![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я: НЕТ, она просто ДУРА. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она про первую Б полностью была уверенна,что мальчик...так до 1.5 внучкины фото со всеми своими родственниками сравнивала...думала не от сына родила
![]() Радует одно, что живем в разных городах,и муж не воспринимает ее речи всерьёз |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть и хорошие новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще 15 на УЗИ пойдем...жду не дождусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, в понедельник на узи потопаю к другому специалисту... Больше нервы тратить желания как-то нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, ну и весёлая у тебя свекровь)) У меня помню первая перед родами заявила, что я не беременна, а просто отёкшая и вообще ребёнка я нагуляла)))) Теперь плачет, что тогда дурой была и сыночек её теперь с мегерой живёт) а мой отёк уже 16 лет бегает и её вообще не признаёт))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы видимся 3 раза в год, но телефон она разрывает каждый день и если не отвечаешь сразу сотни пропущенных...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Алёнка86 Пчёлка K a t r i n НаТиКо Дашуньчик С Недельками, девочки!!! ![]() ![]() ![]() МамаБегемотика, да... Мягко говоря, странная женщина... Я бы точно давно уже не утерпела такие закидоны выслушивать и наблюдать... ![]() Ты не обращай на неё внимания, побереги нервы! Главное, что вам с мужем всё равно на пол и что малыша вы хотели! ![]() И будьте в приятном предвкушении приезда мамы! ![]() ![]() Нам тоже много кто сказал что рано, тем более я после КС. Я всех отправила в сад. Это наше с мужем дело, мы сами разберёмся! ![]() |
![]() |