|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы, девочки)
Мариш, ты попробуй) Я понимаю, оба молодые, горячие) Но им тоже комплеманы нуна иногда. Они от этого на глазах меняются ![]() Анют, держу кулачки, чтоб получилось с работкой! Млин, мне тоже стричься пора, но незнаю как...)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Замочи))) Я прошлый раз штук 4 замочила так любопытно было, а сейчас как будет...Хотя соски капец как болят прям раздражает Не хочу расстраиваться, буду ждать день Х. Пока нет признаков ни Б ни М определённых - всё как ПМС.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
боюсь подожду до дня х![]() блин только вот 8 марта на девичник идти.....пить или не пить вот в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кады тест раньше мочила дня х было /,а как дождалась задержки,получила сразу жирные //))))
Ой,съездили к урологу,писюлька снова плохо открывалась,открыли,столько слез. Поругали что раньше не пришли,еще чуток и до операции бы дошло(((( И я мультю хочу(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) нам с мамой папа на 8 марта мультю дарит Bran 502.
Оль, а что у вас за проблема была у Севы? У Владика тоже писюнчик не открывается, но никаких проблем нет и нам не говорили ничего... Вик, фоточки суперские))) хорошо отдохнули)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, а у всех детки спят 1 раз? мы 2 раза спим. месяц пробыли на 1 сне и опять на 2 перешли, не может 1, а мне кажется уже должен быть 1... Цитата:
ну хорошо, что обошлось хоть![]() тебе мультя бы пригодилась, закинула все и с двумя лялями возишься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Мы в месяц открывали полностью,а потом постепенно закрылась снова,я бы и не пошла может,но мама моя пристала типо надо идти,что у брата проблемы были в таком возрасте. Пошли,но меня даж не пустили,баба с дедом сами зашли. Врач очень поругалась что не открывали,сделала все,открыла,так мама грит там столько бяк было,а врач сказала что еще чуток и спайки пошли бы и гнойно воспалилось и пришлось бы уже оперативно открывать с госпитализацией(((((вчера орал так когда писал,седни уже вроде полегче,надеюсь норм будет. Я сутра уже на анализы сгоняла,щс гулять пойдем,у нас седни до +15 обещали!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже открывалась, но потом закрылась, у моего брата тоже были проблемы и родители нам тоже советовали открывать, но мы были у 2х урологов и они сказали не надо трогать. Вот и пойми как лучше. Но у нас вроде все нормально,а что уж там внутри я не знаю ![]() Поздороваться забыла! ВСЕМ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а внешне были какие-то проблемы? Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и муж об этом говорит!!! А родителям чтобы не волновались![]() Мы вот можем 2 раза поспать если рано соскочили и удрыхлись до обеда, но это редко бывает, обычно он даже если поспит до обеда все равно потом куралесит до девяти
|
|
|
|