приветики!!!! Мариш, чего подарила? у нас 18 будет 7 лет со свадьбы, я ему купила на его айфон чехол, абонемент ( со справкой

) в бассейн на месяц, правда... А на 23 наметила купить крутой шуруповерт. У него один есть, но он в углы не подлезает. Мебель, полки вешать -не всегда получается. а этот специальный для "неудобных мест".
Из Парижа приехали ухандоханные. Первые дня с папой как сказка-я по уши влюбилась в Париж, его кафешки, его домики невысокие с цветочками... А потом папа наш покинул нас на 3 дня. Два из которых я мужественно провела в шоппинге: мужественно, потому что там начались распродажи и был в буквальном смысле ад. Ребенок ухандохался, я тоже, к вечеру еле добреда ли до отеля. На третий день нашего одиночнства решили отправиться в Диснейленд. Сам Диснейленд классный: как в сказку попадаешь. Все очень круто инсценировано. Одна часть парка Фэнтези ленд -это совершенно невинные атракционы из серии каруселек и п роезда по комнатам, где разигрывались сюжеты из мультиков. Мой ребенок нигде даже не ахнул. Ну а другие части парка имеею крутые аттракционы, на кот мы ессно не пошли. Замерзли ужасно, устали. Очереди в минут 5-10-15 все равно приходилось стоять ( много французов с детьми и парочек на свидание), сказывались еще предидущие дни вечных хождений. Короче через часа два мой ребенок запросился домой, мы потихоньку и двинулись. Стоил один парк на двоих порядка 130 евро.

В 12 туда приехали, в 16 уехали) А вечером у ребенка от переутомления температура скакнула до 38,9... Ни простуды, ничегошеньки -видимо от переутомления. Потом еще два дня, уже с папой, с залезанием на Эфелеву, Нотр-Дам... И ребенок на вытянутой руке и на автопилоте что-то там себе бормочащий... Короче неделя-будто месяц! И устали с дочкой жутко! Городской туризм - не для детей! Наконец мой муж со мной согласился!
Но зато мы с парижа привезли маленький сувенир...( сплевывая через плечо).... Похоже в октябре у Маши будет братик или сестренка....