с умелкой!

Я творог даю, нормально все
Malina17 вне форума  
Old 06.03.2013, 11:49
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Дала пол ложечки творожка ))) как-то не очень нам пока )) кисло видимо - передергивало бедного
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 12:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Дала пол ложечки творожка ))) как-то не очень нам пока )) кисло видимо - передергивало бедного
а ты обычного творога дала или детского типа агуши,темы?
Malina17 вне форума  
Old 06.03.2013, 12:04
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а ты обычного творога дала или детского типа агуши,темы?
Агушу дала ))
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 12:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ЮЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2013, 12:20
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Тонь а что в конечно итоге хочешь? чтобы он забрал вещи и уехал? или ты будешь жить у родителей? мне кажется что пока не стоит вообще разговаривать,должно все утихнуть,пока на старые дрожжи хуже будет..
Лин прыгунки меня спасают!!! минут 15-20 в них колбасится,я за эти 15 сама упражнения делаю или по дому ношусь)))
Мы уже творог полмесяца едим,обожаем его!!! Сначала дала,тоже скривился и передернуло,а теперь рыдает когда заканчивается,упаковка то маленькая))
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2013, 12:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Агушу дала ))
мы агушу хорошо лопаем. полбаночки мама съедает
Malina17 вне форума  
Old 06.03.2013, 12:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, с подарочком тебя кстати))))
Я не буду еще творог давать, рановато, нагрузка на почки идет.
Я для Авроры сама из кефира делала. С бананом мяла. Сначала ела хорошо, потом перестала. Какой-то период молочку не воспринимала, сейчас опять ест
Евгешечка вне форума  
Old 06.03.2013, 13:06
Maxryutka
Мама-практикант

Я посмотрела на анализы, этот цветовой показатель только падает у нас со временем ( решила добериться врачу и давать творог, но она сказала пока не больше 30 гр давать, а после 8 мес до 50 доводить можно

Жень, я сама молочку временами ем ) то прям не оторвешь, а то вообще не ем )
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 13:23
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Я посмотрела на анализы, этот цветовой показатель только падает у нас со временем ( решила добериться врачу и давать творог, но она сказала пока не больше 30 гр давать, а после 8 мес до 50 доводить можно

Жень, я сама молочку временами ем ) то прям не оторвешь, а то вообще не ем )
Мне кажется, понемножку можно, если реакции нет у малыша.
Бабуля вне форума  
Old 06.03.2013, 13:28
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мне кажется, понемножку можно, если реакции нет у малыша.
Ну вот и пробуем по немножку )))ждем реакции ) точней ее отсутствия))
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 13:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем!
Юлечку с днем рождения, здоровья тебе и твоей семье!!!
Я пару ложек творога давала, тоже агушу с молочки. Нам кефир давать стали. Ну если говорить о том можно ли творог раньше или нет вопрос спорный, а знаете что бананы детям с 3 лет можно, а мы гораздо раньше даем. Так что по чуть можно думаю.
Девочки поправляйтесь скорее!!! Ненадо болеть
А про мужа незнаю что делать в замешательстве я! Обида есть и будет, а любовь или что там у нас незнаю! Вот поехали мы за кроваткой папе вчера сказали ее размеры грит влезет, а она вся не влезла((( еще поедет. А в нашу бы все влезло. Стоим в пробане мама звонит и кричит где, девочки да как я двух им оставлю?! Истекаюсь вся да и нервы всем трепать, если уж 2,5 часа и звонки пошли, а работа блин 5 дневка и еще доехать домой. Если честно сказать незнаю как еще от груди отлучать, да и работать ч не хочу пока!!!
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 14:22
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тонь пока не торопи события,во-первых тебе он должен содержать пока ты декрете,а во-вторых,как говорится,отойди пока в сторону,пережди,там и яснее приниматся решения будут! а сейчас дров наломать можно.. Я не уговариваю сходится,я про работу..
Каллиса вне форума  
Old 06.03.2013, 15:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так,забыла совсем фотки выложить Тонины...Воть
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 15:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ямама вне форума  
Old 06.03.2013, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Алешеньку с полугодием
Мозги куринные,все забываю...
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 15:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо, Мариночка! Я сама не думаю о работе! По приезду мама сказала лучше сама на работу выйдет (она парикмахер) ее девки одолели)))
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 15:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
И Алешеньку с полугодием
Да да и мы поздравляем!!!!!!!! Ну вот, теперь всем полгодика
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 15:28
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
И Алешеньку с полугодием
Спасибо!!!!!
Бабуля вне форума  
Закрытая тема