Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 15:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Annushka 84, аааа))) сейчас что-то такое похоже на натуральный русый
natallial вне форума  
Old 06.03.2013, 15:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ясно, лишний повод повисеть с друганами Пиво от туда тоже пошло, да? Эх! Мужики как малые дети)))
нет он туда на машине ездиет после работы.пиво он пьет либо дома или пока машину ставит
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте! Викуль, фоты супер! Братишка пускай поправляется. Ну во всяком случае, слава Богу, что легких два. Так что, я думаю, все хорошо будет!
У зубастиков пускай зубки режутся поскорее и не беспокоят!
Ольгунь, с хорошей узишкой!
Вроде никого не пропустила...
Девочки, у кого мультиварки есть, скажите, её после приготовления проблематично мыть? Хочу мужу заказать на 8 марта. Но как вспомню, как от пароварки жир потом отмывать, сижу сомневаюсь, что оно мне надо

Мы тоже по детски очень. Утром каша - овсянка или гречка нордик, в 12 творожок 50г., в 13.30 суп-пюре, потом сон, в 17.30 пюре мясо с овощами + фруктовая пюреха, в 20.00 - 2 печеньки,в 21.45 - кисло-молочная агуша и спать. Если сразу не засыпаем, то еще в 22.30 немного смеси (симилак третий). Кусочками едим пока только хлеб и печеньки. Остальное пюре. Но у нас всего 5 зубов

Мариш, а ты ему покажи, что ты веришь в него как в музыканта великого Только без стеба Тогда поласковей будет может?
проблем с мытьм нет,чашу помыла,корпус протерла и все..покупай не думай очень хорошая штука
насчет мужа...бесит он меня щас..тем более своими этими репами ну его..он вообще на испытательном сроке у меня сейчас
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
у меня проблемы с мытьем не было вообще, пользуюсь с НГ, но я там жирного и не готовлю вроде такого уж, но мне кажется к ней ниче не пристает

млин, у нас так жечто за напасть. но тебе тяжелее, Оленька, держись!

Привет! ой что ж такое, почему так сильно кололо?

4 вылезли хорошо, еще один виднеется, и набухшие коренные...у меня сил просто нет уже, не высыпается и ноет-ноет-ноет, ничем не отвлечешь, как угорелая носится по дому, того и гляди нырнет с кресла головой вниз с разгону, а с дивана на кресло она не перелазиет, а переворачивается, ну кувыркается т.е. через голову, но к этому я привыкла уже.
поиски работы в процессе, пока молчу, т.к. если начну все растараторю, а я так не хочу, на след неделе прояснится и тогда расскажу
ой, корпоратив это хорошо
Натуль, у тя че щас за прическа? у меня че-то руки опять чешутся)))
не знаюя так хочу тест замочить руки чешутсяменя прям бесит мое состояние
Воробей вне форума  
Old 06.03.2013, 15:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а почему до декабря?

я про щас
Типа до 2 лет пока, а там видно будет....Просто чтоб не надоедали.
Tory вне форума  
Old 06.03.2013, 15:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо за советы, девочки)
Мариш, ты попробуй) Я понимаю, оба молодые, горячие) Но им тоже комплеманы нуна иногда. Они от этого на глазах меняются
Анют, держу кулачки, чтоб получилось с работкой!
Млин, мне тоже стричься пора, но незнаю как...))
Katrinshev вне форума  
Old 06.03.2013, 15:43
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
нет он туда на машине ездиет после работы.пиво он пьет либо дома или пока машину ставит

не знаюя так хочу тест замочить руки чешутсяменя прям бесит мое состояние
Ну значит так ему нравится....кто-то фанатеет от футбола, кто-то от игр, а у него такое развлечение. Главное, что не шляется без дела где попало.

Замочи))) Я прошлый раз штук 4 замочила так любопытно было, а сейчас как будет...Хотя соски капец как болят прям раздражает Не хочу расстраиваться, буду ждать день Х. Пока нет признаков ни Б ни М определённых - всё как ПМС.
Tory вне форума  
Old 06.03.2013, 15:53
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ну значит так ему нравится....кто-то фанатеет от футбола, кто-то от игр, а у него такое развлечение. Главное, что не шляется без дела где попало.

