![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем я бы посоветовала от кашля Лазолван, в нос каждые 2 часа водно-солевой и отсасывать по мере необходимости, на ночь в нос и на дневной сон - капли Виброцил, очень хорошие, и они не только раскладывают, но и лечат. И Тонзилгон по 5 капель 5 раз в день в чистом виде, они от больного красного горла, что скорее всего есть, т.к. кашель и сопли. Ну и пить-пить-пить. Не хочу свое мнение навязывать, но Полине такая схема лечения помогает вылечится практически полностью за 3 дня. Вдруг и вам поможет. Марин, соболезную... Побольше тебе сил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она обязательно кончится, и за ней придет светлая! Соболезную тебе по поводу бабушки... Очень жаль. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную,держись,все наладится и будет тип-топ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Держись, скоро все наладится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, главное, верь в лучшее, что все будет хорошо! Так оно и будет! Ань, я к Вибурколу так же отношусь. Из свечей признаю только свечи от температуры, да и то, сейчас подрос, даю сироп. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девульки)
Мариша, соболезную... желаю тебе терпения и сил... действительно ужасно как-то ![]() Анют, Тонзилгон - та же гомеопатия. Мне афлубин помогает, но я его пью большими дозами, и Милашке даю 3 капли по 3-4 раза в теч часа. потом еда/сон, потом снова такой час. за день 2-3 раза получается так. и темпа сбивается, и ей полегче. нос она мне не дает категорически! Сегодня до 3 ворочалась - я ей потом насильно капли називин капнула, чтоб нос дышал, а то она не спала толком полночи из-за заложенности, до 7 вот поспали... с мужем оба вареные сегодня ![]() Поговорили сегодня с СС... жизнь налаживается вроде) если ому интересно - могу в личку скинуть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вибуркол - ну хз)) наверное мне просто нравится думать, будто я что-то полезное малышу делаю)))
может и помогает. Виферон все-таки иммуностимулятор... поэтому не хочу его ставить! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rinka-simple и мне интересно,кидай, а то заинтриговала...это как начать смотреть кино, а на половине фильма выкл.свет))Давай отправляй...мне кажется и тут можно написать)))кому неинтересно может не читать,да и все)))
Кстати,нас что то мало стало(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, Саш, скинула ЛС.
вот думаю - идти гулять или нет... вроде не оч холодно, но ветер... завтра у маме уеду) не теряйте! может там не буду выходить, а может и буду - как получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |