| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксю поправляйтесь 

а я вот давно мужу грю - купи глюкометр ибо у меня сахар ближе к верхней границе у него тоже че-т верхняя граница нормы да и возраст ну да а че ему уж 36 да и диабет бывает приходит нежданно негаданно ну и девок бы я проверяла я ваще этого оч боюс и вот с того момента как меня в беременность Катькой напугали с сахаром я прошу глюкометр а он грит, что я ёпнутая панику развожу и вообще кароч((((( ничего просить у него не буду((( ой я так обижена на него((((( вот не передать((((((( прям до слез прям охота шмотки собрать и уйти но мне некуда идти...........  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юльк вы чего поругались то???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой я можно не буду рассказывать....ну просто че теперь говорить 

поругались да оч серьезно((((((( ладно крошки мы поели пойдем на улку когда он сегодня приедет хз...а у меня дома шаром покати пойдем мы до магаза хоть доползем там ветрище(((((( у меня за окном прям завывает ну надеюсь не сдует нас))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот, последние грибы(((((, Ксю выздоравления Максиму, че за херня, все дети умудрились наши переболеть, Ксюх, моя тож первый день скакала, так что терпения тебе, шибко не давай Максиму бегать... 

Фрекен, чо поругались?, Я вот уже девки думаю:мож это и есть конец света?!((((, вирусы какие- то странные, с мужиками ругаемся своими....., пипень короч, никуя настроения нету, пойду суп варить, а то с кислой физией тут сижу, настроенка появится- приду, целую девочки!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Ириша, золотая наша - держись там!!!! вот надо же так!!!!! 

![]() ![]() ![]() ![]() Береги пузик! Все с сашей будет норм!!!!! я уверена на 100% раз профессора говорят, значит так и есть ой какие цифры!!!!38 сахар...ужас ну дай бог на самом деле, что это только осложнение организм восстановится, вы сейчас под присмотром! ттттт на вас с Сашей и Пузиком!!!!!! береги обоих! Юльчик  ну как же так? опять обидел?вот какашка... мы тоже поруганные с мужем ![]() тоже сильно сильно причем не орали друг на друга особо просто не разговариваем..по ряду причин и я вижу, что ему не хочется мириться, живет своей какой-то жизнью... сам по себе таак не охота никакие праздники - хочется зарыться в подушку и лежат неделю ![]() ![]() Максику не болеть!!!! лечите горлышко!!!!!от горла может высокая темпа скакануть! так что прям брызгайте и промывайте!!!! ну что там врач назначил... девы - я болела свиным гриппом...вы прям так описываете... прям умирают сразу... любой вирус может дать осложнения... про энцефалит...странно как может ветрянка дать осложнение энцефалит... у нас тут в сибири давно уже этот вирус знают... т.к. много клещей стало летом, зараженных эти вирусом все боятся прививки ставят с ветрянкой вообще никаких ассоциаций...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

саму ссору не буду рассказывать 

там много нехорошего было сказано но просто ситуация такая: "аз есьм царь.. а ты холоп!" это в двух словах а я не могу уже терпеть к себе такого отношения я тоже человек и имею право голоса но по факту получается я его не умею и я всего лишь тень своего мужа придаток херли, жена есть - она все сделает...уберет, помоет, промолчит я не такого характера он меня конечно давит я знала за кого замуж выходила спору нет но то чего он мне вчера наговорил...не передать чувствую себя не то что ниже плинтуса а просто обплеванной(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, Фрекен... Ну что вы((( 

Обязательно помиритесь!!! Ты у нас такая мудрая и муж тебя любит!!! Вот завтра праздник и вы обязательно помиритесь!!!! Юлиан, а вы чего??? Что за день такой?!?? Миритесь давайте!!! Ольчик, ты там тоже не кисни!!!! Чтото так за всех расстроилась Как будто сама на вашем месте У меня муж на днях в 11 ночи голова у него разболелась Давай на этой почве на всех орать... Ну как всегда И таблетки закончились Ну что... Я оделась и пошла в аптеку, тк чувствовала что он псих И можем изза этого разругаться  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик))) 

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления)))) Нам очень приятно, что о нас помнят)))) Мы тоже всей семьей переболели((( я в лежку два дня валялась...даж встать не могла... Максимке скорее поправиться...горло всегда выдает высокую темпу( Юле помириться с мужем... Всех именинников с прошедшими датками) Иришка, все у Сашули будет хорошо))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

офигеть девчат 

сеня какой то черный день я со своим тоже полаялась вика ему звонит со школы чтоб забрал а он ходит яйца чешет ваще я черз полчаса уже не выдержала - наорала на него он тоже на меня варижку ряззявил ну обидно если че ему надо - все подорвитесь а ре из школы забрать - пофиг пля ![]() ![]() ![]() Юль, вот так говорить - это ваще последнее дело семью тащут двое - и это на него какой то дурман сошел, потому что ты говорила что он понимает что вы равноценны в труде - просто ты дома пашешь а он на работе че это на мужиков перед 8 марта такой дебилойд напал ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, не знаю как ты а я бы ваще с ним не разговаривала пока не начнет подлизываться ![]() ![]()  :hyster  ic: блин ващееееееееее, даже слов нет от возмущения![]() Юлиан, Кисик - я вам хочу сказать что это депрессняк какашечный за окном какашечное межсезонье и душа тоже в какашечном сугробе сидит у меня так же депрессия ваще  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в данном случае энцефалит т.к. это ж два разных вируса ой да... депрессняк еще тот ваще света белого видеть не хочется Юлька понимает, что Миша у нее справедливый и ценит ее просто он бывает легок на эмоции и выходить из себя и тогда - ужас конечно обидно мой наоборот - словом старается не обидеть, эмоций мало проявляет но делами... стал везде один ходить ты ж говорит никуда не хочешь вообщем не знаю...по мне так лучше б наорал... ![]() ![]() ![]() я даже лета не хочу...такой депресняк  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, она утром проснулась...полная комната шариков...такое счастье на лице было))) и так повзрослела она за последние неск дней) 

Мой муж со мной не ругается...боится потерять...знает что если что я соберу вещи и уйду...я трудностей не боюсь) А вообще весенний депресняк всех накрывает...скоро летоооо))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Шарики!!!! круть!!!! поздравляем Викулю с Двоечкой!!!!! я в контакте поздравляла... 

мой боялся меня потерять, пока Даник не родился...он меня можно сказать боготворил, так ладно у нас получалось, я была ему очень благодарна а сейчас не боится по моему..или думает что никуда не денусь или наоборот -хоть бы делась куда-нибудь  | 
| 
		 |