Замочи))) Я прошлый раз штук 4 замочила так любопытно было, а сейчас как будет...Хотя соски капец как болят прям раздражает Не хочу расстраиваться, буду ждать день Х. Пока нет признаков ни Б ни М определённых - всё как ПМС.
не не буду мочитьбоюсьподожду до дня х
блин только вот 8 марта на девичник идти.....пить или не пить вот в чем вопрос
Воробей вне форума  
Old 06.03.2013, 16:21
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не не буду мочитьбоюсьподожду до дня х
блин только вот 8 марта на девичник идти.....пить или не пить вот в чем вопрос
Много пить прийдётся? Я бы выпила))) Когда не ждёшь, тогда случается, а бережешь себя во всём отказываешь и ни фига...
Tory вне форума  
Old 06.03.2013, 16:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Много пить прийдётся? Я бы выпила))) Когда не ждёшь, тогда случается, а бережешь себя во всём отказываешь и ни фига...
не много не хочу шампусик думаю пить буду
Воробей вне форума  
Old 06.03.2013, 16:42
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не много не хочу шампусик думаю пить буду
Тогда не о чем и париться
Tory вне форума  
Old 06.03.2013, 18:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Я кады тест раньше мочила дня х было /,а как дождалась задержки,получила сразу жирные //))))
Ой,съездили к урологу,писюлька снова плохо открывалась,открыли,столько слез. Поругали что раньше не пришли,еще чуток и до операции бы дошло((((
И я мультю хочу((((
*Flower Life* вне форума  
Old 06.03.2013, 18:23
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

И я хочу подстричься,надоело одинаково(а муж не дает((даже челку делать((да и самой жалко,растут медленно.
*Flower Life* вне форума  
Old 06.03.2013, 23:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) нам с мамой папа на 8 марта мультю дарит Bran 502.
Оль, а что у вас за проблема была у Севы? У Владика тоже писюнчик не открывается, но никаких проблем нет и нам не говорили ничего...
Вик, фоточки суперские))) хорошо отдохнули))))
Black Rainbow вне форума  
Old 07.03.2013, 09:27
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас тоже писюн не отрывается. врач смотрел, сказала все хорошо и ничего там не трогать.
natallial вне форума  
Old 07.03.2013, 10:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1...
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я кады тест раньше мочила дня х было /,а как дождалась задержки,получила сразу жирные //))))
Ой,съездили к урологу,писюлька снова плохо открывалась,открыли,столько слез. Поругали что раньше не пришли,еще чуток и до операции бы дошло((((
И я мультю хочу((((
ну хорошо, что обошлось хоть
тебе мультя бы пригодилась, закинула все и с двумя лялями возишься
Annushka 84 вне форума  
Old 07.03.2013, 10:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет.
Я сутра уже на анализы сгоняла,щс гулять пойдем,у нас седни до +15 обещали!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.03.2013, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1...

мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3

Цитата:
Всем привет)))
Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет.

У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю

Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2013, 11:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Танюш и не говори,сколько врачей столько и мнений.
Кстати забыла сказать мы спим уже давно 1 раз с 14 до 17.00
*Flower Life* вне форума  
Old 07.03.2013, 11:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

мы один раз спим, 2 раза ни за что не уложить

Цитата:
Всем привет)))

а внешне были какие-то проблемы?
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы спим 1 раз в день, где-то в от часа до двух когда как, спим мы после обеда часа в 2-3

У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю

Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ!
И на врач говорил не трогать, а вообще я вот этим людям тоже доверяю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natallial вне форума  
Old 07.03.2013, 11:57
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет)
Марусевич вне форума  
Old 07.03.2013, 12:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мы один раз спим, 2 раза ни за что не уложить

а внешне были какие-то проблемы?

И на врач говорил не трогать, а вообще я вот этим людям тоже доверяю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
свекрови и родителям надо дать почитать!!! свекровь подкидывает периодически идею обрезания! и муж об этом говорит!!! А родителям чтобы не волновались

Мы вот можем 2 раза поспать если рано соскочили и удрыхлись до обеда, но это редко бывает, обычно он даже если поспит до обеда все равно потом куралесит до девяти
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема