![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала с нами будут, а потом отдельно. Мы пока сами в съемном жилье.
А я скучаю просто дико и мама тоже , по внуку просто плачет ((( И мы и они уже 8 лет катаемся туда-сюда, реально задолбали эти перелеты особенно когда с малым летали. А теперь вообще двое будут, я повешусь в самолете. А вы в гости ездили или все время родители приезжают? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то сразу приняла местную позицию врачей. Девчонки в болталке писали про всякие страсти о врачах, то они одно запретят, то другое, то на анализы чуть не каждую неделю посылают... бедные малыши. Тоже все ела, и даже капусту ну не свежую, а в супе, и ничего ,не больше других мы мучались коликами, а даже меньше.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера вечером смотрела дебаты на эту тему, реакция после этой рекламы бурная в массах мне понравилось как один журналист сказал: наша провинция итак очень лояльно относится к гомосексуалистам (да и вообще ко всему), что они хотят добится этой рекламой? чтобы люди их принимали и любили ко всему прочему??? для чего??? браки между ними разрешены, усыновление тоже, общество относитсы с толерантностью, теперь им одобрения всеобщего захотелось и любви? не слишком ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сейчас тут идут манифестации студентов, по-моему уже на весь мир мы прослыли этими забастовками, достало уже блин
так вот этой борьбой с гомофобией правительство хочет заполучить поддержку некоторых масс, как мне кажется, типо посмотрите какие мы толерантные и продвинутые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пойду старшую свою к подружке отведу, хоть какое-то развлечение ей на каникулах, а то хотела сегодня отвезти детишек в игровой центр, с подружкой своей договорилась, у неё тоже 3-ое деток, так у меня с машиной проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,
Марина, мы ни разу не ездили назад, я то и в магаз не могу сходить с этими двумя, а как представлю что на 3х самолетах в продолжительности 18 часов путешествовать, все желание напрочь отпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пошла дочу отводить, думала по дороге рожу, тренировочные как пошли, а у нас тут много в горку надо идти, да с колясочкой, а я уже в такие прогулки дааавно не ходила, короче сижу сейчас и думаю кого за дочей посылать, сама я больше точно не пойду
|
![]() |
![]() |